Тема закрыта! Просьба модераторам закрыть тему!
Сообщение отредактировал Вячеслав777: 28 Апрель 2018 - 22:02
|
Отправлено 28 Апрель 2018 - 21:53
Тема закрыта! Просьба модераторам закрыть тему!
Сообщение отредактировал Вячеслав777: 28 Апрель 2018 - 22:02
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Апрель 2018 - 22:01
Хозяин темы ,...ну который ТС,- офигеет .Начал он "за здравие"...А тут уже "за упокой".. Гы! Какие то новички со стажем..., отличия какие то..среди пишущих форумчан.. .. ...Ролана даже затащили в эту тему..Едрёна кочерга.
Ролан упирался,но поддался на уговоры и пришел.Скажем ему спасибо.
|
|
Отправлено 28 Апрель 2018 - 22:02
как так? я против!!!
ТС имеет полное право закрыть тему. Жаль конечно...Под эту тему можно было много написать ...Было интересно . Ну,..а что модератор? Тему на замок.
Сообщение отредактировал лобзик: 28 Апрель 2018 - 22:06
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Апрель 2018 - 22:19
вопервых где я отношусь предвзято к новичкаи покажите!!!а доказательства! Купите монету у Тс. Ведь с этого был начат диолог. Вот мы и посмотрем дайдет ли она до вас. Отговорки: она мне ненужна и все такое в этом роде не приемлемо! Ибо за вашу веру в светлое будущие никто другой врятли отвечать захочет. Я не пойму Тс выложил 50 монет он написал что 8 купили осталось 42 . Следующие фото серебряная банка кусок использованной по назначению туалетной бумаги и 4 монеты! Где остаток! На элиментарные просьбы размытые ответы и никакой конкретики. Тс слился походу ибо протев того что взяли за пицунду не попреш. Не получилось здесь, получится на другом форуме или выползет через пару месяцев под другим ником и с другими фотками очередной раз бабочек в попу загонять тем кто верит в камунизм. А когда всетаки человек хочет чтото продать но ему не верят мне думается он приложит максемум усилий и подтверждений , ответов на вопросы вместо пустобрехства. Меня как покупателя, в своих благих намереньях он не убедил. Он не сделал той малой просьбы которая занела-бы его времени три минуты. А вместо этого он предпочел людям таким как вы по ушам ездить какой он хороший и как его тут обидели вопросами а не поверили ему наслово. Вот скажите мне вы бы отдали 35-45т как он просил в своем ауке не убедившись в том что он не хочет вас нае@ать, вы бы слепо отдали деньги? Я НЕ ВЕРЮ.пасечник,а что новичок на форуме чем то отличается от форумчанина на других форумах со стажем ?
я же уже говорил что в теме не первый год. не нужно относиться предвзято к новичкам. это еще не о чем не говорит
Я же тоже был когдато новичком на форуме и верил в разные скзки. А тут стандартный цыганский развод. Взяли за жопу: так надо включить обиду и пустить слезу,найти сострадавших,прикормить баснями и вуаля! Кто то лешился бабла по своей добрате душевной
доказательства есть ?
если нет, то это тоже всего лишь ваше предположение, как и моё.
|
|
Отправлено 28 Апрель 2018 - 22:25
я думаю что закрытие темы не освобождает от ответственности в будущемТС имеет полное право закрыть тему. Жаль конечно...Под эту тему можно было много написать ...Было интересно . Ну,..а что модератор? Тему на замок.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
1 рубль Николай 2 1898 года |
Монеты Российской Империи | mixaxa |
|
|
|
Монеты 25 рублей "Оружие Великой Победы (конструкторы)" комплект 19 монет |
Монеты СССР - России | андрей акимов |