Ай, красавчик!

|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2018 - 19:35
Привет! Ну насчет уровня моря это я безпонятия) В данный момент копаю на окраине маленького города, в одном километре от дома. Глубина залегания монет и прочих находок очень разная, к примеру находил монеты 12 века на глубине до 10 см а бывало и 19 век на глубине 30см. По этому сложно судить где и как лежат монеты. Ферма на которой копаю начинает свою историю с 12 века, так же рядом два кладбища и руины двух церквей. По на ходкам начиная с римлян 4 века и заканчивая современной ходячкой.
А можете указать какой нибудь населенный пункт где находили. Я найду уровень над морем сам.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 23:09
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2018 - 23:28
А вот это ты зря рекламируешь! Счас народ позажиточнее насмотрится-начитается отчетов и на следующую зиму жди "десант" - вынесут у тебя всех кельтов! Тут знаешь, какие ухари - домонгол вёдрами носят!
Отправлено 14 Апрель 2018 - 23:31
До компа доберусь то гляну что есть интересного)Взял, и всех сдал. А я уже и билеты купил, и лопатку наточил.. Всё пропало, всё...)))
Ирландец,! Фотки класс, особенно со старинными постройками! Если есть еще - загружайте!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2018 - 23:41
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Апрель 2018 - 10:24
ого вот это да у Вас там прям шикарно все и рыбалка и коп .
Скат веселый, молодцы.
Спасибо за тему, интересно.