Стал владельцем Spark ST5-220CW. Поражен размером и светом, очень доволен.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Налобник Феникс.
Автор
DMS111
, 30 янв 2011 20:07
Сообщений в теме: 66
#61 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:26
#62 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:57
Взял себе "Космос 10LED".3 режима,встроенный аккум обеспечивает не менее 15 часов беспрерывной работы на максимуме.Вместо лампочек и диодов установлены 10LED элементов.Свет достаточно яркий на расстояние до 20 метров.
#63 Offline
Отправлено 06 Март 2012 - 13:37
... вкл/выкл на отдельной кнопке.
Не совсем понял как это, одна кнопка на включение, другая на выключение? В чем соль?
#64 Offline
Отправлено 06 Март 2012 - 14:47
Имелось ввиду, вкл/выкл отдельно от регулировки. Для тех случаев когда требуется включить и сразу выключить, а не перебирать все режимы.Не совсем понял как это, одна кнопка на включение, другая на выключение? В чем соль?
Себе взял Tactikka XP, на нём есть отдельная кнопка, свет горит пока удерживаешь.
Из плюсов: компактность, рассеивающая шторка.
из минусов : ценник.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#65 Offline
Отправлено 06 Март 2012 - 14:54
[quote name='АлександрК' date='6.3.2012, 15:47' post='321190']
Имелось ввиду, вкл/выкл отдельно от регулировки. Для тех случаев когда требуется включить и сразу выключить, а не перебирать все режимы.
Себе взял Tactikka XP, на нём есть отдельная кнопка, свет горит пока удерживаешь.
Я тоже не понимаю зачем 16 режимов света.Это если делать нечего ночью в палатке,тогда можно сидеть и щелкать.Нервирует особенно когда не можешь найти сразу нужный режим.Я купил фонарь за 160 руб - включил ,выключил.Метров 10 -отлично освещает,хотя мне это не всегда нужно.Батареек хватает на несколько поездок,но всегда беру в запас и на МД тоже.
Имелось ввиду, вкл/выкл отдельно от регулировки. Для тех случаев когда требуется включить и сразу выключить, а не перебирать все режимы.
Я тоже не понимаю зачем 16 режимов света.Это если делать нечего ночью в палатке,тогда можно сидеть и щелкать.Нервирует особенно когда не можешь найти сразу нужный режим.Я купил фонарь за 160 руб - включил ,выключил.Метров 10 -отлично освещает,хотя мне это не всегда нужно.Батареек хватает на несколько поездок,но всегда беру в запас и на МД тоже.
#66 Offline
Отправлено 06 Март 2012 - 15:07
Есть аналог за 500 руб от "Яркий луч"Tactikka XP,
http://www.yarkiyluc...,26/Itemid,242/
Светит примерно так же, есть шторка рассеивающая.
Из минусов: нет отдельной кнопки как у тактики, пластик корпуса не такой плотный.
#67 Offline
Отправлено 13 Март 2012 - 09:59
Ни разу не сталкивался с подобными фонарями, 16 режимов это для любителей пощелкать кнопками.Я тоже не понимаю зачем 16 режимов света. Я купил фонарь за 160 руб - включил ,выключил.Метров 10 -отлично освещает,хотя мне это не всегда нужно.
Мне 10 метров света крайне мало, так как почти всегда с копа возвращаемся далеко за полночь и надо видеть местность значительно дальше чем на 10 метров. Поэтому на смену своему бывшему фонарю эра купил феникс.