Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Алкоголь за рулем
Отправлено 28 Январь 2011 - 15:40
Отправлено 28 Январь 2011 - 15:50
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Январь 2011 - 15:54
Аналогично! Но летом люблю попить кваску. Или когда болеешь и принимаешь спиртосодержащие лекарства.С сегодняшним законом это были не варианты.Честно говоря меня как-то не очень волнуют эти нюансы - 0,2, 0,3 не сажусь за руль пьяным и никаких проблем.
Отправлено 28 Январь 2011 - 15:58
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Январь 2011 - 16:02

Отправлено 28 Январь 2011 - 16:04
Видимо Вам везло и Вы не сталкивались с разводилами за 1000 км от дома, которым и законы по одному месту. Есть же в их рядах хозяева своих участков со своими законами.В нашей стране нельзя вводить допуски по алкоголю. Об этом говорит практика и статистика. Не надо пить за рулем. Надо изучать пдд и кодекс. Тогда гаишникам-разводилам делать будет нечего.
Отправлено 28 Январь 2011 - 16:28
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Январь 2011 - 16:38
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Январь 2011 - 16:42
Отправлено 28 Январь 2011 - 16:46
Радуюсь тому что меньше лазеек гайцам будет.И все. Пьяным за рулем ни разу не сидел. Стаж вождения 16 лет. А пьющий за рулем водитель как пил так и пьет. Только еще сильнее, с введением нулевых промиль. Посмотрите статистику и новости.чему Вы радуетесь????чему ура кричите? дебилу который свою похоть контролировать не может? нехер бухому или с похмелья делать за рулем!!!!! я тут маму поминал на днях,так встал утром и поехал на автобусе на работу.да я потратил на час больше времени,но зато я жив,моя семья спокойна,и окружающие не пострадали от моих похмельных синдромов.
Отправлено 28 Январь 2011 - 16:46
Всё это конечно справедливо, но речь видимо идет о так называемых "остаточных признаках". Есть всё-таки разница: сесть за руль действительно пьяным или утром, после нескольких бутылок пива, выпитых накануне. Но закон, по всей видимости, не поправят - такое поле для злоупотреблений никто из рук не выпустит. И вообще, в последнее время, появилась тенденция к запрету тех предметов и действий, которые были абсолютно легальными еще совсем недавно. Ксенон, тонировка, травматика и т.п. В наше стране закон имеет "обратную силу"! Ещё как имеет!По роду деятельности иногда приходилось отстаивать в суде интересы несправедливо подвергнутых административным наказаниям водителей. Милицейский произвол, фальсификация документов, вымогательство денег, всё это так. Но... Это людей не убивает! А вот всякие рассказы о о том. что "вчера всего одну бутылку пива выпил, полчаса назад пакет кефира потребил,квасок или типа , постоянно, в силу заболевания, вынужден потреблять спиртосодержащее лекарство", вот это убивает. Пусть опосредствовано, но это так. Малейшее послабление в запрете на алкоголь за рулём приводит к тысячам смертей, зачастую совсем посторонних людей. Все мы взрослые люди, с достаточным опытом вождения, кому заливать то, что алкоголь улучшает зрение и повышает быстроту реакции при управлении транспортным средством.. Да, за рубежом какую то промильку разрешают, но для нас это неприемлемо. У них высокая культура вождения, соблюдение правил движения, великолепное состояние дорог, практически новый автомобильный парк, строгое соблюдение прохождения техосмотра. Что у нас, места не хватит перечислять. Одно скажу, у нас на дороге, как на войте. Если ещё промилю добавить, то мы эту войну проиграем с колоссальными потерями...Проблема стоит так или пить, или не пить за рулём. Так вот, не пить... И долгих Вам лет жизни. И пешеходам тоже.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Январь 2011 - 16:47
Могу повториться, изучайте матчасть. Инструкцию к металлодетектору изучили хорошо? Есть правда один нюанс, методом проб и ошибок учиться вождению нельзя. Не надо хамить друг другу на дороге, будьте выше этого. И знайте свои права и про обязанности иногда вспоминайте. А вообще есть этика, которую не пропишешь ни в одном кодексе или своде правил. Съехал с темы, извините.Видимо Вам везло и Вы не сталкивались с разводилами за 1000 км от дома, которым и законы по одному месту. Есть же в их рядах хозяева своих участков со своими законами.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Январь 2011 - 16:48
Не спорю, но похоть в данном конкретном случае не при чём.чему Вы радуетесь????чему ура кричите? дебилу который свою похоть контролировать не может? нехер бухому или с похмелья делать за рулем!!!!! я тут маму поминал на днях,так встал утром и поехал на автобусе на работу.да я потратил на час больше времени,но зато я жив,моя семья спокойна,и окружающие не пострадали от моих похмельных синдромов.

Отправлено 28 Январь 2011 - 16:49
"Радуюсь тому что меньше лазеек гайцам будет" а не надо повод давать!!!! и статистика для меня не показатель. кто ее проводит?эту самую статистику?Радуюсь тому что меньше лазеек гайцам будет.И все. Пьяным за рулем ни разу не сидел. Стаж вождения 16 лет. А пьющий за рулем водитель как пил так и пьет. Только еще сильнее, с введением нулевых промиль. Посмотрите статистику и новости.
Отправлено 28 Январь 2011 - 16:54
Отправлено 28 Январь 2011 - 16:55
Так ни кто пить и не собирается. То, что разрешают, это на уровне естественного фона. Вот я вчера выпил немного, сегодня жена просит отвезти к теще, чувствую себя замечательно, но что-то стремно попасть на гайцов, ведь не факт, что в крови не осталось следов. Просто народу надо доходчиво объяснить, что пол бутылочки пива, или пол стакана вина, не прокатывают. Гайцы и без этого беспредельничают, как-то почти пол года ездил с временным разрешением, потому что какому-то гайцу, очень нужны были деньги и он пытался припаять мне наркотическое опъянение, что подтвердила в больничке, его знакомая врачиха. Гайцу к стати ни чего за это так и не было, прокурорская проверка, криминала в его действиях не нашлаПо роду деятельности иногда приходилось отстаивать в суде интересы несправедливо подвергнутых административным наказаниям водителей. Милицейский произвол, фальсификация документов, вымогательство денег, всё это так. Но... Это людей не убивает! А вот всякие рассказы о о том. что "вчера всего одну бутылку пива выпил, полчаса назад пакет кефира потребил,квасок или типа , постоянно, в силу заболевания, вынужден потреблять спиртосодержащее лекарство", вот это убивает. Пусть опосредствовано, но это так. Малейшее послабление в запрете на алкоголь за рулём приводит к тысячам смертей, зачастую совсем посторонних людей. Все мы взрослые люди, с достаточным опытом вождения, кому заливать то, что алкоголь улучшает зрение и повышает быстроту реакции при управлении транспортным средством.. Да, за рубежом какую то промильку разрешают, но для нас это неприемлемо. У них высокая культура вождения, соблюдение правил движения, великолепное состояние дорог, практически новый автомобильный парк, строгое соблюдение прохождения техосмотра. Что у нас, места не хватит перечислять. Одно скажу, у нас на дороге, как на войте. Если ещё промилю добавить, то мы эту войну проиграем с колоссальными потерями...Проблема стоит так или пить, или не пить за рулём. Так вот, не пить... И долгих Вам лет жизни. И пешеходам тоже.

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Январь 2011 - 17:00
Вот, вот... Именно это я и имел в виду. Отечественная правоприменительная практика, к сожалению, очень далека не то что от идеальной, а даже от приемлемой! Конечно можно потом отстаивать свои права в суде, но жизни не хватит рядится с милицией... Да и суды наши даже Медведев критикуетТак ни кто пить и не собирается. То, что разрешают, это на уровне естественного фона. Вот я вчера выпил немного, сегодня жена просит отвезти к теще, чувствую себя замечательно, но что-то стремно попасть на гайцов, ведь не факт, что в крови не осталось следов. Просто народу надо доходчиво объяснить, что пол бутылочки пива, или пол стакана вина, не прокатывают. Гайцы и без этого беспредельничают, как-то почти пол года ездил с временным разрешением, потому что какому-то гайцу, очень нужны были деньги и он пытался припаять мне наркотическое опъянение, что подтвердила в больничке, его знакомая врачиха. Гайцу к стати ни чего за это так и не было, прокурорская проверка, криминала в его действиях не нашла
Учитывая вашу проффесиональную деятельность, наверное, вам выгодно такое положение дел как сейчас

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Январь 2011 - 17:10
Отправлено 28 Январь 2011 - 17:12
Мать часть я знаю лучше любого гайца. Учился этому пять лет в институте. Но и с дебилами в форме сталкивался не раз и знаю все на практике и не по наслышке. Судился три раза. И все эти байки про качание прав со стороны водителя только по телевизору. Суды всегда на стороне гаи , особенно международные судьи. А давать советы на форуме проще простого. В жизни интересно было бы посмотреть, когда Вы попадете на по уши деревянного гайца где -нибудь под Воронежем , к примеру и как будете свою мат часть применять. С уважением...Могу повториться, изучайте матчасть. Инструкцию к металлодетектору изучили хорошо? Есть правда один нюанс, методом проб и ошибок учиться вождению нельзя. Не надо хамить друг другу на дороге, будьте выше этого. И знайте свои права и про обязанности иногда вспоминайте. А вообще есть этика, которую не пропишешь ни в одном кодексе или своде правил. Съехал с темы, извините.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Январь 2011 - 17:12
Возможно и провоцирует, но не оправдывает.Это скорее наше незнание законов,которое правоцырует беспридел.