Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Металлоискатель Whites Vision PRO
#1 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 10:39
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 11:12
#4 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 11:15
Тестили.... по чешуе не понравился совсем зы под чешую лучше ХР ГМПНет не пользовался, по этому и спрашиваю, назревает замена аппарата и хочу прикупить именно чешуйчатый, может кто тестил, а?
#5 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 12:38
#6 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 12:54
Ну не надо так многословно..... Надо знать тонкости Спектры, если судить по тому, что включил и пошёл, здесь это не прокатывает... Вся хитрость, что перед тем как начать поиск надо прогуляться по настройкам...... настроить к определённому участку местности... а вот это как раз и отпугивает народ... Не, я не в коем разе не буду переубеждать что он плох по чешуе.... пускай так все считают.... Спектроводам больше достанется.......Тестили.... по чешуе не понравился совсем зы под чешую лучше ХР ГМП
#7 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 13:09
вместо Спектры ставим любое другое название - старая песня.... пускай так все считают.... Спектроводам больше достанется.......
#8 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 13:15
Согласен..... Каждый хвалит своё болото.......вместо Спектры ставим любое другое название - старая песня
#9 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 13:22
#10 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 13:34
заметь, я ничего не хвалил, только написал какой прибор берёт чешую лучше, чем онСогласен..... Каждый хвалит своё болото.......
#11 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 14:27
Посмотрим......заметь, я ничего не хвалил, только написал какой прибор берёт чешую лучше, чем он
#12 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 14:40
#13 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 20:38
#14 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 21:30
А это не одно и то-же что Вы привели......? Существует один прибор White's Spectra V3, и версия White's Spectra V3i с прошивкой на русском языке..... Или в этом году Вайтс произвёл новый прибор с цветным экраном.....? Предоставьте наглядно... посмотрим......Други! Вы сейчас точно говорите про Металлоискатель Whites Vision PRO, а не про White's Vision Spectra ?
#15 Offline
Отправлено 29 Январь 2011 - 09:35
Монитор цветной 100%, я небыл владельцем девайса White's Spectra V3i, может Vision PRO это новая прошивка в Spectra V3i ?Ваше мнение?
Металлоискатели White's Vision PRO это лидеры среди профессионального оборудования для поисковиков. Новая модель металлоискателя White's Vision Spectra тому доказательство.
Новая электронная начинка, три частоты: 22.5 кГц для поиска золота, 2.5 кГц для поиска серебра, и 7.5 кГц для остальных металлов делают White's Vision очень интересным металлодетектором. Добавим к этому цветной монитор, на который выводится информация сразу по всем частотам, и при этом для каждой своя, множество графиков анализа сигнала и металла, блютуз, usb, пароль монитора для владельца...
И это еще не полный список всего, что уложено в меаллоискатель White's Vision Spectra.
Прикрепленные файлы
#16 Offline
Отправлено 29 Январь 2011 - 14:13
Ознакомьтесь с сайтом производителя http://whites.co.uk/products.html На данный момент с цветным экраном существует только одна модель White's Spectra V3. Буковка i говорит о новой прошивке, добавились некоторые незначительные изменения, например как полная русификация всего меню... Название Vision было применено в первоначальном варианте, но его изменили на название Spectra, в связи с тем что имя Vision уже зарегистрирован как товарный знак другой фирмы...... Приставка PRO взята из воздуха продавцами...Монитор цветной 100%, я небыл владельцем девайса White's Spectra V3i, может Vision PRO это новая прошивка в Spectra V3i ?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 29 Январь 2011 - 14:24
#18 Offline
Отправлено 29 Январь 2011 - 19:28
Этот прибор работает одновременно на 3 частотах, отсюда и применение цветного экрана, так как каждая частота на экране обозначена своим цветом. Эти частоты можно отключать по отдельности, в зависимости от различных условий поиска.... Не буду далее расписывать все прелести прибора, так как этот пост может перерости в дискуссию на тему кто-же круче всех на свете...... Если возникнут вопросы задавайте в личку...ага! Теперь всё встаёт на свои места, меня подкупила частота 22,5 кГц при такой частоте чешую он должен видеть по глубже или нет?
#19 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 10:35
#20 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 12:06
Ну смотря с какой стороны взглянуть. Если я одновременно хожу с 3 частотами, и убираю одну из них, то получается что отключить..... А по идее что отключать что включать, одно и то же..... лучше обобщить, манипулировать частотами...скорее не отключать по отдельности, а включать по отдельности. А смена названий у прибора случилась из-за того что в названии первоначально случайно был использован чужой товарный знак.