Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Гарантия минелаба на ввезенные из-за границы приборы
#21 Offline
Отправлено 28 Январь 2011 - 22:46
#22 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 09:44
Дожила до понедельника, почему вы думаете, что он будет вне себя ?эта тема не в первой поднимается, кто помнит я поднимал этот вопрос.
если эта тема доживет до понедельника!- то кавчик будет вне себя!
Вот, что мне ответили теперь уже из Minelab Europe (Ireland):
bla-bla-bla
We have an official service centre in Moscow who would handle any repairs, and the warranty would be honoured as long as you return the warranty card to register the machine once you had bought it.
Очень хочется услышать ответ офиц представителя минелаба в Москве.
#23 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 10:26
bla-bla-bla
We have an official service centre in Moscow who would handle any repairs, and the warranty would be honoured as long as you return the warranty card to register the machine once you had bought it.
"У нас есть официальный сервисный центр в Москве, который выполняет любой ремонт по гарантии bla-bla-bla...."
Если можно, ФИО представителя в Ирландии. Насколько я понимаю, это должен быть тот человек, который работает с Россией.
Что бы на него можно было ссылаться. Но думаю до этого не дойдёт, местный Минелаб будет выполнять гарантийные работы
на купленные за пределами РФ металлоискатели, при наличии всех правильно заполненных документов на гарантию.
Re алек: почему мы реально не до получаем то что другие?
Почему Вы считаете, что лично Вы что то недополучили. Если следите за темой, то этот вопрос поднимался уже.
Для разных стран идёт разная комплектация. То что в коробке имеется отверстие под наушники, так это только из-за унификации
при производстве упаковки. Терра в России идёт с ДД катушкой, а вся Америка получает её с моно, им тоже недокладывают?
Или Вы покупаете автомобиль, а там вместо кнопок заглушки или движок на поллитра меньше, вы же не считаете, что диллеры вынули кнопки и
заменили двигатель- такая комплектация. Или в магазине заявлен прибор в одной комплектации, а вы покупаете без некоторых позиций за те же деньги... за что заплатили, то и получайте.
#24 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 10:50
ФИО есть, но сейчас это не важно."У нас есть официальный сервисный центр в Москве, который выполняет любой ремонт по гарантии bla-bla-bla...."
Если можно, ФИО представителя в Ирландии. Насколько я понимаю, это должен быть тот человек, который работает с Россией.
Что бы на него можно было ссылаться. Но думаю до этого не дойдёт, местный Минелаб будет выполнять гарантийные работы
на купленные за пределами РФ металлоискатели, при наличии всех правильно заполненных документов на гарантию.
Насчет работы с РФ. Он сказал, что продажа возможна _только_ на территории Ирландии, причем адрес не должен быть типа: гостиница или пересечение улиц, а конкретному челу с конкретным адресом. Я понимаю о чем вы интересуетесь - здесь все по-чесноку, они не высылают приборы в РФ.
bla-bla-bla
The price quoted for the machine includes the detector itself, headphones, battery and charger. Please note that we can only sell directly to an individual with an Irish address for the end user paperwork, not a hotel address etc.
p.s. если выделнное жирным подтвердит офиц представитель минелаба в РФ, то тему сможем закрыть.
#25 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 11:32
Так с самого начала об этом и шла речь. Но это вроде бы должно касаться не только Ирландии, а так же Штатов и других стран, где есть официальные представительства и опять же при заполненной лично покупателем гарантийки!!!ФИО есть, но сейчас это не важно. Насчет работы с РФ. Он сказал, что продажа возможна _только_ на территории Ирландии, причем адрес не должен быть типа: гостиница или пересечение улиц, а конкретному челу с конкретным адресом. Я понимаю о чем вы интересуетесь - здесь все по-чесноку, они не высылают приборы в РФ.