вот что мог накопать за первых три копа... не много, не ценно но до жути приятно
Доброго времени суток Вам и скорейшего наступления весны, форумчане! Понравилось мне, как душевно вы новичка привечаете, да советы дельные даете... Я тоже новичок в Вашем увлечении, НИ РАЗУ еще на копе не был, но Е-ТРАК уже приобрел и матчасть по нему и прочему изучаю. А заразился я этим пройдя мимо отдела с детекторами в центре торговом. И вспомнилась мне любовь к вещам старинным да привычка моя с детства - под ноги глядеть внимательно, из-за которой много я ценных предметов находил и нахожу поныне. По себе думаю, что займусь копом по старине татарстанской и пляжным поиском. Обязательно, перед первым копом воздам честь Земляному Деду, не прельщаясь барышами скорыми да оправданием покупки прибора дорогого. Прошу, коли время найдете, дать и мне совета какого доброго, прочесть его буду рад несказанно! А беспокоит меня особенно следующее: 1. Не рано ль я взял Е-ТРАК и как избежать психоза первого времени его эксплуатации, не раз описанного Е-траководами? 2. Обрадует ли меня земля татарстанская находками зачетными? 3. Хватит ли мне Е-ТРАКа на всю мою жизнь при аккуратной эксплуатации и нечастых копах?С почином! Добро пожаловать! :kopay: