Добро пожаловать в клан копателей и удачи!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
принимайте новичка!!!
Автор
дмитрий...
, 09 июл 2009 10:01
Сообщений в теме: 43
#41 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 21:07
#42 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 08:43
Абсолютно та же история, только у приятеля терка 505. Ася 250 неплохой прибор.Не спеши Асю менять на что то дороже!!! Осваивай пока методы копа, а когда набьешь ухо и руку тогда и подумаешь о замене. Я копаю с асей 250 тоже первый сезон и пока не жалуюсь, находок столько же сколько и у моего партнера с Т74 а то и поболее будет. http://forum.relicvi...p?showtopic=149
#43 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 13:19
Ася асей... Берите терку и увидите разницу... Два года ходил с асей и думал - нафига что-то другое,а когда купил 70ку-матюкаюсь до сих пор,почему сразу не купил,и хотя большинство копателей у нас с аськами ходят,я за ними столько монет подымаю... Если одной фразой-Х-Терра каждый доллар отрабатывает ,который затрачен при ее покупке...
#44 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 13:46
Еще добавлю-ася по распашке хороша,да и то 70ка ее сделает,а уже по траве,типа лугу или в лесу вообще отстой полный,добавлю что я не богатый,но деньги потраченные на Терку отбил за один сезон...Когда на лугу,где только самый ленивый не бывал,подымаешь рублевич 1830 года\место битое 4года\ понимаешь ,что Терра рулит...