Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Наро-Фоминский район, планы на лето
#21 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 00:19
#22 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 00:29
Конкретно присоединяюсь, я из Химок, поедем рыть все, что возможно! Тачка, и все остальное- с собой!приветствую всех. полный комплект копаря имеется...машины тоже... если кто надумает покапать по войне в районе Истры, Можайска, Наро-Фоминска, Подольска....и тому подобное с радостью присоединюсь....или возьму с собой за компанию....если коп не по старине тоже с радостью сгоняю....сам из Митино, г. Москва
#23 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 23:43
Меня вооозьмитееее!!!!!!Конкретно присоединяюсь, я из Химок, поедем рыть все, что возможно! Тачка, и все остальное- с собой!
#24 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 23:46
#25 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 21:56
в районе шустиково деревня Архангельское она относиться к Наро-фоминскому району и церковь там есть.унас в районе совхоз Архангельское и деревня АрхангельскоеИзвиняюсь но церковь должна быть,если не разрушали.Я не как не найду ту карту где смотрел,где-то дома.Чуть левее через дорогу от Архангельское церковь Михаила Архангела,чуть ниже от Мишинки.Она должна быть белой.
#26 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 22:00
http://www.temples.r...08_0015101b.jpgв районе шустиково деревня Архангельское она относиться к Наро-фоминскому району и церковь там есть.унас в районе совхоз Архангельское и деревня Архангельское
#27 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 22:06
Прикрепленные файлы
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 22:55
как снег сойдёт, зовите.... Готов!хорошо знаю район.возьмете?