Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Наро-Фоминский район, планы на лето
#1 Offline
Отправлено 23 Январь 2011 - 23:42
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 24 Январь 2011 - 00:12
#6 Offline
Отправлено 24 Январь 2011 - 00:25
Это яндекс насчитал, я сам удивился. Не пали контору!)))Там был хутор из парочки дворов. Хутор назывался Валютино. рядом ещё один хутор Степица. Да и идти от дороги до места копа не белее 3, 5 км . Где вы там насчитали 10 км не понятно PS Блин, сорри пересчитал маршрут, идти пехом, лесом 1200 метров и по полю 500 метров. DenisPe видно хотел кругами вести народ что бы интереснее было, Сусанин блин
#7 Offline
Отправлено 24 Январь 2011 - 00:30
да ладно опытные поисковики место быстро вычислят , а не опытные с 10 км по лесам да полям будут бродить Вот здесь и то было посложнее вычислить http://forum.relicvi.../topic4809.html а твою шараду как два пальца, много хвостов далНе пали контору!)))
#8 Offline
Отправлено 24 Январь 2011 - 00:43
Я подарков не приготовил, извини)) Слушай, а где ты считал расстояние? Я терь яндексу не доверяю! Вобщем теперь все все знают, если кто хочет - пишите.да ладно опытные поисковики место быстро вычислят , а не опытные с 10 км по лесам да полям будут бродить Вот здесь и то было посложнее вычислить http://forum.relicvi.../topic4809.html а твою шараду как два пальца, много хвостов дал
#9 Offline
Отправлено 24 Январь 2011 - 00:52
#10 Offline
Отправлено 24 Январь 2011 - 00:56
#11 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 24 Январь 2011 - 02:00
#12 Offline
Отправлено 24 Январь 2011 - 02:27
Верея́ — город районного подчинения в Наро-Фоминском районе Московской области России.От Вереи Наро-фоминского района далеко?
#13 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 24 Январь 2011 - 13:18
я бы даже сказал что не город а так городишка...Верея́ — город районного подчинения в Наро-Фоминском районе Московской области России.
#14 Offline
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 24 Январь 2011 - 21:30
#17 Offline
Отправлено 24 Январь 2011 - 21:35
Церкви сейчас в Архангельском нет. И вообще очень маленький населенный пункт.один дедушка мне рассказывал про свой первый бой,танковый потому ему особенно запомнился.бой был не далеко от Нарофом.,Архангельское.Отбивались от немецких танков,им выдали только винтовки мосина и по три бутылки зажиг..потом была команда отступать,отошли к нарофом.,и заняли оборону на другой стороне реки(по моему нора),а немец на другой.там в арханг.остались его товарищи,танки зарывали их в ямках,что успели вырать.хотелосьбы съездить туда.может кто знает,есть там белая церковь?хорошобы опознать хоть кого нибудь.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#18 Offline
Отправлено 24 Январь 2011 - 22:54
#19 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 25 Январь 2011 - 00:50
#20 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 19:49
Извиняюсь но церковь должна быть,если не разрушали.Я не как не найду ту карту где смотрел,где-то дома.Чуть левее через дорогу от Архангельское церковь Михаила Архангела,чуть ниже от Мишинки.Она должна быть белой.Года три назад был в этом селе. Что то церкви не припомню... Река называется "нара".