Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
КАК БОРОТСЯ С ТРАВОЙ
#41 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 22:22
#42 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 20:36
#43 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 20:38
Фотографию описанного девайса, можно увидеть.... ?Есть эффективный способ,на стальной прут d8mm приделываем цепи от бензопилы дружба или от штиля.Длинна прута по вкусу, мы делали 2 м,привязываешь к машине по принципу косынки и тихонечко так едешь,остается лысина, намотавшуюся траву сжигаешь и дальше прешь.
#44 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 21:04
#45 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 10:25
Ну хотя-бы эскиз "от руки" нарисуй! Уж очень любопытно!К сожалению фото нет, а принцип я думаю ясен,треугольник к одной стороне которого примотаны цепи, делается из арматуры, которая есть под рукой, цепляешь к фаркопу и впирот
#46 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 10:51
Прикрепленные файлы
#47 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 17:19
Да,примерное так, только цепи нужно расклепать и вдоль прута дугами прикрепить.наверное вот так а вообще снег лежит
#48 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 18:05
Это все зорово!А как с травой-то бороться?Знаю один способ,сжечь все нафиг по весне.И копать пока не отрастет.Но возле населенных пунктов такое лучше такое не проводить, побить могут.Даааа как народ только неизебывае....а!!!! Нужно просто, хорошо поработать с бумагой зимой, разведать местность, навести контакт с местными, затем звять по весне отпуск на пару недель. И до осени чистить артефакты и курить баббук!!
#49 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 18:47
Ну Всё,давайте палить поля,деревни.............Это все зорово!А как с травой-то бороться?Знаю один способ,сжечь все нафиг по весне.И копать пока не отрастет.Но возле населенных пунктов такое лучше такое не проводить, побить могут.
#50 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 18:48
Спасибо,уважаемый,а мы думаем все,как же все это происходит тоДаааа как народ только неизебывае....а!!!! Нужно просто, хорошо поработать с бумагой зимой, разведать местность, навести контакт с местными, затем звять по весне отпуск на пару недель. И до осени чистить артефакты и курить баббук!!
#51 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 18:50
Как второй вариант-все в камазы и на дачу, а там потихоньку ведра набивать монетамиНу тгда лучше чем грейдер, человек еще ничего не придумал!! Лично проверял, на месте старой ярмарки, в итоге ведерочко монет....
#52 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 19:23
я вот о таджиках подумываю.... взять с собой пятачок... )) тока, если им показать, то они перекопают за сезон всего Шуберта.....)) и родню потом привезут...Ну тгда лучше чем грейдер, человек еще ничего не придумал!! Лично проверял, на месте старой ярмарки, в итоге ведерочко монет....
#53 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 19:42
#54 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 19:49
Сначало употеешь везти бочки с гербецитом, потом руки отвалятся его полить на участок, потом голова болит что бы убрать поникшее сено..... и когда убогому начинать копать.......? Шучу конечно... Пробовали, не стоит овчина выделки......Покупаем гербецит едем опрыскываем предпологаемое место копа через неделю нет в земле даже корней копаем с удовольствием без потерь глубины. Оброботка на зиму тоже эфективна.
#55 Offline
#56 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 20:40
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#57 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 09:38
Может быть по методике проведения пала и много полезного. Но о его пользе - полный бред. Я сам лесовод с немалым стажем, а о том, чтобы лесники пал пускали выжигая валежник ни когда не слышал. Бред! Для лесников пал - нож острый. Этим колхозники иногда грешат, потому, что сухая трава на сельхозорудия наматывается. Так что, если задумаете такое дело - не ждите понимания ни от местных жителей, ни от лесников, ни от властей. Действуйте на свой страх и риск...текст с ебургского сайта от герал майора Ландыша.
#58 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 09:45
#59 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#60 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 17:58