Скажу сразу,альтернативы с Тёрками и Траками не интересны. Всё это уже было.Спрашиваешь у владельцев Деуса без блока-говорят,что блок и нафик не нужен,спрашиваешь у владельцев с блоком-говорят,что без блока деньги на ветер.Я не жмот,но и переплачивать за лишнее не готов. Езжу обычно в сосновые леса на старые дороги. Иногда и по полям за "зелёными кружочками")))))Давайте уже закроем эту тему от пользователей данного прибора. ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.Надеюсь на правильное понимание просьбы. С уважением ,Фотограф.(хотя и не воин))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Деус без блокаИли задушить "жабу " и купить полный комплект?
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 01:00
Сообщение отредактировал gryzeff: 05 Ноябрь 2017 - 01:01
#3 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 01:18
|
|
#4 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 01:27
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 05:37
Не совсем понятен смысл вопроса. Кому-то нужен блок, кому-то не нужен блок. У кого-то у друзей есть блок, чтобы настройки сделать и пр.
Наверное, надо тезисно подойти к решению проблемы.
1. Если деус продается без блока и его покупают, значит он ищет и без блока.
2. Деус с блоком более функционален и возможностей по настройке больше.
3. Если нет денег на блок, значит их нет.. если есть, возможность купить с блоком - покупайте с блоком.
Если проводить параллели с другими приборами то, к примеру, берем штатную терку.
- Ищет?
- Да
Но на мусоре со штатной катушкой как бы не очень. Чтобы эффективнее искать на мусорке нужна снайперка, но если нет денег на снайперку,
значит работаем со штатной и не паримся.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 12:07
Не совсем понятен смысл вопроса. Кому-то нужен блок, кому-то не нужен блок. У кого-то у друзей есть блок, чтобы настройки сделать и пр.
Наверное, надо тезисно подойти к решению проблемы.
1. Если деус продается без блока и его покупают, значит он ищет и без блока.
2. Деус с блоком более функционален и возможностей по настройке больше.
3. Если нет денег на блок, значит их нет.. если есть, возможность купить с блоком - покупайте с блоком.
Если проводить параллели с другими приборами то, к примеру, берем штатную терку.
- Ищет?
- Да
Но на мусоре со штатной катушкой как бы не очень. Чтобы эффективнее искать на мусорке нужна снайперка, но если нет денег на снайперку,
значит работаем со штатной и не паримся.
Разговор ни о чем.((((( Проблем никаких нет. Вы пользуетесь на Тёрке функцией "георадар"? Мне не пригодилось.Разговор про это.Повторяюсь,,отзывы пользователей,а не по принципу-бабушка Дуся рассказывала у колодца.
Конечно полный, и не жабтесь. С уважением
Вот написал же,,,ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ДЕУСА . Без разговоров про крылья. Рассказывать мне про снайперки и мусорки не нужно.Разница функционала и отзывы прошедших путь от и до с Деусом.
#7 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 12:10
Я как пользователь деуса скажу так:
у меня не хватало сразу суммы сразу на покупку полного комплекта, долго выбирал комплектацию
в итоге взял с блоком но без ушей (на тот момент у друзей деуса ни у кого не было), потому что блок - это настройки. С ушей вы не сможете дать катушке ту тонкую настройку (в итоге получите не деус, а "аську" (ну я утрирую, конечно))
Если у вас есть возможность, наличие деуса у друзей, - возьмите без блока, посмотрите, присмотритесь. Потом докупите блок, если поймете что нужен
|
|
#8 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 12:19
Купил катушку, блок. На Али взял переходник с регулировкой звука. И хорошие наушники. Пока считаю остальное лишнее.
у меня не хватало сразу суммы сразу на покупку полного комплекта, долго выбирал комплектацию
в итоге взял с блоком но без ушей (на тот момент у друзей деуса ни у кого не было), потому что блок - это настройки. С ушей вы не сможете дать катушке ту тонкую настройку (в итоге получите не деус, а "аську" (ну я утрирую, конечно))
Если у вас есть возможность, наличие деуса у друзей, - возьмите без блока, посмотрите, присмотритесь. Потом докупите блок, если поймете что нужен
Вот и я про это же,но хотелось бы услышать людей пользующихся только УШАМИ. Блок и проводные ушки не сильно впечатляют, а отсутствие регулировки звука на блоке несколько напрягает
Вот вы представьте,идёте вы в окрестностях Некопаевска со своим никогданебыло, в ушах звон, а,что звенит? Потом привычка смотреть на блок. Основные настройки на блоке. Вообщем без блока как с одним крылом.
Привычка смотреть на блок отсутствует))))))))))))))))))))
#9 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 12:46
Весной взял Дэуса без блока, жаба не позволила полный комплект покупать. Долго привыкал к озвучке, после терки звуки были совсем непривычные, но к концу сезона освоился, и все встало на свои места. Находок в разы больше, чем с теркой, пластику видит лучше и чешую. На счет настроек вобще не парюсь, работаю на 2 заводской программе. Научился отличать железо по звуку, и нет необходимости куда то смотреть. Вообще, копаю по принципу раз сигнал есть надо копать, и нефиг тут выбирать хороший сигнал или плохой. Чем больше выкопано сигналов тем больше находок в хабарнице.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 16:05
Было три деуса . без блока берите вполне хватает!!
Третий оказался лучшим?)))
Весной взял Дэуса без блока, жаба не позволила полный комплект покупать. Долго привыкал к озвучке, после терки звуки были совсем непривычные, но к концу сезона освоился, и все встало на свои места. Находок в разы больше, чем с теркой, пластику видит лучше и чешую. На счет настроек вобще не парюсь, работаю на 2 заводской программе. Научился отличать железо по звуку, и нет необходимости куда то смотреть. Вообще, копаю по принципу раз сигнал есть надо копать, и нефиг тут выбирать хороший сигнал или плохой. Чем больше выкопано сигналов тем больше находок в хабарнице.
Вот и хочу подвести итог. Чего в супе(ушах) нет такого,что поиск сводит,как писали выше,к полёту с одним крылом?
#12 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 16:25
Пока хотелось бы услышать от "безблочных",что ругают себя за то,что жабу не придушили и без блока прибор хуже Аси)))))
#13 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 16:36
от меня такого не дождетесь. Ни разу не пожалел что блок не купил. Без блока мой прибор лучше теркиПока хотелось бы услышать от "безблочных",что ругают себя за то,что жабу не придушили и без блока прибор хуже Аси)))))
#14 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 16:38
от меня такого не дождетесь. Ни разу не пожалел что блок не купил. Без блока мой прибор лучше терки
))) Но хуже,чем Деус
с блоком?
Сообщение отредактировал Фотограф: 05 Ноябрь 2017 - 16:39
|
|
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 11:57
Так каких функций нет в ушах в отличии от блока и без которых действительно прибор можно считать сильно урезанным ?
#17 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 23:48
Хотите копать - берите без блока, прекрасно работает на стандартных программах, хоть в поле, хоть на мусоре. Хотите ковыряться часами на копе в настройках - берите с блоком. Я собрал свой по частям, обхожусь без блока. В 23 тысячи против 60 (стоимость нового с блоком на тот момент) обошелся мне. Для себя отметил два неудобства: 1. отсутствие пинпоинтера (пустяк, проверяю цель катушкой крест накрест, осталась привычка после "аськи") и 2. невозможность перепрошиться без блока. Но всегда есть друзья, у кого он есть... Но пока мне это ни разу не понадобилось.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 20:47
|
|
#19 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 18:12
Спасибо всем. Если еще и о "ушах " скажите,то вообще хорошо будет). 4 или 5 ?
#20 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 18:29
я взял 4
они более компактны, не такие жаркие летом
а еще ты в них слышишь кроме звуков МД еще и звуки окружения, в "пятерке" - ты как в вакууме, а на копе, наверное лучше слышать то, что происходит рядом
у нас в компании 4 или 5 деусов и у всех ВС4
|
|