Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Найти клад и умереть
#21 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 15:07
#22 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 19:08
#23 Offline
Отправлено 14 Январь 2011 - 18:37
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 00:11
#25 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 00:33
Да правда всегда горька и прозаична........ Заклятия, проклятия это удел романтиков, и шарлатанов (они на этом романтизме бабло делают и под прикрытием таких легенд, карты тайные толкают и места заповедные продают ), а другие бабло просаживают и покупают всякую ересь. Но не будь их, аферистов и наивных романтиков, то и нас наверное тоже не было - бы, я имею ввиду людей страждущих докопаться до истины и установить реальные факты событий. Если бы не было здравых людей, никто бы и не узнал про Чамкина истину. Все бы схавали пирог про великое проклятье. НО это мое мнение, а как оно на самом деле знает только Чамкин и ещё несколько человек.суть была такова,что он выкопал клад древний и всех постигло проклятье,семья его резко умерла вся. на самом деле вся его семья умерла еще задолго до того как он нашел этот клад,всю эту мистику раздули журналисты для красного словца.... а он застрелился от обиды,что у него отобрали этот клад который он искал 15 лет,так он написал в своей записке....
#26 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 01:51
пойду спать,завтра фильм закину на форум,у меня есть он.а где можно скачать эт фильм,может кто поделится ссылочкой.
#27 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 04:05
По крайней мере одна печальная история, связанная с находкой оч-оч серьёзного клада мне известна. Человек погиб вскоре после находки. Человек наш, местный, а не из постановочного заказного кино. Обстоятельства его гибели на столько невероятны, что там и фантазировать ничего не надо про проклятия!!! Но я склонен считать, что там было просто нелепое роковое стечение обстоятельств. А бред с ржавым "проклятым" ножичком из кино, по сравнению с тем случаем - просто реклама магазина и его владельца.Заклятия, проклятия это удел романтиков, и ...
#28 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 10:22
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 23:37
Пусть никогда я не найду ни единой серебряной или золотой, а так же медной или бронзовой монеты, если Чамкин застрелился САМ!
#30 Offline
Отправлено 02 Январь 2012 - 21:56
Я тоже размышляю кому и чего достанется. Ночью 1.01.12 я снимал полет НЛО у меня много ночных снимков,в дневные я не верю-фальшивки.Один снимок на компьютере оказался серого цвета.Что это -думайте сами.Навязывать свое мнение не буду.Сейчас попробую загрузить фото.Красная точка в центре-НЛО при + шорошо увеличивается.Вот чесслово, задолбали народ уже этими темами, страшилками и т.д. и т.п. И кинцо это не первой свежести уже где только не показывали.
Не... Не надо ничего искать, никуда ездить, вообще ничем не заниматься. Что-бы другим "умникам" досталось больше!
P.S. Сорри за моветон, но навеяло -
Шел я лесом видел чудо,
Чудо видело меня.
Если б я не вы@# чудо,
Чудо б вы@#ло меня.
Прикрепленные файлы
|
|
#31 Offline
Отправлено 02 Январь 2012 - 23:53
#32 Offline
Отправлено 03 Январь 2012 - 09:20
#33 Offline
Отправлено 19 Январь 2012 - 17:02
#34 Offline
Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:44
#35 Offline
Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:15
|
|
#36 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 14:35
#37 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 09:39
Полнейший бред нездорового сценариста. Все в поля!!!напугать нашего брата точно не получется а дома заставить сидеть тем более
#38 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 12:37
#39 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 17:35
Так не берет никто! Так и мучается бедняга - и бизнес растет и кладами завалило. Как дальше ему бедному жить с таким проклятьем....Владельца старинного кинжала не понимаю "Порываев" если не ошибаюсь,если проблемы начались из за данного кинжала так отдай его а не на витрине хрони.
#40 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 21:47