Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
кто копает телескопической лопатой?
#41 Offline
#42 Offline
Отправлено 24 Август 2011 - 07:04
И я копаю этой лопатой, и не собираюсь ее укорачивать, мне и с этой длиной комфортно! Так что присоединяюсь к дифирамбам незаминимой полевой "подруге" !!!!http://www.fiskars-t...0-type.html#any хочу купить вот такой савочекесть у каво опыт использования такой или подобной лопаты?
#43 Offline
Отправлено 24 Август 2011 - 07:07
Внутрь ручки вложил резиновою прокладку и складываться перестал.Стал разочаровыватся телескопом, постоянно складывается уже несколько раз защемлял ручкой руку - больно, и рвал перчатки, нужно как то дорабатывать.
А вообще у меня складной '' фискарь'' два зимних сезона пережил. Хотя подварил один раз . Пришлось усилить место соединения ручки с полотном.
#44 Offline
Отправлено 24 Август 2011 - 10:17
фото нет, сломалось место соединения ручки с совком.shurshik ,а где сломался,фото есть?
#45 Offline
Отправлено 24 Август 2011 - 22:39
А плохо что нетфото нет, сломалось место соединения ручки с совком.
Согласитесь ,с фото лучше осозновать будущим владельцам что предстоит,и как с этим бороться(тоже фото)
Так как лучше один раз увидеть.чем сто раз услышать!
Тем более правильные решения проблемы ,некоторым помогут(как правильно исправить поломку- заварить)довольно не дешёвую лопату!
Зы:Хотя по мне,сломать такую лопату сложно(если использовать по назначению)
#46 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 16:47
#47 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 01:34
Здесь на форуме где-то есть фото Капароффа. Он при мне ухитрился фискарь выгнуть в другую сторону и сломать в итоге.А плохо что нет
Согласитесь ,с фото лучше осозновать будущим владельцам что предстоит,и как с этим бороться(тоже фото)
Так как лучше один раз увидеть.чем сто раз услышать!
Тем более правильные решения проблемы ,некоторым помогут(как правильно исправить поломку- заварить)довольно не дешёвую лопату!
Зы:Хотя по мне,сломать такую лопату сложно(если использовать по назначению)
#48 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 15:43
Здесь на форуме где-то есть фото Капароффа. Он при мне ухитрился фискарь выгнуть в другую сторону и сломать в итоге.
Вот пожалуйста http://forum.relicvi...pic26417s0.html в этой теме, сообщение №3, Автор kasparoff
Первый раз такое вижу.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|