Сообщение отредактировал vulf: 09 Май 2014 - 17:57
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
СВАО копает?
#21 Offline
Отправлено 09 Май 2014 - 17:55
#22 Offline
Отправлено 05 Февраль 2015 - 09:38
Всем привет))) обитал на _______________ перешел сюда, хотя и там сижу, обитаю в сев. Медведково и метро бауманка, за коп всегда за, но временно без лошадный(
#23 Offline
Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:56
Если это тот Евгений который на Рено гонял, то он нормальный товарисч
#24 Offline
Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:57
Извеняюсь что пишу тут, не хочется плодить темы. Есть кто с Пушкинского района?
Сообщение отредактировал Inspektor: 05 Февраль 2015 - 17:58
#25 Offline
Отправлено 07 Февраль 2015 - 12:53
Я предлагаю закончить мериться высотой струи на заборе.
Тема вобщем то для того и создана, что бы найти себе компаньена, на СВОЙ СТРАХ И РИСК (подчеркиваю).
Да, на самом деле, лично я не сторонник езды с совершенно не знакомыми кренделями. Всегда и везде стараюсь от этого отговорить, но тем не менее - это личный выбор каждого.
ЗЫ
Рекомендую всем к прочтению, перед тем, как призывать ехать куда то, кого то.
http://forum.relicvi...ужны +напарники
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 07 Март 2015 - 18:04
я с ИвантеевкиИзвеняюсь что пишу тут, не хочется плодить темы. Есть кто с Пушкинского района?
#27 Offline
Отправлено 07 Март 2015 - 19:06
Ивантеевка
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 29 Март 2015 - 21:31
#30 Offline
Отправлено 30 Март 2015 - 17:25
нега
[color=rgb(64,64,64);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(246,246,218);]Привет!Комрады проживаю СВАО(Москва).Пора копать а не с кем.Мои товарищи по войне зашиваются,а я по войне не хочу.Есть прибор,езжу на легковом авто, имеется и Шевроле тахо но бензик жрёт сволочь дахуа. Вообщем кто хочет скооперироваться добро пожаловать.[/color]
привет... могу составить компанию, только позже... щас в подмосковье земля еще мороженая, а в лесах снега по колено... недавно ездили потому и говорю... сам живу в СВАО ... свой тел скину в личку...
#31 Offline
Отправлено 02 Апрель 2015 - 08:36
Ивантеевка
#32 Offline
Отправлено 02 Апрель 2015 - 09:50
Блин, я ведь подозревал, что это заговор Ивантеевских на форуме!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#33 Offline
#34 Offline
Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:04
Привет всем соратникам.я тоже из Ивантеевки.на вооружении Терка и шнива.не против составить компанию.
Привет привет)) не у тебя случаем камуфлированнная подготовленная шнивка?
Блин, я ведь подозревал, что это заговор Ивантеевских на форуме!
Здесь и для загорянских место найдется, и для всех)
#35 Offline
Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:53
Да я сам в шоке. Недавно только переехал в Ивантеевку а тут.... В прошлом году у себя под окнами на поле чуть ли не каждые выходные наблюдал наших братьев.
#36 Offline
Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:58
В каждом городе хватает нашего брата, в любом уголке необъятной найдется хоть кто-то с прибором и лопатой и скаждым годом нас всё больше и больше, а хабара всё меньше и меньше...
#37 Offline
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:08
есть я с ПушкиноИзвеняюсь что пишу тут, не хочется плодить темы. Есть кто с Пушкинского района?
#38 Offline
Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:23
#39 Offline
Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:30
да парни и девченки я согласен с комрадом -места хватит для всех.ведь мы как в песне-связанные одной цепью....а насчет подготовленной шнивки-не.не я.сторый я уже для подготовленных машин.мне пока и заводского клиренса хватает.всем удачи!Привет привет)) не у тебя случаем камуфлированнная подготовленная шнивка? Здесь и для загорянских место найдется, и для всех)
#40 Offline
Отправлено 03 Апрель 2015 - 09:35
По поводу совсместной встречи в хорошую погоду - отличная идея! Можно зашашлычиться, познакомиться и естественно, поковырять земельку. Думаю надо подождать, пока стабилизируется погодка, вот тогда можно устроить небольшой слет пушкинского района. Думаю, многие захотят посмотреть друг на друга