Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Garrett AT PRO International
#1 Offline
Отправлено 09 Январь 2011 - 00:35
#2 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 21:52
#3 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 22:02
Екатерининский двушник - 30 -35 см на воздухе не на полной чуйке. полную включить не смогли из-за помех и электромагнитного фона.видео смотреть немогу а хочеться знать потому как хотел его покупать что правда монету видит на 45см.по воздуху.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 00:32
как нибудь кроме двушника ещё тестировали?Екатерининский двушник - 30 -35 см на воздухе не на полной чуйке. полную включить не смогли из-за помех и электромагнитного фона.
#5 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 08:44
Чешуя - копейка Иван 4 - 15 см очень уверенно. По чуйке 2-х делений до полной не хватало.как нибудь кроме двушника ещё тестировали?
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 10:44
#7 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 10:48
Ну ж в любом случае прибор будет получше 1350-го!Что то я в смятении. Зело руки чешутся приобрести сие чудо, но "чот я очкую" и ведь в полях не проверить, если только в сторону Сталинграда не рвануть )))
#8 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 11:55
#9 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 21:06
...выходит что прибор достойный? мучаюсь выбором гмп или его брать...уж очень герметичность радует!Чешуя - копейка Иван 4 - 15 см очень уверенно. По чуйке 2-х делений до полной не хватало.
#10 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 01:24
но ходить с ним по замусореным местам с такой частотой и таким размером катушки наверное будет тяжеловато и покопать надо ого..го помоему не эфективно и результат будет небольшой.Чешуя - копейка Иван 4 - 15 см очень уверенно. По чуйке 2-х делений до полной не хватало.
#11 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 01:35
частота тут ни при чём, как раз нормально, а катушка для замусоренных мест не сильно великовата. Трэк не плохо работает по мусору с такой катушкой и у Тёрки не намного больше. Ф 75 с 11" катушкой по мусору вполне нормально себя чувствует. Но для АТ про Гарретт выпустил и маленькие катушки. Правда когда они до России доедут. Возможно к сезону уже будут at_pro_coil.jpg 49,32К 27 Количество загрузок:но ходить с ним по замусореным местам с такой частотой и таким размером катушки наверное будет тяжеловато и покопать надо ого..го помоему не эфективно и результат будет небольшой.
|
|
#12 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 23:05
по вашему стоит заменить теру705 на АТ ПРО? ато теру взял а она мне ненравиться глубина на монеты за такие деньги маловата вот и опять в поисках.частота тут ни при чём, как раз нормально, а катушка для замусоренных мест не сильно великовата. Трэк не плохо работает по мусору с такой катушкой и у Тёрки не намного больше. Ф 75 с 11" катушкой по мусору вполне нормально себя чувствует. Но для АТ про Гарретт выпустил и маленькие катушки. Правда когда они до России доедут. Возможно к сезону уже будут at_pro_coil.jpg 49,32К 27 Количество загрузок:
#13 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 23:17
Что то у Вас с Тёркой не так, заводские настройки поменяли? Какая катушка на тёрке? И ещё один нюанс - Тёрка не показывает на воздухе ту глубину, что в земле. Поэтому испытания на воздухе достаточно условны. Стоит ли менять пока не скажу, негде попробовать. Как только сойдёт снег испытаю.по вашему стоит заменить теру705 на АТ ПРО? ато теру взял а она мне ненравиться глубина на монеты за такие деньги маловата вот и опять в поисках.
#14 Offline
Отправлено 19 Январь 2011 - 17:01
Андрей... Тёрка в земле не показывает то, что по воздуху. НЕ МОЖЕТ прибор просто физически дать В ЛЮБОМ грунте глубину, бОльшую чем может дать по воздуху. Единственное исключение, некорректный БГ при тестах по воздуху, и то только на крупные высокопроводящие цели (ВДИ +46+48 у Тёрки 7хх).Что то у Вас с Тёркой не так, заводские настройки поменяли? Какая катушка на тёрке? И ещё один нюанс - Тёрка не показывает на воздухе ту глубину, что в земле. Поэтому испытания на воздухе достаточно условны.
Стоит ли менять пока не скажу, негде попробовать.
Как только сойдёт снег испытаю.
В самом лучшем случае, а именно кварцевом песке с нулевой феррооксидной минерализацией и отсутствием соляного электролита, глубина может сравняться с воздушной.
#15 Offline
Отправлено 19 Январь 2011 - 22:58
Да настройки я крутил все я и не знаю какие заводские а что влияет на глубину от помех отстроился от грунта тоже чуствительность выбрал ,а пороговый тон помоему ни к чему он же на глубинные цели не действует я его потм поставил на 0 прошолся по своему месту выбитому призмом и находок немного мелочи чуть больше ну без сомнения копаю глубже но не намного если к призму -2 поставить котушку от 5-го все помоему былоб поровну в нас снега сейчас нет вот я и изучаю его в практике больше например закопал 5 коп 1832г на 28см и он ее не видит как я его не крутил.катушка 10.5 DD 7.5 да я согласен нужно поучиться еще но и присутствуют мысли о другом аппарате АТ ПРО очень заявленая глубина обнаружения солидна да и по цене одинаковы но отзывов маловато как он покажет в грунте?Что то у Вас с Тёркой не так, заводские настройки поменяли? Какая катушка на тёрке? И ещё один нюанс - Тёрка не показывает на воздухе ту глубину, что в земле. Поэтому испытания на воздухе достаточно условны. Стоит ли менять пока не скажу, негде попробовать. Как только сойдёт снег испытаю.
#16 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 08:54
Андрей... Тёрка в земле не показывает то, что по воздуху. НЕ МОЖЕТ прибор просто физически дать В ЛЮБОМ грунте глубину, бОльшую чем может дать по воздуху. Единственное исключение, некорректный БГ при тестах по воздуху, и то только на крупные высокопроводящие цели (ВДИ +46+48 у Тёрки 7хх).
В самом лучшем случае, а именно кварцевом песке с нулевой феррооксидной минерализацией и отсутствием соляного электролита, глубина может сравняться с воздушной.
Сергей, по влажному а ещё лучше, мокрому грунту. Тест проводили по полушке, использовалась моно катушка. Не нужно забывать про галло, которое
способствует увеличению глубины обнаружения. В конкретном случае прирост по глубине в грунте был порядка 5 см от теста по воздуху.