подскажите! стоит ли брать мд на который закончилась гарантия? присматриваю ace 250.спасибо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
покупка МД без гарантии
Автор
xoxol1508
, 05 янв 2011 00:46
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 05 Январь 2011 - 00:46
#2 Offline
Отправлено 05 Январь 2011 - 00:50
Это вам уважаемый самому решать , брать или не брать.
#3 Offline
Отправлено 05 Январь 2011 - 01:06
Прибор не дорогой, пока бы бились с гарантийкой, то на проезд больше бы потратились)Это что касается гарантии.Прибор очень распространенный, наверняка запчасти на него, можно достать и другими путями. А брать б/у или нет, вам самому решать, как уже было сказано.
#4 Offline
Отправлено 05 Январь 2011 - 01:08
Согласен, решать только вам. но как говорит мой друг всё чинится. если прибор не глючит катушка не даёт ложных сробатываний то можно брать . это моё мнение.Это вам уважаемый самому решать , брать или не брать.
#5 Offline
Отправлено 05 Январь 2011 - 03:58
Покупать технику без гарантии это как деньги давать в долг. Процессы разные, а психомеханика одна. Оно вам вааще на самом деле надо? Нравится прибор (человек вам симпатичен, доверяете)? Сможете не психовать и не терзать себя и близких в случае поломки (не будете с ножиком гоняться за должником и провоцировать его на смертоубивство)? Деньги не последние? Близкие не пострадают? Потерянную сумму заработать и восполнить утрату настроения сможете? Тогда смело в путь! А иначе.... чиста стресс ожидания трабла, тоска и уныние и никакой не токма радости, но даж спокойствия от содеянного (приобретённого товара). Кста это касается и покупки в кредит :kopay:
#6 Offline
Отправлено 05 Январь 2011 - 09:25
Все правильно, решать в конечном итоге хозяину.Я лично предпочел бы новый МД, тем более цена соответствует качеству, да и не дорого, зато сомнений не будет...
#7 Offline
Отправлено 05 Январь 2011 - 10:45
Брал свою асю с рук в прошлом году отработала сезон отлично как первый прибор очень даже ничего.