Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Покупка в рассрочку
#21 Offline
Отправлено 15 Январь 2013 - 07:04
#22 Offline
Отправлено 15 Январь 2013 - 18:38
#23 Offline
Отправлено 15 Январь 2013 - 18:44
У заядлых , если они конечно на всю голову заядлые Фишеводы, то вы услышите только минусы косающие Минелаба но ни как не Фишерау заядлых "фишероводов",
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 15 Январь 2013 - 19:05
У заядлых , если они конечно на всю голову заядлые Фишеводы, то вы услышите только минусы косающие Минелаба но ни как не Фишера
ну я имел в виду активно пользующихся.
я наприммер 2 сезона с асей отпахал,очень нравится но могу назвать и минусы сего прибора
#25 Offline
Отправлено 15 Январь 2013 - 19:37
кстати,а кто чего может сказать об АКА Сигнум 7272 ...хочу так сказать приобрести в рассрочку,для "хорошего отдыха"...до сего момента пользовался исключительно 5-й фишкой(меня во всем устраивает),но охота что то более взрослее взять....стоит "игра выжженных свеч" или стоит присмотреть что-нибудь иное?
я это,процитирую сам себя еще раз..неужели никто ничего не может сказать по моему вопросу???
#26 Offline
Отправлено 15 Январь 2013 - 20:47
#27 Offline
Отправлено 18 Январь 2013 - 21:15
#28 Offline
Отправлено 18 Январь 2013 - 23:55
Какой Вы располагаете наличностью на покупку прибора?Обломак с рассрочкой,никак не получается,вопрос с фишером отпал.Ищю где возможно минимально дешево.Если ли у кого опыт покупки мд "за буром" поделитесь пожалуйста(интересует скорее Европа),что делать с гарантийной поломкой и часто ли товар приходит левый(или бракованый)или вообще не приходит?
#29 Offline
Отправлено 19 Январь 2013 - 18:26
Какой Вы располагаете наличностью на покупку прибора?
Всей суммой на руках не обладаю.Пока на реализации старый мд и монетка интересная.подсчитав получается примерно 23 тыра
#30 Offline
Отправлено 19 Январь 2013 - 19:23
А в чём причина облома?Обломак с рассрочкой,никак не получается,вопрос с фишером отпал.Ищю где возможно минимально дешево.Если ли у кого опыт покупки мд "за буром" поделитесь пожалуйста(интересует скорее Европа),что делать с гарантийной поломкой и часто ли товар приходит левый(или бракованый)или вообще не приходит?
#31 Offline
Отправлено 19 Январь 2013 - 19:25
Просто Фишер не попадает в линейку рассрочки., так ?Обломак с рассрочкой,никак не получается,вопрос с фишером отпал.Ищю где возможно минимально дешево.Если ли у кого опыт покупки мд "за буром" поделитесь пожалуйста(интересует скорее Европа),что делать с гарантийной поломкой и часто ли товар приходит левый(или бракованый)или вообще не приходит?
#32 Offline
Отправлено 19 Январь 2013 - 19:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#33 Offline
Отправлено 19 Январь 2013 - 19:41
Пробовали объяснить,что лучше шляться по полям и лесам,чем по клубам и забегаловкам?причина в том,что мне нет 21 (всего 14)) и родители отказываются почемуто брать на себя рассрочку(
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 19 Январь 2013 - 19:55
А у тебя сынок есть какиета средства для преобритения прибора (БЕЗ ОБИД, ты по возрасту такой.)причина в том,что мне нет 21 (всего 14)) и родители отказываются почемуто брать на себя рассрочку(
#35 Offline
Отправлено 19 Январь 2013 - 20:03
А вы не пробовали попросить у них денег…хотя бы взаймы ( но я хоть убейте не пойму как это можно просить у родителей денег взаймы, если они конечно не пенсионеры и нуждаются в деньгах, похлеще вас ).причина в том,что мне нет 21 (всего 14)) и родители отказываются почемуто брать на себя рассрочку(
#36 Offline
Отправлено 19 Январь 2013 - 20:03
Не бойся, я не кусаюсь ?А у тебя сынок есть какиета средства для преобритения прибора (БЕЗ ОБИД, ты по возрасту такой.)
#37 Offline
Отправлено 19 Январь 2013 - 20:10
#38 Offline
Отправлено 19 Январь 2013 - 20:10
#39 Offline
Отправлено 19 Январь 2013 - 20:11
Сколько не хватает Сосед ?деньги то есть,я подрабатываю,в июне поеду в трудовой лагерь(бесплатно да еще тебе за работу дадут денег)но пока увы(
а то что по полям лучше чем по клубам,они прекрасно понимают,нато и купили мне первый прибор..Так что не буду ничего просить,только если то,что получу в лагере...
#40 Offline
Отправлено 19 Январь 2013 - 20:16
причина в том,что мне нет 21 (всего 14)) и родители отказываются почемуто брать на себя рассрочку(
Значит у твоих родителей есть голова на плечах, если не могут значит не могут !!! Не "дави" на родителей, попробуй заработать сам хотя бы половину стоимости МД и потом можно будет снова попробовать поговорить с родителями ! ИМХО !