ждем результатов теста
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Катушка Magic Lab
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 17:00
Покопал вчера с новой катушкой. Что могу сказать:отличное разделение целей! Тихая! По глубине не понял ни чего.)))Надо еще походить.
В поле, мелкие монетки(динарии) видит не глубоко,так-же как и штатка 7.5, а вот в лесу гораздо глубже! С чем связано - не знаю. Если у кого есть какие мысли по этому поводу,прошу поделиться,пожалуйста!
Теперь по отстройки от грунта-это какой-то абзац!!! Включаю прибор и пытаюсь найти чистое место,-а и хрен там,орет,что везде чермет!!!!Переключаю в георежим-картина та же! Потом начал клацать по кнопкам,уменьшая-увеличивая значение грунта,звук не меняется! Ладно, ставлю на угад-65 и вперед! В режиме гео визжит на каждый взмах))) Стал провОдки делать оооочень медленно и и через минуту,где-то,терка успокоилась, отстроилась от грунта и ...короче, все стало на свои места!
Да,почему-то очень большая разница в числах в отстройке от грунта:в режиме поиска монет-26,в гео-78!!) Чего это вдруг??
Тут писАли,про завывания прибора,если его поднять вверх катушкой. Вроде нет такого,но если при этом чуть потряхивать,то выдает стабильный черный сигнал.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 21:06
Не знаю с чем связано,но мэджик все цели,как крупные,так и мелкие,видит гораааздо глубже!!!Возможно из-за размера(13d).
В следующий раз попробую сравнить с Коилтеком.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 07:54
Провел тест на глубину!)) Правда,не совсем корректный. Сравнивал со штаткой dd7.5. Тестил в грунте!
Не знаю с чем связано,но мэджик все цели,как крупные,так и мелкие,видит гораааздо глубже!!!Возможно из-за размера(13d).
В следующий раз попробую сравнить с Коилтеком.
Приветствую.гораздо глубже в см. не измеряли?И отстройка от грунта все также трудная?
#25 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 08:50
То есть разница не на 1 и не на 2см.,а...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 19:24
Поднимем темку. Ну что там с катушкой? Что то кажется мне чуда не произошло, а жаль.
#28 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 21:10
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#29 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 21:14
А какое должно быть чудо??)) Катушкой даволен!!! В полном смысле! По всем показаниям штатку уделала в "доски".))
Вот теперь понятно. Удачи.
|
|
#30 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 12:07
То же решил взять, подкупила цена 6400, плюс флакон жидкости для очистки серебра в подарок. Прибор Ака, после штатной 9х12, как будто кирпич повесил, нижняя штанга стала болтается как антенна, померил вес у штатной 550гр, у новой 780. Снял защиту стало легче на 100 гр, буду ходить без нее, на штатной ни когда ее не было и ни чего. Болт тонюсенький не нравится, штатный коротковат, но до где то искать. Читал про нее что увеличивает глубину на 20% по сравнению со штатной, так как увеличена частота намотки витков принимающей обмотки, а так весной посмотрим на что она способна.
Прикрепленные файлы
|
|
#31 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 22:03
Для информации эта видимо из первых партий. так как потом с добавлением в заливку какой то шляпы вес был уменьшен до штатных значений, это из обзоров в нете. Но продавец сказал что на Аку больше не делают, это наверное правда, так как штатка 9х12 хороша на всех режимах и на помойке и в поле, и спроса видимо на Аковские катушки в исполнении Мага нет, купил только по тому что родные катушки дороги, а моя старая устала совсем не равен час уеду в Ивановскую по весне в глушь, да и уши отломятся, что тогда делать в лесу за 600 верст от дома. Запасную нужно всегда иметь.
|
|