Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Катушка Magic Lab
#1 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 08:29
Вопрос такой: скажите,пользует ли кто катушку Magic13d? Если есть обладатели сего девайса,то ,большая просьба,рассказать,как она себя ведет,есть ли смысл в ее преобретении?
Цена заманчивая,а вот качество под вопросом! Тесты есть на ютубе,но какие-то не внятные
Всем спасибо!
#2 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 09:09
Приветствую, ну начну по порядку, через меня прошло очень много катушек, и от "Nel" и от "Mars" и вот что заметил, именно на "x-terra" а у меня 705 моделька, "Magic Lab" работает отлично и даже с защитой и на полной чувствительности ,глубина такая же как у "Nel Tornado" почему сказал про защиту, да вот к примеру на том же "Nel" или "Mars" с защитой постоянные фантомы на чувствительности 29-28 а про 30 вообще молчу.
катушка в форме эллипса от "Magic Lab" тоже вызвала у меня положительные моменты,катушку эллипс можно использовать как зеркало, снять защиту и посмотреть на себя любимого .
Обратная сторона медали заключается вот в чем, это конечно пустяки но все же, у производителя нет своей красочной коробки, нет даже фирменного чека, есть только гарантийный талон магазина ,катушки даже не упакованы в воздушно - пузырчатую пленку.
Мелочи конечно .
А Так вполне хорошие катушки.
Но вот что странно на "Garret AT Pro" у меня на полной чувствительности появляются фантомы о стерню , хотя я редко его использую по полям ,это прибор у меня для гостей в основном, им я хожу только по речкам и пляжам.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 19:08
Доброго времени всем. Была такая катушка у меня, даже в какой то теме я тут отписывался по ней. Сейчас попробую описать что у меня было с ней.
Покупал у деда Мити, очень быстро отправили, и дошла тоже хорошо. Первые впечатления, очень добротно сделана, с хорошим кабелем который даже при минусе остается мягким. Также очень порадовал вес. Так как была ранняя весна и все было в снегу решил потестить на доске и сравнить со штаткой 18,75кГц. Катушка показа очень хорошую прибавку. Но если катушка находилась в вертикальном состоянии от нее шел какой то блямканье , я сначала думал что это помехи возле дома, но даже когда уходил от дома стоило поднять катушку в вертикаль или положить прибор на бок она начинала заливаться неприятным звуком. После переписки с производителем сошлись на том что это брак. Деньги мне были возвращены а катушка уехала к ним. А через месяц как раз к началу сезона они мне прислали другую на тест, сказали если понравится переведешь деньги, а если нет то пришлешь катушку. И начал я ее тестить. Не плохо себя показала по жженым лугам где нет больших пеньков от крапивы и тому подобного. Тихая, легкая с хорошей балансировкой.
Но стоило зайти на стерню и начинались идти глюки, причем глюки очень интересные, не просто как у других не громкие блямки, а четкий копательный сигнал с вди 44-46. И если сначала еще можно как то отсеивать и перепроверять то потом слух как бы замыливается и можно очень много пропустить. Но и это еще не так страшно, а очень страшно если выйти с ней на перепашку. она начинает фонить на все, вот где начинаешь думать о деревьях, что бы стукнуть ее по хорошему.
Но мне с ней понравилось копать чермет, как уже писал легкая с крепкими ушами. ну как то так. С ув
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 08:30
Приветствую, ну начну по порядку, через меня прошло очень много катушек, и от "Nel" и от "Mars" и вот что заметил, именно на "x-terra" а у меня 705 моделька, "Magic Lab" работает отлично и даже с защитой и на полной чувствительности ,глубина такая же как у "Nel Tornado" почему сказал про защиту, да вот к примеру на том же "Nel" или "Mars" с защитой постоянные фантомы на чувствительности 29-28 а про 30 вообще молчу.
катушка в форме эллипса от "Magic Lab" тоже вызвала у меня положительные моменты,катушку эллипс можно использовать как зеркало, снять защиту и посмотреть на себя любимого .
Обратная сторона медали заключается вот в чем, это конечно пустяки но все же, у производителя нет своей красочной коробки, нет даже фирменного чека, есть только гарантийный талон магазина ,катушки даже не упакованы в воздушно - пузырчатую пленку.
Мелочи конечно .
А Так вполне хорошие катушки.
Но вот что странно на "Garret AT Pro" у меня на полной чувствительности появляются фантомы о стерню , хотя я редко его использую по полям ,это прибор у меня для гостей в основном, им я хожу только по речкам и пляжам.
Доброго дня,подскажите какая частота у вашей "Magic Lab"для терки 705?
#5 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 09:41
Приветствую, та что на "13" у меня с частотой 18.75 kGz а "снайпер эллипс" у меня на 7.5 kGz почему 7.5kGz на "снайпере' спросите? Из личных соображений и тестов множества катушек.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 12:33
Приветствую, та что на "13" у меня с частотой 18.75 kGz а "снайпер эллипс" у меня на 7.5 kGz почему 7.5kGz на "снайпере' спросите? Из личных соображений и тестов множества катушек.
Я вот задумываюсь о "13" с частотой 7.5 kGz, снайперка тоже есть неловская с частотой 7.5 kGz,но хочется глубины по более.
#7 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 12:39
Я вот задумываюсь о "13" с частотой 7.5 kGz, снайперка тоже есть неловская с частотой 7.5 kGz,но хочется глубины по более.
Ну смотри,по полям 7.5 kGz хорошо зарекомендовано , но мне почему то больше понравилось 18.75 kGz ,да и берет она все же нормально в глубь,но тут все от обстановки и места зависит,у меня есть "nel tornado" 7.5 kGz но я с ней почему то перестал ходить,хожу на "MagicLab 13" 18.75 kGz
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 12:58
Впереди зима буду думать и учить мат часть,к следующему сезону думаю прикупить, а вот с кокой частотой пока вопрос.
|
|
|
|
#10 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 13:58
Забыл написать. Как то списывался с производителем, и они сказали что поняли почему идут глюки. Так что если они решили эту проблему, то будет очень хорошая катушка.
|
|
#11 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 14:41
Забыл написать. Как то списывался с производителем, и они сказали что поняли почему идут глюки. Так что если они решили эту проблему, то будет очень хорошая катушка.
мамай приветствую,а у вас какая частота на катушке от "MagicLab 13"?
#12 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:31
Заказал вчера 18.75. Попробую и отпишусь,как она себя поведет)Впереди зима буду думать и учить мат часть,к следующему сезону думаю прикупить, а вот с кокой частотой пока вопрос.
Это уже третья высокочастотка у меня. Первые две не впечатлили)
|
|
#13 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 16:09
Заказал вчера 18.75. Попробую и отпишусь,как она себя поведет)
Будем ждать от Вас отзыва о катухе, с нетерпением
|
|
#14 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 20:21
мамай приветствую,а у вас какая частота на катушке от "MagicLab 13"?
18,75кГц .
Заказал вчера 18.75. Попробую и отпишусь,как она себя поведет)
Обязательно попробуйте по стерне и на рыхлой перепашке. И по возможности отпишитесь, очень буду ждать. С ув
|
|
#15 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 08:31
Вот попробуйте снять защиту , и увидите как катушка будет вести себя по другому.
|
|
#16 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 16:43
CAM02602.jpg 159,96К 1 Количество загрузок:
Я не снимал защиту, а наоборот обматывал утеплителем для труб и изолентой. Не помогло.
|
|
#17 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 16:57
#18 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 18:05
может она из-за этого абгрейда и дает ложняки.
#19 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 20:26
может она из-за этого абгрейда и дает ложняки.
Это делалось уже после того как остальное все было перепробовано, думал может поможет. А так зачем мне надо было утяжелять катушку.
|
|
#20 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:34
IMG_7881.jpg 100,23К 4 Количество загрузок: IMG_7884.jpg 113,33К 1 Количество загрузок: IMG_7898.jpg 98,27К 1 Количество загрузок:
На выходных попробую выбрать время и потестить.
Качество преличное. Только дырка в ушах, под болт-8мм, а болт и отверстие в штанге-6мм)))
IMG_7901.jpg 66,67К 2 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал вава: 15 Сентябрь 2017 - 14:37
|
|