Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Minelab Sovereign GT. или Т-705
#1 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 13:03
#2 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 13:09
Конкретизируйте задачу. Характер поиска, особенности почвенного покрова, ну и варианты возможного использования.Вопрос в чем (может и глупый) который эффективней?
#3 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 15:32
Поиск ст. деревни , поля , берега рек. Все по империи. Вопрс в чем в Minelab Sovereign GT. 17 частот сразу эфект есть по сравнению с Т-705.Конкретизируйте задачу. Характер поиска, особенности почвенного покрова, ну и варианты возможного использования.
#4 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 15:37
Тёрку берите. Обосновать не могу. Просто сам, ближе к весне, купить её хочу.)))Поиск ст. деревни , поля , берега рек. Все по империи. Вопрс в чем в Minelab Sovereign GT. 17 частот сразу эфект есть по сравнению с Т-705.
#5 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 15:54
Так вот и стал вопрс цена пр. одинакова в районе 24 тыр, а подкупает куча частот, экран мне можно сказать и не нужен, ищу все на слух. и ПРЯМ КАК В ПЕСНЕ...Вот сижу я и думаю что мне теперь покупать.Тёрку берите. Обосновать не могу. Просто сам, ближе к весне, купить её хочу.)))
#6 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 16:00
А у Сафари к примеру 28 и чем он лучше Тёрки? Соверен хорошо работает по сильноминерализованным грунтам. Правда модель не очень свежая, а это в технике имеет значение. Для разведок удобнее Тёрка.Поиск ст. деревни , поля , берега рек. Все по империи. Вопрс в чем в Minelab Sovereign GT. 17 частот сразу эфект есть по сравнению с Т-705.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 17:33
#8 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 17:40
Вот опять в раздумие загнали. Ладно будем думать , банк все равно только 6 январяи будет работать, есть ещё чуток времени.Даже и не буду советовать, в чём преимущество многочастотника. Вам проще прочитать литературу специальную. Но задумайтесь, почему Sovereign GT так долго вывускается, несмотря на отсутствие различных внешних усовершенствований.
#9 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 17:53
А если для разведок Т-305(не хочется продавать , уж больно радовала в этом сезоне)просто хочется что-то посущественней, вот и стал вопрос такой, что к ней прикупить.А у Сафари к примеру 28 и чем он лучше Тёрки? Соверен хорошо работает по сильноминерализованным грунтам. Правда модель не очень свежая, а это в технике имеет значение. Для разведок удобнее Тёрка.
#10 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 18:37
Гарретт 2500 уже 10 лет выпускается, как и Тижон. Задумываешся не только о том что это в своё время были хорошие приборы, но и о том что они уже не как раньше - лучшие, а проигрывают по некоторым показателям более современным.Даже и не буду советовать, в чём преимущество многочастотника. Вам проще прочитать литературу специальную. Но задумайтесь, почему Sovereign GT так долго вывускается, несмотря на отсутствие различных внешних усовершенствований.
#11 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 18:42
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 20:22
это как старый чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко...А вообще заметил, Совер или сбрасыают в первый сезон, или ходят с ним годы.
#13 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 21:34
Во первых, всех уважаемых фурмовчан С Новым годом! Счастья всем, здоровья и успехов в нашем многотрудном деле. Т.Е. Удачи всем и во всём! А во вторых, кто может сказать достаточно уверенно, в чём же конкретно Sovereign G уступает и какому прибору? Это не для спору, если кто намерен поспорить в новогоднюю ночь. Давайте расслабимся, вспомним друг друга , всех своих близких и знакомых добрым словом, попрыгаем попляшем, поедим, ну и кто желает...напьёмся! С Новым годом!!!Гарретт 2500 уже 10 лет выпускается, как и Тижон. Задумываешся не только о том что это в своё время были хорошие приборы, но и о том что они уже не как раньше - лучшие, а проигрывают по некоторым показателям более современным.