Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ставрополь го копать
#1 Offline
Отправлено 17 Июль 2017 - 22:39
#2 Offline
Отправлено 18 Июль 2017 - 07:51
это по началу хочется компанию, а потом изучаешь прибор и уже как то не особо хочешь с кем то ехать, тут ты сам себе хозяин, устал, надоело, поехал домой, не держит ни кто , ну или место сменить хочешь а твой товарищ не горит желанием уходить, а вообще посмотри видео по прибору, ничего сложного нет, раз прибор дешевый то в нем нет ни каких толком настроек.Положи разные цели,и смотри как ведет себя прибор, пробку, монетки разные, гвоздь, ну на что воображения хватит , прикопай их, да потренируйся. удачи.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Июль 2017 - 11:52
Прикапывал**
#4 Offline
Отправлено 18 Июль 2017 - 23:34
Ну у меня Гарет ас 150 я тестировал несколько дней брал серебро медь и золото приказывал со звуком почти разобрался и с показателями! Вот вопрос как определить место для копа?
Прикапывал**
выискиваете по картам старые поселения и в путь
#5 Offline
Отправлено 20 Июль 2017 - 08:57
только как правило все эти поселения выбиты ,и выбиваются каждый год, едь на шару, видишь холм, поле, окраину леса, иди копай.
#6 Offline
Отправлено 20 Июль 2017 - 12:43
За бесплатно дам вам наВодку
От Ставрополя езжайте под Круглолесское, по картам там увидите тянущийся овраг бОООльшооой. Там ходите, наверняка еще не все выбили.
Но будь я жителем города я бы сходил на Мамайку по гремучке реке и конечно же в Грушевом лесу походил. Но это не законно конечно, я бы не рискнул конечно.
#7 Offline
Отправлено 20 Июль 2017 - 12:49
Есть места и дальше по трассе Ставрополь МинВоды, или в сторону Калмыкии, про Ростовское направление вообще молчу (вы станицы старые смотрели?).
Но дальние точки потом ищите рядом, есть и карты старые по Губернии, не поленитесь найдите, там куча дорог и трактов, плюс хутора которые смещались когда горели. Есть затопленные станицы, почитайте историю в том числе по происшествиям тех времен, гугл знает.
Я копаю на исторической родине, в 20-70 км от родного села. Дальше тоже забирался, но это когда отпуск большой.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 21 Июль 2017 - 10:22