А я еще в начале сегодняшнего диалога написал, что теперь есть " на кого косяки давить" то бишь ЗаЙ.
Потому , что донести что то до большинства очень тяжело, тем более если понимать, абсолютно не хотим. А за действия и бездействия, а тем более инициативы нужно нести какую-ни какую ответственность, даже в форумном формате. И даже когда кажется, что делаешь это исключительно в благих целях. Потому что сказав А, будь готов , что от тебя будут ожидать и Б.
Защита безопасности форумчан как Вы выразились, тем более должна быть действенной, а не по прнципу"прокукарекал, а там пусть хоть не рассветет"
Подобных разговоров о высылке лотов и возврате денег, с нашим главным героем велось массой народа в том числе не только в соц сетях. И обещаний было выслушано масса. Обояния у него хватает. Сроков назначено уйма, результата ноль. Как думаете, но видимо же не зря никто клич не бросил "откройте ему личку, он обещает" потому как .....наверное хоть тут момент понятен?
А Тракторист это сделал,(от того что поверил, или еще по какой причине) потому и спрос , потому и ему с "какого". ,, а ответственности то понятно никакой нет.
Думаю доступно расписал?
п.с. мне тоже хочется верить людям, ровно как и не хочется кого то в чем то обвинять напрасно.И уж точно не хочу просто на ровном месте домататься до кого то. Потому Трактористу за ту часть его благого дела в которой он честно и бескорыстно хотел помочь-огромное спасибо и респект. А дальнейшую ситуацию я уже в красках расписал, в т.ч. и как выглядят эти благие намерения.