Я делаю так. Наушники КОСС (затычки ) вставляю только один в ухо, а другим (ухом) мониторю обстановку. Так че грибник не спугаетУ меня приятель всегда ходил с наушниками до тех пор пока к нему в лесу не подошел грибник незаметно и не постучал по плечу (типа просто поинтересоваться чем мужик в лесу с прибором занимаетя). У приятеля чуть инфаркт не случился. С наушниками все хорошо, но абсолютно теряешь контроль над ситуацией - вокруг нихрена не слышно.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
наушники
Отправлено 06 Январь 2010 - 21:44
Отправлено 06 Январь 2010 - 22:07
Отправлено 16 Январь 2010 - 22:12
1зо рублей и еще закрытые, те не помню за сколько.может кому надо.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:18
Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:58
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:04
Отправлено 22 Январь 2011 - 21:49
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Январь 2011 - 21:53
А если скажут, что не нормальные, продавать будете?3 года проходил без наушников. На 4-й решил всё же взять. Вот купил на днях гаретовские мастер саунд. Шнур витой. Как считаете комрады нормальные?)))
Отправлено 22 Январь 2011 - 21:54
Да нет, пойду и повешусь с горя...))))А если скажут, что не нормальные, продавать будете?
Отправлено 22 Январь 2011 - 21:57
на наушникахДа нет, пойду и повешусь с горя...))))
Отправлено 22 Январь 2011 - 21:59
Нормальные наушники, 3-и сезона с такими отходил. Немного шнур растянулся, больше с ними никаких проблем.на наушниках
Отправлено 22 Январь 2011 - 22:48
Отправлено 22 Январь 2011 - 22:53
Стас, фотки наушников вывеси, интересно глянуть. По поводу 60 или 100 ом это наверное для меломанов. Пользовал Косс и Гарретт. На разных приборах, различия не заметил. Кроме того, что Косс накрылся через 3-и месяца, гаррет уже 3-и года.Блин, как-то был целый ящик коссов, с такими дырявыми типа ушами, чтоб все что происходит с наружи слышать, и дужка на затылке, пытался на одном из профильных форумов толкнуть по пол цены, так народ не понял меня ни фига, им виш-ли ом там мало оказалось, типа надо не 60 а целых 100
Так и раздарил напарникам, а наушники прикольные, я в них года 4-ре отлазил, и даже провод еще жив, хоть и не витой.Кстать к тем в комплект предлогал бесплатно витой от телефонов, один черт не купили. Остался ящик таких-же, но раздельных, где дужка одевается на ухо. KOSS KSC50 называются те что остались, если кому надо, стучитесь, не дорого отдам
Отправлено 23 Январь 2011 - 02:24
Отправлено 23 Январь 2011 - 02:51
С Гарретт отходил 4 сезона, проблем нет, а у друзей Коссы, раз в год штекера паяют.Стас, фотки наушников вывеси, интересно глянуть. По поводу 60 или 100 ом это наверное для меломанов. Пользовал Косс и Гарретт. На разных приборах, различия не заметил. Кроме того, что Косс накрылся через 3-и месяца, гаррет уже 3-и года.
Отправлено 23 Январь 2011 - 13:34
Отлазил с этими коссами года 4-ре, много раз прибор повисал на проводе, много раз за ветки шнуром цеплял, но лишь слегка провод надорвался на входе в уши, изоляция в смысле лопнула,а так все работает. Проводок в моих тоненький, непонятно как он так выжить умудрился, наверное тянется. Собираюсь телефонный витой приладить, но руки как-то не доходят ( телефонных проводов, у меня тож ящик валяется)С Гарретт отходил 4 сезона, проблем нет, а у друзей Коссы, раз в год штекера паяют.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:23
У менябыли такие, отказался от них, потому как очень не удобные и в шнуре постоянно путался.в ашане( мега химки)появились опять коссы вот такие
1зо рублей и еще закрытые, те не помню за сколько.может кому надо.
3 года проходил без наушников. На 4-й решил всё же взять. Вот купил на днях гаретовские мастер саунд. Шнур витой. Как считаете комрады нормальные?)))
naushniki_garr_big.jpg 24,43К
3 Количество загрузок:Теперь такие же себе взял. Жду не дождусь сезона, что бы проверить их! Думаю, что буду доволен ими.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 23:50
Чтоб два раза не писать: посмотрите http://forum.relicvi...topic17622.htmlВ сильный ветер начал копать с наушниками. Все хорошо, только очень мешает провод от них. Когда вырезаю ком и откладываю наушники путаюсь в них как муха в паутине, то чуть провод не отружу, то ком на провод положу в общем достает этот провод... Отсюда вопрос: кто-нибудь пользовался беспроводными наушниками?
Отправлено 10 Март 2011 - 20:02
По отзывам, самые долгоиграющие. У меня такие же.3 года проходил без наушников. На 4-й решил всё же взять. Вот купил на днях гаретовские мастер саунд. Шнур витой. Как считаете комрады нормальные?)))
Отправлено 11 Март 2011 - 12:19
naushniki_garr_big.jpg 24,43К
3 Количество загрузок:Теперь такие же себе взял. Жду не дождусь сезона, что бы проверить их! Думаю, что буду доволен ими.[/quote]Будешь доволен, даже не сомневайся. У меня тож такие. Мне нравятся, только ухи в жару сильно потеют.