Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
наушники
#41 Offline
#42 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:30
отдавая почти 8т.р за трое наушников.точно будешь управлять мечтойСкорее совочек для песка
#43 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:34
Видуха только конечно................"Кошмар на улице Вязов"когда ложишь прибор. провод в месте соединения со штекером не изгибается.а соответственно уменьшается вероятность излома-обрыва.
#44 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:37
ну не реклама табака для кальяна точно.Видуха только конечно................"Кошмар на улице Вязов"
#45 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 22:14
#46 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:42
скорей всего Вы покупали как сами выразились "типа того"вот таких я купил 3 штуки http://www.rodonit-s...&...00&firm=101 после очередного обрыва рвал и металПокупал в том же Ашане КОСС или типа того за 130 рублей(правда видал такие точно за 300слишним),легонькие такие,штекер 3.5.Сезон с ними пролазал и за ветки цеплял и за траву ; шнур не лопнул и все в порядке.
#47 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:50
#48 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 13:11
#49 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:41
нет не такие.я же написал легонькие ,а эти ого го!Я покупал вот такие как на этой ссылке:http://www.koss.ru/goods/88скорей всего Вы покупали как сами выразились "типа того"вот таких я купил 3 штуки http://www.rodonit-s...&...00&firm=101 после очередного обрыва рвал и метал
#50 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:24
Не понимаю, зачем откладывать прибор, лишний раз нагибаться - спина-то не железная. Я вот использую такую "сбрую", прибор всегда ручкой вверх, отвел за спину и копай себе, не снимая наушников со стандартным проводом. http://forum.relicvi...s...ost&p=16383.... Кстати провода длиной 7 м - как раз хватает чтобы отложив прибор копать не снимая наушники.
#51 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 10:45
Да зачем такая сбруя? Прибор в правой, лотата в левой. Не нагибаясь и не кладя прибора вырезается 3-х - 4-х гранный кусок грунта и с помощью ноги (наклоняешь лопату, а ногой толкаешь лопату в перед-вверх) без нагибания извлекается на дневную поверхность этот кусок. Если сигнал в куске - тогда можно положить МД включённым на землю и потрошить выкопанный ком, проводя куски над катушкой. Если нет - берешь поглубже или сбоку от ямки. Никакой сбруи никакого пинтпоинтера не нужно. Да и похож на обычного человека.Не понимаю, зачем откладывать прибор, лишний раз нагибаться - спина-то не железная. Я вот использую такую "сбрую", прибор всегда ручкой вверх, отвел за спину и копай себе, не снимая наушников со стандартным проводом. http://forum.relicvi...s...ost&p=16383
#52 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 11:56
Ага,ногой можно так натолкаться,что потом поясница отвалится нафиг.А вот фискарь-телескоп-ВЕСЧЬ!Вырезал кубик,наклонил лопату и просто "вывез" кусок.А ручной пинпоинтер нужен.Особенно по чешуе и в мерзкую погоду,когда приходится практически в жиже ковырятьсяДа зачем такая сбруя? Прибор в правой, лотата в левой. Не нагибаясь и не кладя прибора вырезается 3-х - 4-х гранный кусок грунта и с помощью ноги (наклоняешь лопату, а ногой толкаешь лопату в перед-вверх) без нагибания извлекается на дневную поверхность этот кусок. Если сигнал в куске - тогда можно положить МД включённым на землю и потрошить выкопанный ком, проводя куски над катушкой. Если нет - берешь поглубже или сбоку от ямки. Никакой сбруи никакого пинтпоинтера не нужно. Да и похож на обычного человека.
#53 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 12:13
Что то ничего не отваливается Вот при нагибании можно и не разогнуться. А пинпоинтер не нужен. У меня и так точно центр определяет, чтобы таскать ненужную вещь на себе да и батарейки к ней. PS. Напарник находил пинпоинтер (к тому времени уже нерабочий от потёкших батарей), защиту на катушку и газовый пистольАга,ногой можно так натолкаться,что потом поясница отвалится нафиг.А вот фискарь-телескоп-ВЕСЧЬ!Вырезал кубик,наклонил лопату и просто "вывез" кусок.А ручной пинпоинтер нужен.Особенно по чешуе и в мерзкую погоду,когда приходится практически в жиже ковыряться
#54 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 13:32
Ну,еще не вечер.Или копаешь мало или молодой ЕЩЁЁЁЁЁ! Ты в руках то ручной пин держал,что бы так говорить.?У тебя определяет точно,а у других типа нет ?Что то ничего не отваливается Вот при нагибании можно и не разогнуться.
А пинпоинтер не нужен. У меня и так точно центр определяет, чтобы таскать ненужную вещь на себе да и батарейки к ней.
PS. Напарник находил пинпоинтер (к тому времени уже нерабочий от потёкших батарей), защиту на катушку и газовый пистоль
Я старый компас находил, и что с того? Навигатор выкинуть?
#55 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:27
Пинтпоинтер был - отказался из-за полной НЕНУЖНОСТИ (проходил с ним один сезон). Также как и от фишеровского телескопа. Вот с ним понаклоняешься всласть. И "просто "вывез" кусок" уже никак не влияет на коп. Тем более что это можно сделать и большой лопатой один раз нагнувшись, а не вырезать кусок грунта со всех сторон в согнутом положении. Копаю восемь лет (бывало и весь отпуск каждый день от рассвета и до заката) и ничего не отвалилось. Мне 35 лет. Так что всё дело в практике. А если выезжаешь изредка по выходным, то и сбрую навесишь и чела с лопатой с собой можно взять. А центр в разных настройках определяется с разной точностью. Учите матчасть.Ну,еще не вечер.Или копаешь мало или молодой ЕЩЁЁЁЁЁ! Ты в руках то ручной пин держал,что бы так говорить.?У тебя определяет точно,а у других типа нет ?
Ничего Вы не поняли. Пример Ваш неуместен.Я старый компас находил, и что с того? Навигатор выкинуть?
#56 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 21:00
А я ленивый, росточек у меня под 190, да и кланяться не люблю. Телескопчик всадил и сразу всю лунку поднял, а тыкаться "совочком", при наличии когда-то сорванной поясницы - ну нах. И лопату предпочитаю на подвесе таскать. Такими макаром могу легко часов 7 Экспом без отдыха махать и лопатить. Каждому - своё.....вырезается 3-х - 4-х гранный кусок грунта и с помощью ноги (наклоняешь лопату, а ногой толкаешь лопату в перед-вверх) .......Да и похож на обычного человека.
#57 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 21:07
И что? Ну мне 49.Будем пиписьками мериться ?То что ты копаешь 8 лет помоему только слепой не знает. По поводу,что тебя не понимают.Учите русский язык.Пинтпоинтер был - отказался из-за полной НЕНУЖНОСТИ (проходил с ним один сезон). Также как и от фишеровского телескопа. Вот с ним понаклоняешься всласть. И "просто "вывез" кусок" уже никак не влияет на коп. Тем более что это можно сделать и большой лопатой один раз нагнувшись, а не вырезать кусок грунта со всех сторон в согнутом положении. Копаю восемь лет (бывало и весь отпуск каждый день от рассвета и до заката) и ничего не отвалилось. Мне 35 лет. Так что всё дело в практике. А если выезжаешь изредка по выходным, то и сбрую навесишь и чела с лопатой с собой можно взять. А центр в разных настройках определяется с разной точностью. Учите матчасть. Ничего Вы не поняли. Пример Ваш неуместен.
#58 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 21:13
Мы уже читали это. :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa Есть хорошее изречение: "возраст уму не научает". Могу спокойно перебить Ваши 8 лет - я, например, на своей земельке с 5 лет копал, тяпал, кидал сыпучее десятками тонн и что? Уж поверьте, мой организм "заточен" под такой труд. Но, если бы не рационализаторы и изобретатели, то так бы деревянной копалкой и шурудили бы ещё 999,99 лет. Есть, например, дзю-до, а есть стиль Кадочникова, основанный на биомеханике. В одном случае рывки-усилия, а в другом - знание+ легкий толчок, поворот... раз ... и бугай лежит. Учите теоретическую механику............ Копаю восемь лет (бывало и весь отпуск каждый день от рассвета и до заката) и ничего не отвалилось. Мне 35 лет. Так что всё дело в практике. А если выезжаешь изредка по выходным, то и сбрую навесишь и чела с лопатой с собой можно взять. ...........
#59 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 21:51
#60 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 20:59
Согласен!........Каждый делает так, как удобно и привычно ему!