Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
наушники
#21 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 13:46
#22 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 15:15
#23 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 16:47
#24 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 20:24
#25 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 21:55
Не парься ходи без наушников , будь всегда начеку . С уважением морес .У меня приятель всегда ходил с наушниками до тех пор пока к нему в лесу не подошел грибник незаметно и не постучал по плечу (типа просто поинтересоваться чем мужик в лесу с прибором занимаетя). У приятеля чуть инфаркт не случился. С наушниками все хорошо, но абсолютно теряешь контроль над ситуацией - вокруг нихрена не слышно.
#26 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 22:34
#27 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 22:45
Сделал так же. Удобно использовать "одноухий" наушник,и прибор слушаешь и обстановку вокруг контролируешьЯ взял от компа, мне подходящие по голове с регулировкой звука, стерео. С тонким штекером. Пошел купил переходник на толстый (18 руб) и всё.
#28 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 23:44
А поточнее. Тип, способ использования?А я за 300р купил FM модулятор, только глючит если звук на 705ке больше 27 прибавляю :-( , приёмник в мобильнике. ......
#29 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 18:55
FM Модулятор называется "AGESTAR", питается от двух мизинчековых батареек (или таких же акомуляторов), батареек хватает чясов на тридцать (сам не проверял но на говорят именно так), работает на одной из пяти чястот на выбор, выглядит вот так. IMG_2359.jpg 68,85К 20 Количество загрузок: Удобнее всего закрепить кобуру от мобильника на подлокотник МД и в неё класть модулятор, для приборов с отдалённым от подлокотника дуплом наушников нужен самодельный переходник-удлинитель (на фото обвит вокруг модулятора), Для остальных пойдёт простой переходник. Прибор АНАЛОГОВЫЙ! Так что никакой задержки нет и быть не может! Хочу заметить что на фото подделка! и на высокой громкости работает не корректно, если найдёте не поддельный таких проблем быть не должно. Способ использования: Подключил, включил, настроил радио-приёмник на выбранную чястоту, и в перёд!А поточнее. Тип, способ использования?
#30 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 20:16
Мда, вот и у меня первый обрыв, - буду паять. По этому поводу - пи-пи-пи - непечатная энергичная русская речьKОСС очень хорошие наушники.Но!!!!!Постоянный излом в штекере и соответственно обрыв.Паял уже раза три.
#31 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 21:11
у меня в машине уже трое наушников.больше фирму КОСС покупать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мда, вот и у меня первый обрыв, - буду паять. По этому поводу - пи-пи-пи - непечатная энергичная русская речь
#32 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 21:15
#33 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:36
Поигрался с наушниками от ПК и ... хоть и легкие и обстакАновку контролируешь - ну не нравятся - звук не тот; два провода от каждого уха; провод не витой - болтается; в переходнике иногда теряется контакт. В общем (личное мнение) запаяю КОСС.Сделал так же. Удобно использовать "одноухий" наушник,и прибор слушаешь и обстановку вокруг контролируешь
#34 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 11:48
согласен. не понимаю почему народ покупает к прибору наушники закрытого типа. у меня KOSS не помню какой модели, от компа, легкие, с регулировкой звука, открытого типа. мне и звук хорошо слышно и связь с окружением никогда не теряется, и слышу когда комрад орет издали, и ветер сигналы не забивает. без наушников уже работать не хочется, ну и о собственной безопасности забывать не стоитУ меня приятель всегда ходил с наушниками до тех пор пока к нему в лесу не подошел грибник незаметно и не постучал по плечу (типа просто поинтересоваться чем мужик в лесу с прибором занимаетя). У приятеля чуть инфаркт не случился. С наушниками все хорошо, но абсолютно теряешь контроль над ситуацией - вокруг нихрена не слышно.
#35 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:23
#36 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:29
перепаяйте шнур . какой скотч!? )))Прислушался к мнению участников и купил в Ашане за 216 руб наушники для ПК + переходник. У наушников только один провод, который оплетен нитками и имеет усиленный отрезок провода, ведущий к штекеру + регулировка звука. Опробовал. Нормально. Понял, что такие уши нужно по любому иметь, в особенности когда приходится переть пёхом до объекта поисков - вес небольшой. А на счет витого провода идея витает - взять витой от бритвы как основу и привязать его к проводу от наушников скотчем, чтобы не болтался.
#37 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 21:49
На второй день использования этот, как я думал, усиленный отрезок лопнул, вывернув наружу свои кишки Благо с собой был рулон лейкопластыря. Не берите китайское "гауно" "уши" Mеdia-tech. http://vint.com.ua/i...phone/55255.jpg Всё же придется воспользоваться советом Lacroix и самому сделать нормальные уши.Прислушался к мнению участников и купил в Ашане за 216 руб наушники для ПК + переходник. У наушников только один провод, который оплетен нитками и имеет усиленный отрезок провода, ведущий к штекеру + регулировка звука. .........
#38 Offline
#39 Offline
#40 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:25
когда ложишь прибор. провод в месте соединения со штекером не изгибается.а соответственно уменьшается вероятность излома-обрыва.И что это ? Защита от воды?