Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рублик с монисто (куплю).
Автор
Duppon
, 24 дек 2010 11:48
Сообщений в теме: 25
#21 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:26
Вот это я лоханулся А кто нибудь сам лично поднимал полтины? Сам лично рублей Петра 2 находил 7 штук, а полтин чегой то не было!!!
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 09 Январь 2011 - 11:33
DUPPON, а сам дырявую монету найти не пробовал? Вот в наших краях серебро в основном дырявое попадается. Всех друзей и оч хороших знакомых ( тех кто над моим хобби не прикалывается) я давно снабдил брелоками для ключей. А ты же вроде поисковик? И почему обязательно хорошего сохрана и не дорого? Я друзьям дарю только хорошего сохрана, а себе и так сойдет (полтина 1834г) Или тут фишка в чём-то другом?
#24 Offline
Отправлено 09 Январь 2011 - 13:53
Дырявую найти пробовал, не получилось. Находяться в основном как на фото ниже, в таких дырки грех пробивать. А по поводу сохрана и цены скажу так: сохрана хочется всегда хорошего, а монета с отверстием априори стоит не дорого. Может продадите мне один из Ваших рублей? Или подарите?DUPPON, а сам дырявую монету найти не пробовал? Вот в наших краях серебро в основном дырявое попадается. Всех друзей и оч хороших знакомых ( тех кто над моим хобби не прикалывается) я давно снабдил брелоками для ключей. А ты же вроде поисковик? И почему обязательно хорошего сохрана и не дорого? Я друзьям дарю только хорошего сохрана, а себе и так сойдет (полтина 1834г) Или тут фишка в чём-то другом?
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 01:44
Будем ждать, может кто и предложит.DUPPON, придётся подождать до весны, или до лета.