Смотря что считать нашими. Россияне , форумчане и отличные в жизни люди. В принципе в этих трёх словах все сказано. Кто то с этого форума , кто то не с форума.Что, из наших кто?
Корче что первый что второй раз это тупой развод , может денег дадут. Не дали. Ну сняли как сняли. Да , наверное я бы вёл себя как то иначе , если был бы уверен что нет грехов. Но святых тут нет ( я так думаю ). А вы уверены в том что у ваших пассажиров все так же без облачно как у вас ? Я уверен когда еду с семьёй. Но не уверен что в машине нет чего то что нельзя показывать столь "добрым дядям Степам".
Да и разводить демагогию ориентируясь только на видео , тем более когда знаю что к чему , как то нет желания. Хотите поддержать первый пост , пожалуйста.
Если полицейский сделал все правильно , тогда зачем скрывать его лицо. Это не раскрытие личной информации. Если он что то сделал не правильно , может как то дойдёт до его начальства и выгонят такого нерадивого блюстителя закона. А трактовать закон однобоко и вводить в заблуждение это не правильно.
Надо тоже прикупить такую камеру себе , только более дешевую. Это что-то уж очень дорогая. Не готов.
Ну вот как то так.