Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Клад Гражданской войны.
#1 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 17:36
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 17:38
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:35
Как-то не умно с вашей стороны будет место светить, если на него там намеки естьПришло мне письмо из Америки в личку от Смита. Он вычитал что мой дед бывший белый офицер. Служил при Кочаке и участвовал в Великом Сибирском походе. Мой дед прошел от Новониколаевска до деревни Бражное где был ранен красными партизанами при прорыве к реке Кан. Люди подобрали и увезли в Канск там его вылечили. Прочитал и Смит про это и написал мне историю про своего деда и про клад спятаный у нас в Сибири Его дедом и другом которого тот считал погибшим .Так и умер не узнав что его друг в 1920году остался жив и так и прожил в России до последнего дня. А дед Смита эмигрировал в Америку и открыл свое дело и зароботал приличный капитал. Мне Смит все написал где и что искать и что он в Сибирь ни когда даже за кладом деда не поедит. Письмо могу поместить здесь если Вам кому стало это интересно.
#5 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:26
#6 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:59
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 21:48
да я не собираюсь туда,просто интересно почитать че там пишутМох, не нервничай
#10 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 21:48
Ни в коем случае не размещай .Пришло мне письмо из Америки в личку от Смита. Он вычитал что мой дед бывший белый офицер. Служил при Кочаке и участвовал в Великом Сибирском походе. Мой дед прошел от Новониколаевска до деревни Бражное где был ранен красными партизанами при прорыве к реке Кан. Люди подобрали и увезли в Канск там его вылечили. Прочитал и Смит про это и написал мне историю про своего деда и про клад спятаный у нас в Сибири Его дедом и другом которого тот считал погибшим .Так и умер не узнав что его друг в 1920году остался жив и так и прожил в России до последнего дня. А дед Смита эмигрировал в Америку и открыл свое дело и зароботал приличный капитал. Мне Смит все написал где и что искать и что он в Сибирь ни когда даже за кладом деда не поедит. Письмо могу поместить здесь если Вам кому стало это интересно.
Лучше мне в личку
#11 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 01:59
Пропал сибиряк.Похоже америкосы в гости наведались.Пришло мне письмо из Америки в личку от Смита. Он вычитал что мой дед бывший белый офицер. Служил при Кочаке и участвовал в Великом Сибирском походе. Мой дед прошел от Новониколаевска до деревни Бражное где был ранен красными партизанами при прорыве к реке Кан. Люди подобрали и увезли в Канск там его вылечили. Прочитал и Смит про это и написал мне историю про своего деда и про клад спятаный у нас в Сибири Его дедом и другом которого тот считал погибшим .Так и умер не узнав что его друг в 1920году остался жив и так и прожил в России до последнего дня. А дед Смита эмигрировал в Америку и открыл свое дело и зароботал приличный капитал. Мне Смит все написал где и что искать и что он в Сибирь ни когда даже за кладом деда не поедит. Письмо могу поместить здесь если Вам кому стало это интересно.
#12 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 02:03
огород у него там, а вскопать некому))))Пропал сибиряк.Похоже америкосы в гости наведались.
|
|
#13 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 06:01
#14 Offline
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 10:37
Далеча нужно было срочно установить одну программку на комп , диска под рукой не было, нашёл прогу в нете , скачал её и когда начал распаковывать и устанавливать, опа на 90% выскакивает сообщение отправьте СМС на номер 5500 и будет вам счастье.
Так вот я к чему . Если вдруг такое произойдет со сканом письма, что то будет замазано или краешек письма с недостающей информацией будет заломан, и не дай бог появится сообщение, отправьте СМС на номер .......... И вы получите точное место где находится клад. Забаню автора темы.
#17 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 11:11
#18 Offline
|
|
#19 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 11:28
#20 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 11:38
по моему это его право скрыть координаты, а про смс это правильно. таких надо не только банить...