To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Ded1970 : (09 Декабрь 2025 - 21:26 ) Доброго
@  HUK : (07 Декабрь 2025 - 18:04 ) Всё заработало :)
@  HUK : (07 Декабрь 2025 - 15:10 ) Наверно опять какой не будь глюк
@  V.A.I.-71 : (07 Декабрь 2025 - 14:29 ) Тоже 2 дня не мог вообще зайти на форум, только сегодня получилось. Это теперь в выставленных аукционах переносить дату завершения на 2 дня вперёд т.к форум был недоступен ?
@  HUK : (07 Декабрь 2025 - 13:41 ) Пишет ошибка драйвера форума
@  HUK : (07 Декабрь 2025 - 13:39 ) Пишет вот такую штуку -Похоже, возникла ошибка в базе данных.
@  HUK : (07 Декабрь 2025 - 13:34 ) Всем привет,не могу зайти на форум ,с главной страницы далее зайти невозможно
@  yurd : (04 Декабрь 2025 - 20:33 ) Фантом1
@  V.A.I.-71 : (13 Ноябрь 2025 - 22:09 ) Ок, сейчас отправлю.
@  БОРОДА : (13 Ноябрь 2025 - 22:08 ) Что за вопрос !? Отправь мне
@  V.A.I.-71 : (13 Ноябрь 2025 - 22:07 ) Вопрос по аукциону отправлял модератору Технолог.
@  БОРОДА : (13 Ноябрь 2025 - 22:04 ) Куда и кому отправляли ?
@  V.A.I.-71 : (13 Ноябрь 2025 - 19:14 ) Приветствую всех ! Подскажите пожалуйста, модераторы здесь работают? Просто отправил сообщение одному из модераторов с вопросом по аукциону и в одном из своих лотов отправил жалобу с просьбой слегка отредактировать лот т.к сделал ошибку - но уже пошли вторые сутки а ответов и действий никаких нет.
@  Gus76 : (13 Ноябрь 2025 - 13:53 ) Следак,а какие возникли приоритеты, перешли на коп по войне?
@  csunami : (12 Ноябрь 2025 - 16:49 ) Следак, доброго здравия! Всё в точку. Не сравнить сейчас и прошлые годы...
@  Следак : (12 Ноябрь 2025 - 2:28 ) krot1990, народу нет, потому как у старых возникли другие приоритеты, а новых не привлечь. Копать стало негде. Это в 2010 можно было еще погнать по полям. Эх, вспомню наши отчеты! А сейчас? пару гирек, чешуйка, какалики и 2000 р. на бензин. И выложить нечего. Спросить не о чем. Вот и спроса на Форум уже нет. Хотя я горжусь членством, знаком Форума, подаренном мне за идею и ношу шеврон Форума на рукаве.
@  Ronaldo : (10 Ноябрь 2025 - 9:55 ) @Хопёр ха ха , 20 лет тому назад
@  Хопёр : (05 Ноябрь 2025 - 23:13 ) @krot1990 это ьты новичкам рассказывай басни
@  Хопёр : (05 Ноябрь 2025 - 23:13 ) @Ronaldo у нас было много сибири и кольцевиков , Сигнум 7270 в 2009 сезоне отбился раз двадцать)
@  krot1990 : (04 Ноябрь 2025 - 18:11 ) Хопер,приветствую)Есть еще хорошие места.Без труда не выловишь монетку из комка
@  krot1990 : (04 Ноябрь 2025 - 18:03 ) Всем привет,уважаемые форумчане)Надо народ пливлекать,ребята!Почему так мало народу?Где ауки?Администрация? Чего-то совсем глухо стало
@  Ronaldo : (04 Ноябрь 2025 - 7:31 ) нитересна
@  Ronaldo : (04 Ноябрь 2025 - 7:31 ) инересна
@  Ronaldo : (04 Ноябрь 2025 - 7:31 ) а имперя мало кому интес
@  Хопёр : (03 Ноябрь 2025 - 10:31 ) в 2017 году за 50 однодневных выездов нашел 330 монет империи , недавно общался с коллкегами котрые еще ездят копать за 50 выездов 50-60 монет ) .. хобби это умерло конкретно покрацйней мере по империи.. да уж
@  Хопёр : (03 Ноябрь 2025 - 10:30 ) всем привет
@  bycthn100 : (29 Октябрь 2025 - 10:22 ) !
@  Ronaldo : (03 Октябрь 2025 - 8:22 ) @harryp0ker он уже давно под колпаком цру
@  Клепа! : (02 Октябрь 2025 - 19:47 ) Добрый вечер!
@  harryp0ker : (30 Сентябрь 2025 - 11:34 ) Всем привет! Включите уже https на форуме. Использовать http не безопасно!. Пароли передаются в открытом виде.
@  БОРОДА : (27 Сентябрь 2025 - 12:58 ) Пару дней и разберёшься
@  Strannik88 : (27 Сентябрь 2025 - 10:27 ) Всем привет! и как я раньше не нашел этот форум, столько интересных тем.
правда не разобрался тут еще
@  Ronaldo : (27 Сентябрь 2025 - 8:28 ) @Druqoi ну не надо... вполне себе копарский сайт. номер 1.
@  БОРОДА : (25 Сентябрь 2025 - 16:59 ) Мишаня привет . Ты где пропал.
@  more8859 : (25 Сентябрь 2025 - 12:11 ) Всем здоровья! Модераторов прошу почистит в теме отчеты о поездках, пытался писать с телефона не получается. Спасибо
@  корсар : (22 Сентябрь 2025 - 19:50 ) Всем Привет и Доброго времени суток!!!
@  Druqoi : (17 Сентябрь 2025 - 18:43 ) Андрей Быкадоров....вы знаете более оживленные сайты копарей в осенний сезон? Только не путайте с торговыми площадками.....типа желтого
@  Druqoi : (17 Сентябрь 2025 - 18:40 ) Привет!
@  alekseynikol... : (11 Сентябрь 2025 - 8:55 ) Всем Привет !!!
@  БОРОДА : (06 Сентябрь 2025 - 21:27 ) Привет.

Фотография

МД из америки.ebay

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

#21 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 274 сообщений
  • 27716 спасибо
  • ГородБольшая деревня
  • Металлоискатель:Металлоискатель

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:19

Ни кого не хочу обидеть и тем более что-то рекламировать. Я же не раскидываю ссылки где и что можно приобрести. Пусть люди сами ищут и выбирают что им вкуснее.Просто ответил человеку, создавшему тему. А ваша реакция, уважаемый библиотекарь, не понятна. :super_smilies036:

Мы не в суде, поэтому Ваша обвинительная тирада по поводу что наё..ют всех и все кроме ебэя, была не к месту.

#22 Offline   numizmat

numizmat

Ветеран форума

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
  • 1681 спасибо

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:24

Пожалуй повторюсь... Просто ответил человеку, создавшему тему. Разве он не спрашивал про EBAY, стоимость и гарантию????

#23 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27716 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:36

Пожалуй повторюсь... Просто ответил человеку, создавшему тему. Разве он не спрашивал про EBAY, стоимость и гарантию????

Про ебэй изначально разговора небыло, Вы начали сразу с обвинений - http://forum.relicvi...s...st&p=102856

#24 Offline   numizmat

numizmat

Ветеран форума

• Копатель
  • 1 374 сообщений
  • 1681 спасибо

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:42

По моему было как то так... И давай прекратим этот бестолковый спор.. Тема то другая. :super_smilies102: Добрый вечер!хочу приобрести МД ace-250.Зашел на ebay и был удивлен разницей цен.там можно взять за 6.397+доставка около 1800р.в России же цена около 12т.р.Внимание вопрос:с какими проблемами я могу столкнуться и действительно ли мне обойдётся доставка в указанную сумму?там что-то написано мелким шрифтом:Дополнительные расходы (таможенные пошлины, сборы и (или) налоги) не включены.Еще непонятки насчёт гарантии!Может у кого есть опыт,поделитесь).С УВАЖЕНИЕМ.)

#25 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27716 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:50

По моему было как то так... И давай прекратим этот бестолковый спор.. Тема то другая. :super_smilies102: Добрый вечер!хочу приобрести МД ace-250.Зашел на ebay и был удивлен разницей цен.там можно взять за 6.397+доставка около 1800р.в России же цена около 12т.р.Внимание вопрос:с какими проблемами я могу столкнуться и действительно ли мне обойдётся доставка в указанную сумму?там что-то написано мелким шрифтом:Дополнительные расходы (таможенные пошлины, сборы и (или) налоги) не включены.Еще непонятки насчёт гарантии!Может у кого есть опыт,поделитесь).С УВАЖЕНИЕМ.)

Конечно закончим, только спора не было никакого. Часть фразы из Вашего ответа: У нас бывает что и воруют. Если купишь у официальной фирмы , то по идее можно встать здесь на гарантию у нашей официальной. Но может и не получится поставить на гарантию..... по той же причине, по которой входящие в комплект предметы распродаются по отдельности...

Спасибо от 1 Пользователь:
numizmat

#26 Offline   koagulometr

koagulometr

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений
  • 381 спасибо
  • ГородМосква, СЗАО
  • Металлоискатель:Fisher F2+NEL, Explorer SE

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:08

Ага! Точно. И самый простой и надёжный способ, это пошёл в магазин на соседней улице и купил. Что и предпочтительно.

У меня процесс заказа с оплатой занял 20 минут + 2 недели ожидания из них 4 дня посылка была в Москве ( наблюдал на сайте EMS)

Спасибо от 2 Пользователи:
numizmat , h4ck3r

#27 Offline   numizmat

numizmat

Ветеран форума

• Копатель
  • 1 374 сообщений
  • 1681 спасибо

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:20

Конечно закончим, только спора не было никакого. Часть фразы из Вашего ответа: У нас бывает что и воруют. Если купишь у официальной фирмы , то по идее можно встать здесь на гарантию у нашей официальной. Но может и не получится поставить на гарантию..... по той же причине, по которой входящие в комплект предметы распродаются по отдельности...

Я имел ввиду воруют при пересылке, как недавно писал человек про украденную на почте монету. Поэтому нужен номер прослеживания и страховка. Тогда с посылкой ничего не случится гарантировано!!! И ожидание в течении двух недель, как правильно подмечено. А встать на гарантию при получении МД мне было предложено, но я не поехал в официальный Минелаб, было лень. Поэтому с уверенностью и не говорю про гарантию сего прибора здесь. Прибор работает и все хорошо. Хотя....Наушников в комплектации в России все таки нет. :super_smilies037:Может все таки воруют??? :super_smilies036:

#28 Offline   h4ck3r

h4ck3r

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 154 сообщений
  • 96 спасибо

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 02:17

У Вас какая то нездоровая реакция, Вам не кажется? Я Вам вроде не хамил....

Я Вам тоже не хамил. Реакция здоровая. Привел вполне нормальное сравнение о том, что надо говорить о предмете, когда есть достоверная информация о нем. Но Вы, к сожалению, не дали понять есть ли таковая.

#29 Offline   SlavaK

SlavaK

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • 29 спасибо

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 03:57

ТС изучи этот вопрос более подробно (на спец форумах), вполне реально заказывать вещи из-за бугра. Сам заказывал разные вещи из Китая, в основном отзывы положительные, хотя есть и свои минусы. Из Штатов тоже планирую ближе к лету кой чего заказать, хотя возможно опять остановлюсь на Китае. Палка очень надежная система, нашим даже в сравнение ставить не стоит. Никаких проблем дополнительных не вызывает. Если есть чувство, что на#$ывают, то в течение 40-45 дней можно запросто вернуть свой платеж.

В КИТАЕ ТОЖЕ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИ ПРОСТО ОНИ ДОРОЖЕ А ВЕЗУТ СУДА ДЕШОВЫЙ ШИРПОТРЕБ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО КАЧЕСТВА ПОСМРТРИ В WWW.TAOBAO.COM

#30 Offline   ddd

ddd

Ветеран форума

• Активный участник
  • 1 018 сообщений
  • 212 спасибо

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 09:27

Я имел ввиду воруют при пересылке, как недавно писал человек про украденную на почте монету. Поэтому нужен номер прослеживания и страховка. Тогда с посылкой ничего не случится гарантировано!!! И ожидание в течении двух недель, как правильно подмечено. А встать на гарантию при получении МД мне было предложено, но я не поехал в официальный Минелаб, было лень. Поэтому с уверенностью и не говорю про гарантию сего прибора здесь. Прибор работает и все хорошо. Хотя....Наушников в комплектации в России все таки нет. :super_smilies037:Может все таки воруют??? :super_smilies036:

А вы не задумывались о том, что офиц.диллер находящийся в России (или не очень официальный, обычные фирмы, к примеру) может заказывать у производителя за бугром СВОЮ комплектацию? ;) Для уменьшения стоимости прибора изымаются элементы, а для увеличения - докладываются. А коробки идут стандартные ;)

#31 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27716 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 10:43

Прибор работает и все хорошо. Хотя....Наушников в комплектации в России все таки нет. :super_smilies037:Может все таки воруют??? :super_smilies036:

Вы продаёте Экстерру -50. У неё на дисплее один сегмент на цифре не работает. Вы её тоже через ебэй покупали? Это называется качественный товар?

#32 Offline   numizmat

numizmat

Ветеран форума

• Копатель
  • 1 374 сообщений
  • 1681 спасибо

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 12:29

Вы продаёте Экстерру -50. У неё на дисплее один сегмент на цифре не работает. Вы её тоже через ебэй покупали? Это называется качественный товар?

Мой приятель, в этом году, купил 705 терку в Москве. У него была точно такая же проблема. Этот брак, видимо частенько встречается. И не важно где и у кого ты купил МД. Это скорей вопрос к производителю Минелаба. А 50-ку я купил тоже в штатах. Это так. А продаю потому что сам процесс копа очень понравился и я купил себе более продвинутый МД. В данном случае без брака.

#33 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27716 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 12:33

И не важно где и у кого ты купил МД.

Золотые слова!!!!! С этого бы и начинали

h4ck3r

#34 Offline   gener

gener

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 19 сообщений
  • 25 спасибо

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:22

Товарищи, не вводите в заблуждение неопытных камрадов. Гарантией покрываться ничего не будет. По приборам - если купите аську, и она придет рабочая, то, скорее всего, она еще у ваших внучат в руках работать будет - очень надежный прибор.Если она придет нерабочая (скажу по секрету, бывает, и частенько, отсеивается брак при предпродажной проверке) - тогда ой. никто вам менять ничего не будет.Что касается терок - ломаются часто. покупайте официальную, чтобы отремонтировать в случае чего.А вообще, когда меня спрашивают про ебэй и прочие забугорные закупки, всегда говорю одно: кроилово ведет к попадалову. Недавно приходил дядечека - купил терку в дубаях за 25 тыщ на наши деньги. Довольный пришел, типа съэкономил. не дал вам на мне навариться. купил ДД катушку за 6200, потому что та дубайская терка шла с моно. Ну вы поняли, да? за 31200 он купил то, что у нас стоит 29900, только еще лишился гарантии на самый ломучий по статистике аппарат.Удачи в выборе, бразы.

#35 Offline   numizmat

numizmat

Ветеран форума

• Копатель
  • 1 374 сообщений
  • 1681 спасибо

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:35

Товарищи, не вводите в заблуждение неопытных камрадов. Гарантией покрываться ничего не будет. По приборам - если купите аську, и она придет рабочая, то, скорее всего, она еще у ваших внучат в руках работать будет - очень надежный прибор. Если она придет нерабочая (скажу по секрету, бывает, и частенько, отсеивается брак при предпродажной проверке) - тогда ой. никто вам менять ничего не будет. Что касается терок - ломаются часто. покупайте официальную, чтобы отремонтировать в случае чего. А вообще, когда меня спрашивают про ебэй и прочие забугорные закупки, всегда говорю одно: кроилово ведет к попадалову. Недавно приходил дядечека - купил терку в дубаях за 25 тыщ на наши деньги. Довольный пришел, типа съэкономил. не дал вам на мне навариться. купил ДД катушку за 6200, потому что та дубайская терка шла с моно. Ну вы поняли, да? за 31200 он купил то, что у нас стоит 29900, только еще лишился гарантии на самый ломучий по статистике аппарат. Удачи в выборе, бразы.

Однозначно. Когда разница в 2000 рублей не стоит даже и думать - покупай здесь. Ну а если ценник значительно больше разнится??? Пусть каждый сам выбирает. А на счет гарантии не уверен. Сам лично купил себе наручные часы через Ebay. И совершенно без проблем поставил их здесь на гарантийное обслуживание. Разве с Минелабом не таже ситуация?

#36 Offline   gener

gener

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 19 сообщений
  • 25 спасибо

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:45

Однозначно. Когда разница в 2000 рублей не стоит даже и думать - покупай здесь. Ну а если ценник значительно больше разнится??? Пусть каждый сам выбирает. А на счет гарантии не уверен. Сам лично купил себе наручные часы через Ebay. И совершенно без проблем поставил их здесь на гарантийное обслуживание. Разве с Минелабом не таже ситуация?

нет.

#37 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27716 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:47

за 31200 он купил то, что у нас стоит 29900, только еще лишился гарантии на самый ломучий по статистике аппарат. Удачи в выборе, бразы.

Вы ещё забыли упомянуть скидки это ещё удешевляет на пару тыщь и = примерно 28-и тырам.., а то и меньше :super_smilies036: А по поводу ломучести могу сказать - как повезёт. Если прибор попался нормальный, свои 3-4 года проходит без ремонта. Это как во всем - даже при покупке машины никто не гарантирован от глючного аппарата.

#38 Offline   gener

gener

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 19 сообщений
  • 25 спасибо

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:56

Вы ещё забыли упомянуть скидки это ещё удешевляет на пару тыщь и = примерно 28-и тырам.., а то и меньше :super_smilies036: .

ну, допустим, скидки не всем сейчас даются. Но не в этом суть. Я считаю, что лучше взять БУ на гарантии - сейчас вторичный рынок очень развит, чем заморачиваться со штатами. Сейчас вот у меня приятель будет продавать годовалую терку (т.е. еще 2 года гарантии осталось). цена будет тыщ 24-25, это нормальная цена на годовалую терку. Для любопытствующих - можете позвонить в Минлаб, узнать стоимость замены платы или дисплея на аппарат, который вы планируете купить за границей. После озвучания этих цен, выгода покупки за бугром становится еще более призрачна.

#39 Offline   numizmat

numizmat

Ветеран форума

• Копатель
  • 1 374 сообщений
  • 1681 спасибо

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 14:05

А вы не задумывались о том, что офиц.диллер находящийся в России (или не очень официальный, обычные фирмы, к примеру) может заказывать у производителя за бугром СВОЮ комплектацию? ;) Для уменьшения стоимости прибора изымаются элементы, а для увеличения - докладываются. А коробки идут стандартные ;)

Тогда получается , что если бы была полная комплектация прибор стоил бы еще дороже ,чем сейчас. И соответственно разница в цене увеличивается. Этот факт подтверждает мои слова, сказанные ранее, при выборе продавца. Спасибо. :super_smilies036:

h4ck3r

#40 Offline   ddd

ddd

Ветеран форума

• Активный участник
  • 1 018 сообщений
  • 212 спасибо

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 15:10

Тогда получается , что если бы была полная комплектация прибор стоил бы еще дороже ,чем сейчас. И соответственно разница в цене увеличивается. Этот факт подтверждает мои слова, сказанные ранее, при выборе продавца. Спасибо. :super_smilies036:

Нет, не получается :) Вы опять подогнали все под своё мнение :super_smilies037: Мне например не нужны всякие видеоинструкции и грошовые наушники - я куплю получше, если понадобятся :super_smilies036: Да и большинству доп.вложения типа наушников, чехлов, доп.аккумуляторов и автомобильных зарядок абсолютно не нужно. А на цену это влияет и очень, когда покупаешь в первый раз достаточно дорогой прибор. Вот и стараются уменьшить максимально цену. А если нужно что-то впоследствии, то можно и докупить.

Этот факт подтверждает мои слова, сказанные ранее, при выборе продавца. Спасибо. :super_smilies036:

Слышали поговорку - за морем телушка - полушка, да рупь перевоз? :super_smilies036: И сразу скажу - я не торгую приборами и у меня нет знакомых, которые ими торгуют :)