Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
МД из америки.ebay
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 20:43
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 00:58
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 01:22
Не те это вещи, что бы устраивать себе бег с препятствиями.У нас и гарантия и прочее и прочее.Утром проснулся,сьездил,купил,а после обеда ты уже в поле.Добрый вечер!хочу приобрести МД ace-250.Зашел на ebay и был удивлен разницей цен.там можно взять за 6.397+доставка около 1800р.в России же цена около 12т.р.Внимание вопрос:с какими проблемами я могу столкнуться и действительно ли мне обойдётся доставка в указанную сумму?там что-то написано мелким шрифтом:Дополнительные расходы (таможенные пошлины, сборы и (или) налоги) не включены.Еще непонятки насчёт гарантии!Может у кого есть опыт,поделитесь).С УВАЖЕНИЕМ.)
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 01:24
точно! и еще хочу дополнить цитатой: ...А Балда приговаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".Не те это вещи, что бы устраивать себе бег с препятствиями.У нас и гарантия и прочее и прочее.Утром проснулся,сьездил,купил,а после обеда ты уже в поле.
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 01:51
Какая Америка. Вчера вон человеку к Дню рождения монету через дорогу послали почтой и то спёрли. А тут такой лакомый кусок, да с американскими наклейками. Да и со всеми наворотамивыгода в пару тысяч будет на круг, оно того не стоит. Хотя вольному воля. И ещё. В Штатах тоже жулья полно.точно! и еще хочу дополнить цитатой: ...А Балда приговаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 08:14
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 09:29
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 12:04
Палка очень надежная система, нашим даже в сравнение ставить не стоит. Никаких проблем дополнительных не вызывает. Если есть чувство, что на#$ывают, то в течение 40-45 дней можно запросто вернуть свой платеж.во-вторых на e-bay оплата через pay pal, т.е. это дополнительные проблемы - надо открывать счёт, за сохранность которого никто ответственности не несёт.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 13:26
Может вы и правы, но есть более простые способы.Палка очень надежная система, нашим даже в сравнение ставить не стоит. Никаких проблем дополнительных не вызывает. Если есть чувство, что на#$ывают, то в течение 40-45 дней можно запросто вернуть свой платеж.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 17:00
Ага! Точно. И самый простой и надёжный способ, это пошёл в магазин на соседней улице и купил. Что и предпочтительно.Может вы и правы, но есть более простые способы.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 17:04
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:13
Да и заплатил со всеми накрутками раза 2-3 дороже. Мне, например, предпочтительнее не переплачивать. Поэтому изучаю вопрос покупки в инет магазах. Опыт уже есть кой-какой. Тут действительно каждый сам выбирает, соседнюю улицу или инет магаз. Везде есть свои плюсы и минусы.Ага! Точно. И самый простой и надёжный способ, это пошёл в магазин на соседней улице и купил. Что и предпочтительно.
На любом ауке, магазе, есть отзывы, из которых можно сделать вывод о продавце или магазе. Если, к примеру есть 5к отзывов из которых 98% положительных, то напрашивается мысль о добросовестности продавца.Основное правило для таких сделок-НИКАКИХ посредников!!!ибо основное количество кидков это не дела Акул , а мелкие подлости "рыбешек" которые кормяться рядом!!!!
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:25
А не думали, что на аукционах и в отзывах о магазах положительные рецензии пишут сами же хозяева этих ресурсовНа любом ауке, магазе, есть отзывы, из которых можно сделать вывод о продавце или магазе. Если, к примеру есть 5к отзывов из которых 98% положительных, то напрашивается мысль о добросовестности продавца.
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:31
Ebay довольно серьезная "контора", работают давно и некоторую репутацию заслужили и сервис зарекомендовали. А писать положительные отзывы и удалять отрицательные это скорее менталитет наш, нежели забугорный. Еще раз повторюсь, что опыт заказов уже был и он положительный. А у Вас? Или мы разговариваем о вкусе бананов не пробовав их?А не думали, что на аукционах и в отзывах о магазах положительные рецензии пишут сами же хозяева этих ресурсов
Задумайтесь над этим. Чем Вы больше найдёте на аукционе или инет магазе позитива про данную контору, положительных отзывов якобы удовлетворённых клиентов, то это говорит лишь о том, что на этих ресурсах уделяют внимание рекламе и привлечению клиентов и ни более того. Даже если кто там и написал негатив, то он будет сразу же удалён, поверьте старому рекламщику ))))
Если не секрет, что за аппаратик заказывали, где заказывали, чем оплачивали? Можно в личку.Товарища недавно кинули!!тоже аппаратик для супруги заказал и усе!!!ни денежков ни аппаратика!!!
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:22
|
Спасибо от 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:29
У Вас какая то нездоровая реакция, Вам не кажется? Я Вам вроде не хамил....А у Вас? Или мы разговариваем о вкусе бананов не пробовав их?
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:46
Вы обратитесь в Контору-Дистрибьютор, которая завозит Минелаб в Россию, они Вам может быть объяснят, где это всё. Диллеры, что бы Вы были в курсе, получают товар от дистрибьютора. Та комплектация про которую Вы написали, до дилеров насколько я знаю, не доходит. Поэтому не нужно говорить про то, что Вы не знаете и в чём слабо разбираетесь. Прежде чем кого то обвинять в жульничестве и жажде наживы, узнайте суть вопроса. Ваше желание сэкономить, можно преподнести как паталогическую ЖАДНОСТЬ, которая стоит на втором месте среди 7-и смертных грехов. зы уважайте других и будете уважаемы.А теперь скажите, дорогие Российские диллеры, куда все это девается в России? Ведь вырез под наушники в коробочке имеется
. Или продается потом по отдельности?Ну извините ,но не за наши деньги! Кризис в мире и каждый должен решать свои проблемы сам, и не за счет других. И вопрос гарантии тоже решается здесь через официального поставщика в России. А все призывы покупать здесь и без гемора - призывы сотрудников этих магазинов.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 21:20
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 21:53
Вас кто то обманул из присутствующих здесь? Поэтому оставте при себе свои обвинения. Ну если Вы такой заботливый и Вас беспокоит, что тут в России люди переплачивают при покупке, да мало того и продаются разукомплектованные металлоискатели, напишите в Головной Офис Минелаб, об этом факте. Может это как то и повлияет на цену товара, в чём я сильно сомневаюсь. А если следовать вашей логике, то за бугром нужно заказывать всё, начиная от скрепок, туалетной бумаги, телевизоров и всего остального. Что делать с тем, что здесь жизнь дорогая? Цены на продукты и бензин ломовые. Каждый решает сам, где т как ему покупать, какой вариант наиболее предпочтителен. Ваша назойливая реклама покупки через ебэй начинает настораживать. А не продавец ли Вы....Не важно, на ком именно все эти допы пропадают, важно что они не доходят до покупателя.И это косяк при покупке именно у нас, в России. Да еще и дороже. А рынок есть рынок. И не нужно ограничиваться только одной Россией. В наше время купить можно где угодно и что угодно. Наверняка каждый человек, прежде чем купить в той же Москве обойдет несколько магазинов или, как минимум, залезет в интернет. И жадность тут не причем.А на счет грехов??? НЕ ОБМАНИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО. У нас по телеку в каждой рекламе прослеживается фраза - если товар такой же , то зачем же ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:15

Тема закрыта