Мы не в суде, поэтому Ваша обвинительная тирада по поводу что наё..ют всех и все кроме ебэя, была не к месту.Ни кого не хочу обидеть и тем более что-то рекламировать. Я же не раскидываю ссылки где и что можно приобрести. Пусть люди сами ищут и выбирают что им вкуснее.Просто ответил человеку, создавшему тему. А ваша реакция, уважаемый библиотекарь, не понятна.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

МД из америки.ebay
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:19
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:24
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:36
Про ебэй изначально разговора небыло, Вы начали сразу с обвинений - http://forum.relicvi...s...st&p=102856Пожалуй повторюсь... Просто ответил человеку, создавшему тему. Разве он не спрашивал про EBAY, стоимость и гарантию????
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:42

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:50
Конечно закончим, только спора не было никакого. Часть фразы из Вашего ответа: У нас бывает что и воруют. Если купишь у официальной фирмы , то по идее можно встать здесь на гарантию у нашей официальной. Но может и не получится поставить на гарантию..... по той же причине, по которой входящие в комплект предметы распродаются по отдельности...По моему было как то так... И давай прекратим этот бестолковый спор.. Тема то другая.
Добрый вечер!хочу приобрести МД ace-250.Зашел на ebay и был удивлен разницей цен.там можно взять за 6.397+доставка около 1800р.в России же цена около 12т.р.Внимание вопрос:с какими проблемами я могу столкнуться и действительно ли мне обойдётся доставка в указанную сумму?там что-то написано мелким шрифтом:Дополнительные расходы (таможенные пошлины, сборы и (или) налоги) не включены.Еще непонятки насчёт гарантии!Может у кого есть опыт,поделитесь).С УВАЖЕНИЕМ.)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:08
У меня процесс заказа с оплатой занял 20 минут + 2 недели ожидания из них 4 дня посылка была в Москве ( наблюдал на сайте EMS)Ага! Точно. И самый простой и надёжный способ, это пошёл в магазин на соседней улице и купил. Что и предпочтительно.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:20
Я имел ввиду воруют при пересылке, как недавно писал человек про украденную на почте монету. Поэтому нужен номер прослеживания и страховка. Тогда с посылкой ничего не случится гарантировано!!! И ожидание в течении двух недель, как правильно подмечено. А встать на гарантию при получении МД мне было предложено, но я не поехал в официальный Минелаб, было лень. Поэтому с уверенностью и не говорю про гарантию сего прибора здесь. Прибор работает и все хорошо. Хотя....Наушников в комплектации в России все таки нет.Конечно закончим, только спора не было никакого. Часть фразы из Вашего ответа: У нас бывает что и воруют. Если купишь у официальной фирмы , то по идее можно встать здесь на гарантию у нашей официальной. Но может и не получится поставить на гарантию..... по той же причине, по которой входящие в комплект предметы распродаются по отдельности...

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 02:17
Я Вам тоже не хамил. Реакция здоровая. Привел вполне нормальное сравнение о том, что надо говорить о предмете, когда есть достоверная информация о нем. Но Вы, к сожалению, не дали понять есть ли таковая.У Вас какая то нездоровая реакция, Вам не кажется? Я Вам вроде не хамил....
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 03:57
В КИТАЕ ТОЖЕ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИ ПРОСТО ОНИ ДОРОЖЕ А ВЕЗУТ СУДА ДЕШОВЫЙ ШИРПОТРЕБ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО КАЧЕСТВА ПОСМРТРИ В WWW.TAOBAO.COMТС изучи этот вопрос более подробно (на спец форумах), вполне реально заказывать вещи из-за бугра. Сам заказывал разные вещи из Китая, в основном отзывы положительные, хотя есть и свои минусы. Из Штатов тоже планирую ближе к лету кой чего заказать, хотя возможно опять остановлюсь на Китае. Палка очень надежная система, нашим даже в сравнение ставить не стоит. Никаких проблем дополнительных не вызывает. Если есть чувство, что на#$ывают, то в течение 40-45 дней можно запросто вернуть свой платеж.
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 09:27
А вы не задумывались о том, что офиц.диллер находящийся в России (или не очень официальный, обычные фирмы, к примеру) может заказывать у производителя за бугром СВОЮ комплектацию?Я имел ввиду воруют при пересылке, как недавно писал человек про украденную на почте монету. Поэтому нужен номер прослеживания и страховка. Тогда с посылкой ничего не случится гарантировано!!! И ожидание в течении двух недель, как правильно подмечено. А встать на гарантию при получении МД мне было предложено, но я не поехал в официальный Минелаб, было лень. Поэтому с уверенностью и не говорю про гарантию сего прибора здесь. Прибор работает и все хорошо. Хотя....Наушников в комплектации в России все таки нет.
Может все таки воруют???

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 10:43
Вы продаёте Экстерру -50. У неё на дисплее один сегмент на цифре не работает. Вы её тоже через ебэй покупали? Это называется качественный товар?Прибор работает и все хорошо. Хотя....Наушников в комплектации в России все таки нет.
Может все таки воруют???
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 12:29
Мой приятель, в этом году, купил 705 терку в Москве. У него была точно такая же проблема. Этот брак, видимо частенько встречается. И не важно где и у кого ты купил МД. Это скорей вопрос к производителю Минелаба. А 50-ку я купил тоже в штатах. Это так. А продаю потому что сам процесс копа очень понравился и я купил себе более продвинутый МД. В данном случае без брака.Вы продаёте Экстерру -50. У неё на дисплее один сегмент на цифре не работает. Вы её тоже через ебэй покупали? Это называется качественный товар?
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 12:33
Золотые слова!!!!! С этого бы и начиналиИ не важно где и у кого ты купил МД.
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:22
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:35
Однозначно. Когда разница в 2000 рублей не стоит даже и думать - покупай здесь. Ну а если ценник значительно больше разнится??? Пусть каждый сам выбирает. А на счет гарантии не уверен. Сам лично купил себе наручные часы через Ebay. И совершенно без проблем поставил их здесь на гарантийное обслуживание. Разве с Минелабом не таже ситуация?Товарищи, не вводите в заблуждение неопытных камрадов. Гарантией покрываться ничего не будет. По приборам - если купите аську, и она придет рабочая, то, скорее всего, она еще у ваших внучат в руках работать будет - очень надежный прибор. Если она придет нерабочая (скажу по секрету, бывает, и частенько, отсеивается брак при предпродажной проверке) - тогда ой. никто вам менять ничего не будет. Что касается терок - ломаются часто. покупайте официальную, чтобы отремонтировать в случае чего. А вообще, когда меня спрашивают про ебэй и прочие забугорные закупки, всегда говорю одно: кроилово ведет к попадалову. Недавно приходил дядечека - купил терку в дубаях за 25 тыщ на наши деньги. Довольный пришел, типа съэкономил. не дал вам на мне навариться. купил ДД катушку за 6200, потому что та дубайская терка шла с моно. Ну вы поняли, да? за 31200 он купил то, что у нас стоит 29900, только еще лишился гарантии на самый ломучий по статистике аппарат. Удачи в выборе, бразы.
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:45
нет.Однозначно. Когда разница в 2000 рублей не стоит даже и думать - покупай здесь. Ну а если ценник значительно больше разнится??? Пусть каждый сам выбирает. А на счет гарантии не уверен. Сам лично купил себе наручные часы через Ebay. И совершенно без проблем поставил их здесь на гарантийное обслуживание. Разве с Минелабом не таже ситуация?
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:47
Вы ещё забыли упомянуть скидки это ещё удешевляет на пару тыщь и = примерно 28-и тырам.., а то и меньшеза 31200 он купил то, что у нас стоит 29900, только еще лишился гарантии на самый ломучий по статистике аппарат. Удачи в выборе, бразы.

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:56
ну, допустим, скидки не всем сейчас даются. Но не в этом суть. Я считаю, что лучше взять БУ на гарантии - сейчас вторичный рынок очень развит, чем заморачиваться со штатами. Сейчас вот у меня приятель будет продавать годовалую терку (т.е. еще 2 года гарантии осталось). цена будет тыщ 24-25, это нормальная цена на годовалую терку. Для любопытствующих - можете позвонить в Минлаб, узнать стоимость замены платы или дисплея на аппарат, который вы планируете купить за границей. После озвучания этих цен, выгода покупки за бугром становится еще более призрачна.Вы ещё забыли упомянуть скидки это ещё удешевляет на пару тыщь и = примерно 28-и тырам.., а то и меньше
.
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 14:05
Тогда получается , что если бы была полная комплектация прибор стоил бы еще дороже ,чем сейчас. И соответственно разница в цене увеличивается. Этот факт подтверждает мои слова, сказанные ранее, при выборе продавца. Спасибо.А вы не задумывались о том, что офиц.диллер находящийся в России (или не очень официальный, обычные фирмы, к примеру) может заказывать у производителя за бугром СВОЮ комплектацию?
Для уменьшения стоимости прибора изымаются элементы, а для увеличения - докладываются. А коробки идут стандартные

|
|
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 15:10
Нет, не получаетсяТогда получается , что если бы была полная комплектация прибор стоил бы еще дороже ,чем сейчас. И соответственно разница в цене увеличивается. Этот факт подтверждает мои слова, сказанные ранее, при выборе продавца. Спасибо.

Слышали поговорку - за морем телушка - полушка, да рупь перевоз?Этот факт подтверждает мои слова, сказанные ранее, при выборе продавца. Спасибо.