На экране вы видите плоское изображение. Нет объёма - не чувствуете предмет чистки. Максимум для чего может использоваться- изучение наростов, поиск очагов бронзовой болезни, но это и под бинокуляром видно.А, Вы все (кто мех. чистку сам делает шабером) USB-микроскопом пользуетесь?. Стоит его приобретать?
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-71744.jpg?_r=1492001421)
Чистка медных монет. (Нужны советы)чистка монет
Отправлено 18 Май 2017 - 20:53
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Май 2017 - 21:32
На экране вы видите плоское изображение. Нет объёма - не чувствуете предмет чистки. Максимум для чего может использоваться- изучение наростов, поиск очагов бронзовой болезни, но это и под бинокуляром видно.
А, мне всё представлялось, что изображение будет на мониторе, как в результате хорошей макро-съемки - и работай..
Короче говоря, вещь для этих целей - бесполезная, как я понял.. Лучше уж тогда, на эти деньги хорошую фотокамеру приобрести..
Отправлено 19 Май 2017 - 09:49
А, мне всё представлялось, что изображение будет на мониторе, как в результате хорошей макро-съемки - и работай..
Короче говоря, вещь для этих целей - бесполезная, как я понял.. Лучше уж тогда, на эти деньги хорошую фотокамеру приобрести..
Хорошие микроскопы стоят в районе 15т.р.*(
Отправлено 19 Май 2017 - 11:31
Хорошие микроскопы стоят в районе 15т.р.*(
Так стоят средние микроскопы. Хорошие стоят гораздо больше!!!
Отправлено 19 Май 2017 - 11:34
Тоже - никак не сподоблюсь...
![:(](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/sad.png)
Отправлено 19 Май 2017 - 12:01
Так стоят средние микроскопы. Хорошие стоят гораздо больше!!!
Ну это да, но есть модельки и человек который продает два варианта за 12 и 15 если не ошибаюсь) И он же продает все, что нужно для чистки, находится территориально он в Крыму) Шаберы и т.д. все у него есть.
Отправлено 19 Май 2017 - 12:13
Отправлено 20 Май 2017 - 11:28
Да. Было дело. Мбс 9 помог приобрести.Десять тысяч - вполне можно найти. Совсем недавно Евгений (Кротофф) помогал кому-то из форумчан в приобретении по такой цене.
Тоже - никак не сподоблюсь...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Май 2017 - 20:16
Так, а зачем тогда его покупать, раз он не годится для целевого использования в чистке и реставрации?