Ребята вы все так дружно его завиноватили что поняв бесперспективность своего положения здесь попросту решил ретироваться, да бы не навлечь на себя ещё большую немилость. А тем временем похоже никого не интересовал вопрос что случилось и как так получилось.
Так вот я вас спрошу: вы все свои извещения получали лично в руки? Думаю что нет. Лично я периодически нахожу его в почтовом ящике, порой в почтовом ящике у соседа и несколько раз на поддоннике в подъезде, на полу и даже бабушка из соседнего дома как то приносила. Повторное извещение вроде как тоже должно вручаться в руки, но если вы весь день на работе, а почтовое отделение работает с 8-00 и до 19-00 то скорее всего вы его банально на руки получить не сможете. Могло оно потеряться - в теории работы ПР нет, а на практике...
Теперь я уверен многие кто часто и много получают материала по почте свои в доску в том почтовом отделении куда приходят отправления. Большинство в любое время, проходя по близости от почты с паспортом в кармане заходят и получают без лишних проблем. И я не исключение. С той разницей что получаю все свои отправления не в отделении по месту жительства, а в отделении по пути на работу. По одной простой причине, по месту жительства сотрудники действуют в строго регламентированном порядке: паспорт, расписка для получения. И даже если у меня на руках трек и я знаю что отправление ожидает в месте вручения мне ничего не выдадут ибо его нужно искать, извещение распечатывать, а его может и не быть,а это время и работа которая не регламентирована. В таком отделении хоть за отслеживайся без извещения ничего не получишь. И таких отделений хватает.
А продавец о том что отправление благополучно вернулось к нему покупателя не известил, а молча ждал около 2х месяцев, когда покупатель сам выйдет на связь.
Ну и задумайтесь по ситуации в целом. Может не стоит действовать по схеме деньги получил-отправил-забыл, а хотя бы через 2-3 недели отписаться покупателю с вопросом всё ли в порядке. С уважением.