Здравствуйте! Решил обратится к профи, хочу купить аппарат георадар - DDSL6 ULTIMATE GOLD но меня смущают сильно параметры этого георадара. Ну типа -оператор может найти с помощью этого аппарата 1 кг золота до 3 км впереди, другой оператор может достичь объекта на расстоянии до 2 км впереди. То же и с глубиной работы: если первый оператор находится 1 кг золота на глубине 30 м, второй оператор, имея меньше опыта, должен был находится то же количество золота на глубине 20 метров -. Хотелось бы поинтересоваться, может кто-то встречался с этим аппаратом, можно ли доверять тому, что о нем пишут, потому что в интернете на этот георадар почему-то нет ни отзывов, ни тестов. Продавец сказал, что аппарат соответствует характеристикам на 50%, но так ли это на самом деле? Ибо даже если он работает на 50% от того, что рекламируют, то и это уж очень круто. С уважением Виктор.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
георадар DDSL6 ULLTIMATE GOLDгеорадар DDSL6 ULLTIMATE GOLD
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 27 Апрель 2017 - 16:57
А что вы им собрались искать?
Ну он же написал килограмм золота на глубине 20 м. На такую глубину и экскаватором не достать.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 27 Апрель 2017 - 17:25
Как я понимаю,чем опытнее становишься, тем копать глубже придется. Да и километраж увеличивается.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:06
#6 Offline
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:14
А что вы им собрались искать?
Было предложение по поиску золота Колчака.
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:55
Ну он же написал килограмм золота на глубине 20 м. На такую глубину и экскаватором не достать.
И за 2- 3 км.впереди... А где интересно золото килограммами залегает ? Разве только в горе... С Виталеем свяжитесь , думаю , найдете общий язык. Вот его тема...http://forum.relicvi...ка#entry1177600
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 02 Май 2017 - 15:24
Интересно, сколько за него просят....
Да сущие пустяки - всего 138 910 гривен, или 300 тыр.
Тачка для копа - и то дороже стоит
Сообщение отредактировал Watcher: 02 Май 2017 - 15:25
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|