мы все на Ревуне сидим. И слет это уже привычные и очень ожидаемые мероприятия весной и осенью.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-58523.jpg?_r=1424620469)
г.Валуйки Белгородская область
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 20:58
Понятно, ну я только на реликвии. А можно ссылку на Ревун, посмотрю что за сайт?
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 21:15
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=31&t=21109&st=77780#entry16812862
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 21:18
О, знакомый сайт, заходил когда-то! Только не знал что его ревуном называют
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 11:22
Здравствуйте. Сегодня удалось войти на сайт. Масштабная встреча! Столько людей!
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 22:50
Здравствуйте. Сегодня удалось войти на сайт. Масштабная встреча!
Столько людей!
весна и осень с пятницы по воскресенье каждый год так ! )
На следующий год весна у нас в Старом Осколе будет слет. Мы с бригадой решили взяться за организацию.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 09:43
Здравствуйте. Не разу не был в Старом Осколе. Буду разговаривать с другом чтоб весной к Вам заглянуть хоть на денёк .
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 17:56
за то я у вас частенько бывал. авто для копа- Ниву даже пригнали от вас. Друг в Валуйках живет (служили вместе).
Планируйте на конец мая.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 16:22
Владимир, а вот такой вопрос: буквально сегодня имел разговор со знакомым. так вот ему рассказывал человек что копал в лесу на месте бывшей крепости. Но дорогу не помнит так как был тогда в алкогольном подпитии. Вы случаем не в курсе что за место такое у Вас под боком?
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 22:39
Здравствуйте. О крепости могу сказать только - крепость "Валуйка", то прямо в центре города, на том месте сейчас кинотеатр и культурный комплекс. Там копать не получится никак. Во время подготовки к строительству культурного комплекса там обнаружили древние захоронения, но так там по нормальному архи и не отработали. Всё засыпали и построили комплекс на костях предков. О другой крепости не слушал. Может речь идёт о старой церкви в лесу??? Так это да, я сам там в окрестностях всегда хожу, не мало находок там поднял! Но там уже сложно что-то найти, по верхам всё выбито. Так иногда попадается.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 13:58
Здравствуйте камрады! Вынужденно оказался на изоляции, в деревне Шмарное, Старооскольского района,о чем не жалею ни капли. Приборы с собой, был бы рад знакомству с местными копарями. То что тут нашел, совсем огорчило, пяток монет и мешок гильз ... Если некогда, хоть покажите сколько нибудь интересные места. Не обязательно жирные, ну хоть что нибудь вменяемое, с подругой бродим; ну совсем вы тут все выкопали