Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
г.Валуйки Белгородская область
#1 Offline
Отправлено 25 Апрель 2017 - 21:38
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:09
На этих выходных жена приезжает с учёбы ! Не получится копнуть. А Вы в Валуйский район переехали на постоянное место жительства, или просто приехать хотите?
Если что будем связь держать!
#5 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Апрель 2017 - 11:27
Знаю конечно
Как буду собираться на коп, напишу Вам за ранее.
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 28 Апрель 2017 - 11:37
Владимир Pro, Владимир, приветствую земляка! Разрешите влезть в Ваш диалог? Тоже бываю в Валуйках в гостях у тестя. Возможно поеду на майские ( с датой не определился). Тесть из Уразово, фермер! Поля необъятные Буду рад знакомству и общению.
|
|
#9 Offline
Отправлено 28 Апрель 2017 - 11:41
Привет! Я сам из Уразово, как тестя звать? Может я его знаю
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 28 Апрель 2017 - 11:46
Нет, не знаю. Ну да ладно, не суть! Следите за темой как буду собираться - напишу тут. Поедем втроём/четвером, рядом с одним леском покопаем
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 10 Май 2017 - 11:57
Владимир приветствую.
Жаль не встретились и не покопали... Был в Уразово 7-8 мая, покопал на двух огородах, в общей сложности часа 3-4.... Нашел 4 монетки!!! Копал первый раз в жизни! Нашел 2 копейки 1818 года, 2 копейки 1911 года, 3 копейки 1893 года и советский рубль юбилейный с ильичем!
|
|
#14 Offline
Отправлено 10 Май 2017 - 12:17
Был у тёщи в Сабынино. Прошелся вдоль болот. Ямы свежекопанные. Теща сказала что недавно делегация большая приезжала - поле по центру деревни прочесывали. и по огородам шарились.. я там года 4 бываю наездами по 1-2 раза в сезон и то опасаюсь по огородам чужим, даже заброшенным ходить. а тут целая рота прочесала )
короче, как я понял в Белгородской области коп принял массовый характер )
#15 Offline
Отправлено 10 Май 2017 - 12:29
Здравствуйте. К сожалению за все выходные ни разу не удалось выехать, даже перспектив выезда не видать! Куча трудностей навалилась! С середины апреля ни копал, а теперь трава поднялась. Копать теперь только по лесам и то не известно когда получится, ещё не со всем разобрался с делами. Стройки, ремонты, огороды...... Простите что обнадёжил. Если хотите приезжайте, покажу места, но с Вами не смогу покопать.
#16 Offline
Отправлено 10 Май 2017 - 12:42
Был у тёщи в Сабынино. Прошелся вдоль болот. Ямы свежекопанные. Теща сказала что недавно делегация большая приезжала - поле по центру деревни прочесывали. и по огородам шарились.. я там года 4 бываю наездами по 1-2 раза в сезон и то опасаюсь по огородам чужим, даже заброшенным ходить. а тут целая рота прочесала )
короче, как я понял в Белгородской области коп принял массовый характер )
Про массовость не знаю, я только влился в ряды копарей Кинул клич на своместный коп в Белгороде, тишина...все комрады зашифрованные, боятся хабарные места сдать новичку с аськой
Я по огородам родственников копал сам боюсь рядом с жильем лазить... стесняюсь что ли
Здравствуйте. К сожалению за все выходные ни разу не удалось выехать, даже перспектив выезда не видать! Куча трудностей навалилась! С середины апреля ни копал, а теперь трава поднялась. Копать теперь только по лесам и то не известно когда получится, ещё не со всем разобрался с делами. Стройки, ремонты, огороды...... Простите что обнадёжил. Если хотите приезжайте, покажу места, но с Вами не смогу покопать.
Да ничего страшного Меня тесть повозил показывал места , я приметил пару мест в Колыхалино и в Кукуевке, но теперь смогу приехать либо летом либо осенью...
|
|
#17 Offline
Отправлено 22 Август 2017 - 22:10
Доброго времени суток.
В субботу и воскресенье буду в Уразово, планирую покопать. Буду рад компании и интересному знакомству.
#18 Offline
Отправлено 23 Август 2017 - 09:26
Здравствуйте. Отлично, с удовольствием составлю компанию, только вот трава сейчас везде.... Даже не знаю куда можно прокатиться. На старое место если только, но оно битое перебитое!
Вот номер 89517668589 Звоните как будете готовы
#19 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 20:25
вчера закончился слет между Ветчиново и Валуйками!
#20 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 20:35
Здравствуйте. Честно говоря только от Вас и слышу о слётах, сборах. У нас тут (в районе) и упоминания нет о том что такие мероприятия проходят!