Да што там с коровы, с каждого барана можно снять ещё и по золотом у руну. А со второго барана можно снять комуфляж , фискарь и МД. Так что прибыльное это дело могилы копать, особенно холерные и чумные.3кг - это мало. Средний опытный черный копатель с 1 могилу поднимает не менее 5ти кг золота, и от 100 до 200 грамм брильянтов. Если не лениться, то можно еще грамм по 300 платины и ирридия нарыть. Из чумных могил, кстати, обычно в 2 раза больше подъемка Но самые богатые - это скотомогильники... Просто сказка. С 1 коровы до 7-8 кг золота можно снять...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Холерное кладбище
#21 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 20:50
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 00:17
Действительно, недалеко от холерного кладбища располагается ныне действующее кладбище. Но это место интересно тем, что там был храм, который после войны взорвали, была там и мельница и дом дьяка этого храма. А выкапывать кости ради нательного крестика это не есть хорошо...При чём здесь потеряшки , автор говорит что там было холерное кладбище, и опасно там копать или нет. Вот и спрашиваю, чего беспокоится то? Если копать могилы то стоит задуматься. Не только о хореле но и о марали. Ко всему прочему как правило, холерные захоронения устраивали на местах действующих кладбищ, для этого отводился отдельный участок этого самого кладбища. Он всегда огораживался и ставились теже самые надгробные плиты , это со временем люди стали забывать где именно к каком направлении погоста это кладбище находилось. Никогда никого не хоронили в чистом поле, кроме курганных и боевых захоронений. Поэтому и спросил про могилы.
#23 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 06:25
Да што там с коровы, с каждого барана можно снять ещё и по золотом у руну. А со второго барана можно снять комуфляж , фискарь и МД. Так что прибыльное это дело могилы копать, особенно холерные и чумные.
#24 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 11:56
Вряд ли дом,храм и мельница стояли на месте холерного захоронения-так что ищите спокойно.Действительно, недалеко от холерного кладбища располагается ныне действующее кладбище. Но это место интересно тем, что там был храм, который после войны взорвали, была там и мельница и дом дьяка этого храма. А выкапывать кости ради нательного крестика это не есть хорошо...
#25 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 12:22
Могу привести несколько примеров, где мельница находилась в 50 метрах от погоста. Храм на территории кладбища тоже не новость .Вряд ли дом,храм и мельница стояли на месте холерного захоронения-так что ищите спокойно.
#26 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 12:33
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 12:40
где Вы видели могилу с такой глубиной?(2 метра)да какие нафик могилы, даже если там и были могилы то прибором туже манетку найти получится если она потеряшка или оставленная на могиле а не закопана, не думаю что на 2 метра в глубину какой нить прибор учует тот же крест или монетку
#29 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 12:50
СанПиН 2.1.1279-03 ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К РАЗМЕЩЕНИЮ, УСТРОЙСТВУ И СОДЕРЖАНИЮ КЛАДБИЩ, ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ПОХОРОННОГО НАЗНАЧЕНИЯ. пункт 4 .4 . При захоронении гроба с телом глубину могилы следует устанавливать в зависимости от местных условий (характера грунтов и уровня стояния грунтовых вод), но не менее 1 ,5 м. См. ПОЛНЫЙ ТЕКСТгде Вы видели могилу с такой глубиной?(2 метра)
#30 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 12:54
ой спасибо.в средневековье этот закон тоже действовал?хорошо если на 70-100см.закапывали.СанПиН 2.1.1279-03 ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К РАЗМЕЩЕНИЮ, УСТРОЙСТВУ И СОДЕРЖАНИЮ КЛАДБИЩ, ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ПОХОРОННОГО НАЗНАЧЕНИЯ. пункт 4 .4 . При захоронении гроба с телом глубину могилы следует устанавливать в зависимости от местных условий (характера грунтов и уровня стояния грунтовых вод), но не менее 1 ,5 м. См. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ
#31 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 20:42
Представляю! Какие у коров , при их то ушах, серьги были! А что они в лифчиках прятали...Но самые богатые - это скотомогильники... Просто сказка. С 1 коровы до 7-8 кг золота можно снять...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#32 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 21:04
Я думаю, что учитывая соответствующую эпидемиологическую обстановку, тогда закапывали даже глубже. Ведь жить всем хотелось. А о заразных свойствах заболеваний люди и тогда прекрасно знали. Но если Вы точно знаете, что это не так (видели захоронения на малой глубине) - спорить я не стану.ой спасибо.в средневековье этот закон тоже действовал?хорошо если на 70-100см.закапывали.
#33 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 21:50
случайно попадал пару раз.2 штыка фискаря и.....Я думаю, что учитывая соответствующую эпидемиологическую обстановку, тогда закапывали даже глубже. Ведь жить всем хотелось. А о заразных свойствах заболеваний люди и тогда прекрасно знали. Но если Вы точно знаете, что это не так (видели захоронения на малой глубине) - спорить я не стану.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#34 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 22:18
#35 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 22:31
Симптоматика холеры очень специфична - можно диагностировать даже не будучи медиком... Неужели не лечили?вообще холера страшная штука. мне сказывал один человек из Тамбовской области, что были реальные случаи, когда копали на окраине старой деревни, расширяли участки под огороды.. а там оказалось захоронение, которое было заражено. Поднимали монеты, крестики, а потом загадочно заболевали и умирали.
#36 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:20
Все может быть в нашем безумном мире. Но я рассуждаю так: если б эти захоронения представляли реальную угрозу здоровью людей, вряд ли бы тогда на этих местах строили дома и детские сады, и это касается не только столицы...вообще холера страшная штука. мне сказывал один человек из Тамбовской области, что были реальные случаи, когда копали на окраине старой деревни, расширяли участки под огороды.. а там оказалось захоронение, которое было заражено. Поднимали монеты, крестики, а потом загадочно заболевали и умирали.
#37 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:35
Вы уверены????????????? Могу показать где захоронение , Сори.... наложение, холеры, чумы и даже сибирской язвы в предостаточном количестве под открытым небом не кем не охраняемое на территории Москвы.Все может быть в нашем безумном мире. Но я рассуждаю так: если б эти захоронения представляли реальную угрозу здоровью людей, вряд ли бы тогда на этих местах строили дома и детские сады, и это касается не только столицы...
#38 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:49
Наверное у москвичей иммунитет...Вы уверены????????????? Могу показать где захоронение , Сори.... наложение, холеры, чумы и даже сибирской язвы в предостаточном количестве под открытым небом не кем не охраняемое на территории Москвы.
#39 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 00:09
#40 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 00:23
Сходна с дизентером,к тому же в деревне (да и в городе часто) понос-не болезнь.А потом бывает поздно,особенно зная нашу медицину.Симптоматика холеры очень специфична - можно диагностировать даже не будучи медиком... Неужели не лечили?