![:super_smilies012:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies012.gif)
![:super_smilies041:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies041.gif)
![:super_smilies103:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies103.gif)
|
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 23:11
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 23:15
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 23:22
ну что сказать мойте руки перед едой не пейте из лужици и все будет хорошо, если через пару дней после таких раскопок появился понос и рвота - вызывайте скорую, щяс холера лечится без проблем... а вообще если хотите туда ездить и дальше - вакцинируйтесьЗдравствуйте! Летом копал на одной интересной полянке, :kopay: а тут недавно узнал
, что где то на этом месте в середине 19 века располагалось холерное кладбище.
Вот сижу и думаю,
насколько опасны эти места... Может по истечению стольких лет там никакой заразы не осталось... Или зараза к заразе не пристает??? :1111111[1]:
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 23:25
да какие нафик могилы, даже если там и были могилы то прибором туже манетку найти получится если она потеряшка или оставленная на могиле а не закопана, не думаю что на 2 метра в глубину какой нить прибор учует тот же крест или монеткуА зачем вам это знать? Вы собрались копать могилы?
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 23:26
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 23:31
Копать я там больше не буду. А кладбище располагалось в 300м от реки, в которой я летом купаюсь...и не только я.А зачем вам это знать? Вы собрались копать могилы?
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 00:04
да какие нафик могилы, даже если там и были могилы то прибором туже манетку найти получится если она потеряшка или оставленная на могиле а не закопана, не думаю что на 2 метра в глубину какой нить прибор учует тот же крест или монетку
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 00:14
Апсолютно правы! ))
При чём здесь потеряшки , автор говорит что там было холерное кладбище, и опасно там копать или нет. Вот и спрашиваю, чего беспокоится то? Если копать могилы то стоит задуматься. Не только о хореле но и о марали. Ко всему прочему как правило, холерные захоронения устраивали на местах действующих кладбищ, для этого отводился отдельный участок этого самого кладбища. Он всегда огораживался и ставились теже самые надгробные плиты , это со временем люди стали забывать где именно к каком направлении погоста это кладбище находилось. Никогда никого не хоронили в чистом поле, кроме курганных и боевых захоронений. Поэтому и спросил про могилы.
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 00:40
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 00:45
и что? от известки холера станет страшнее чтоль?Господа трупы при смерти от холеры засыпали извёсткой, но это ещё не всё известью засыпали трупы и больных ЧУМОЙ, так что последствия могут быть намного серьёзнее!!!
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 00:52
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 01:30
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 01:51
в каком регионе России был зафиксирован случай сметри от чумы и обстоятельства заражения? сейчас смертность от чумы в мире не превышает 10% от общего числа зараженных. ага в москве подмосковье целые микрорайоны живут на кладбище а в поле на котором от кладбища остались одни воспоминания копать на штык аморально. кстати ооочень много кладбищь распахали и сейчас об этом можно и не узнать и ходить на какое нить новое поле чудес и копать несколько сезонов подряд и хвалить место.Последний зафиксированный неэпидемический случай смерти в России - 10 февраля 2008 - смерть 15-летнего Константина Зайцева Я бы там копать не стал. Дело не в холере, а кладбище есть кладбище каким бы оно не было.
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 02:14
В Ярославле. Обстоятельств не знаю, но сейчас в основном она завозится из стран Азиив каком регионе России был зафиксирован случай сметри от чумы и обстоятельства заражения?
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 02:19
я почему и спросил что скорее всего чуму привезли в Россию а не заразились ей тут. я так и писал "на территории России случаи заболевания чумой не зафиксированы с 1979 года".В Ярославле. Обстоятельств не знаю, но сейчас в основном она завозится из стран Азии
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 03:45
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 10:40
На территории Росии до сих пор есть природные очаги чумы. Да, а "заболеть чумой, копая на бывшем ХОЛЕРНОМ кладбище" - это сильно!я почему и спросил что скорее всего чуму привезли в Россию а не заразились ей тут. я так и писал "на территории России случаи заболевания чумой не зафиксированы с 1979 года".
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 12:11
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 12:40
ну про чуму и холерное кладбище я для Tibalt написал, он начал про известку и чуму, то что там "богатств немсетныых" море согасен на 100%)))) а потом слухи ходят по интернету что опытный черный копатель поднимает до 3х килограм золота с могилы)) на бывшем кладбищее только потеряшки, кресты и гвозди.На территории Росии до сих пор есть природные очаги чумы. Да, а "заболеть чумой, копая на бывшем ХОЛЕРНОМ кладбище" - это сильно!
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 20:45
3кг - это мало. Средний опытный черный копатель с 1 могилу поднимает не менее 5ти кг золота, и от 100 до 200 грамм брильянтов. Если не лениться, то можно еще грамм по 300 платины и ирридия нарыть. Из чумных могил, кстати, обычно в 2 раза больше подъемкану про чуму и холерное кладбище я для Tibalt написал, он начал про известку и чуму, то что там "богатств немсетныых" море согасен на 100%)))) а потом слухи ходят по интернету что опытный черный копатель поднимает до 3х килограм золота с могилы)) на бывшем кладбищее только потеряшки, кресты и гвозди.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Мистика на кладбище |
Копательские байки и суеверия. Легенды о кладах. | путник |
|
![]()
|
|
Учетная кладбищенская бирка, 3 рейх до 02.02.2016 г в 22.00 |