если кому не трудно зацепите с собой
купил прибор недавно так что не обезсудьте
|
Отправлено 21 Апрель 2017 - 10:59
если кому не трудно зацепите с собой
купил прибор недавно так что не обезсудьте
Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:46
Если машина есть то компания не нужна, любое поле ваше. Без находок не уедете. А компанию трудно подобрать
Отправлено 21 Апрель 2017 - 13:10
блин по полям по местным кроме чермета и шмурдяка всякого ничего не попадалось путного
Отправлено 21 Апрель 2017 - 15:35
блин по полям по местным кроме чермета и шмурдяка всякого ничего не попадалось путного
День добрый)))) Сам я лазил по полям месяца два прежде чем выпала первая империя, уже думал что я не умею, просто гуляйте и ищите не гонитесь прям сразу за золотом-брильянтами, это как рыбалка много от везения зависит, настройтесь на позитив, желание во что бы то найти, я думаю это,жажда наживы и земляной дедушка как то обходит такие душевные порывы. Просто выходите на коп и получайте удовольствие от всего, а понимание и умение придет. На всеж полях есть что то стоещее., Главное не унывать и верить.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2017 - 17:34
По лесам попробуйте
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2017 - 23:31
Отправлено 22 Апрель 2017 - 00:25
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Апрель 2017 - 04:00
[quote name="слон76" post="1216169" timestamp="1492785270"]
Хех сегодня на урочище ездили после работы
Нашли советик
И коллектор от трактора )))))))
Но до нас там похоже табун с лопатами прошёл все изрыто как кротами ))))
Это нормально. Я люблю такие места , пробки и проволока собраны , ходи себе не спеша и вдумчиво вслушивайся в слабые сигналы . Находки обязательно будут. Если советская монетка попалась , значит не все еще добрали с этого урочища. А коллектор от трактора мог оказаться глубоко зарытой кубышкой с кладовыми монетами. Много знаю случаев , когда новички поднимали клады на выбитых местах , потому что копают все сигналы , а глубоко зарытый клад маскируется под ржавое железо. "Профессионалы поиска" такие сигналы не копают ,, а зря.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 19:37
Если машина есть то компания не нужна, любое поле ваше. Без находок не уедете. А компанию трудно подобрать
Ну не скажите. Без машины сам себе хозяин. Куда глаза глядят туда и пошел. Машину где то оставить надо чтобы дальше топать. Когда пара тройка рядом стоит все спокойнее. Я без машины больше находок находила. А теперь одно мучение Вроде и ехать можно куда хочешь, а не везде оставишь зайку и везде проедешь
Отправлено 22 Апрель 2017 - 19:41
........., а глубоко зарытый клад маскируется под ржавое железо. "Профессионалы поиска" такие сигналы не копают ,, а зря.
Улыбло , профессионалом себя не считаю, но такие сигналы, сколько копала, ржавое железо ни разу не подвело, всегда в точку - ржавое железо. А так бы да, что ни сигнал все клад. Окладилась уже
Отправлено 22 Апрель 2017 - 21:17
Улыбло , профессионалом себя не считаю, но такие сигналы, сколько копала, ржавое железо ни разу не подвело, всегда в точку - ржавое железо. А так бы да, что ни сигнал все клад. Окладилась уже
Так оно и бывает... Значит не судьба. Иной раз надоест копать глубокое железо , 9 железяк выкопаешь , а на десятую сил нет..сигнал такой же , как на предыдущие железяки , .а следом идет товарищ , и вот оно , счастье.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 21:48
Так оно и бывает... Значит не судьба. Иной раз надоест копать глубокое железо , 9 железяк выкопаешь , а на десятую сил нет..сигнал такой же , как на предыдущие железяки , .а следом идет товарищ , и вот оно , счастье.
Ох как не люблю выражение "не судьба" или "судьба такая" - лучше матом выругаться и ухо резать так не будет.
Принципиально, чтобы проверить и убедиться, копала все подряд. И на 10-й и на 20-й и далее железяки/ осколки одного сорта. Может прибор у меня правильный и сигналит правильно. А спорный сигнал или крупное железо в любом случае проверяется. Как орет прибор про "счастье" уже знаю - видимо судьба была узнать
Отправлено 07 Май 2017 - 17:38
Отправлено 07 Май 2017 - 17:42
Отправлено 07 Май 2017 - 18:25
Доброго всем времени суток! Есть кто с Митино? Давайте знакомиться! Можно завтра с кататься покопать!
Есть куда катить?
Отправлено 07 Май 2017 - 18:52
Отправлено 07 Май 2017 - 18:54
Да особенно не куда, так , развеять сядет.
Да не куда.
Чисто развеяться
[quote name="Фотограф" post="1223391" timestamp="1494170746"]
Есть куда катить?[/quot чет не могу разобраться. Нет особо не куда. Чисто развеяться.
Пипец как сложно
Эко Вы нагородили с ответом ))
Отправлено 07 Май 2017 - 19:02
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
По Москве кто лазиет по чердакам..меня возьмите. |
Отчеты о поездках | cusanin |
|
|
|
Списки нижних чинов - георгиевских кавалеров Данный список представляет собой именной указатель к сборникам "Георгиевский архив", Часть 1 и Часть 3 |
Фалеристика | Wilk |
|
|
|
Что представляли собой вооруженные силы Третьего рейха |
Вермахт | Витяныч |
|
|
|
Кофе с собой в Drip-пакетах |
Всяко-разно | mankov |
|