Саня...смотрит в телефон....ответить то можно...все мы люди и у ВСЕХ есть проблемы...
А может у него руки сломаны? Нервные покупатели переломали....
|
Отправлено 20 Апрель 2017 - 20:21
Саня...смотрит в телефон....ответить то можно...все мы люди и у ВСЕХ есть проблемы...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2017 - 20:23
Эх...Саня...добрая у тебя душа ....
|
|
Отправлено 20 Апрель 2017 - 20:28
А может у него руки сломаны?
Глянул я его темы. 90 % - продажи. Ни атрибуции, ни отчетов ( правда я только 1-ю страницу посмотрел).
Знаете, ежели с руками проблемы, да с телефона сидишь, что в личку заглянуть нет возможности - может и ну ее - торговлю-то? А решил на форуме закрепится именно как продавец всего, чего тебе самому не нужно - лечи руки.
Про минусы - это я так...Кто меня по другому форуму знает - тот знает, что могу, но - не люблю их ставить. Но иногда именно они ( минусы) могут вылечить (если не руки, то - голову), или же напрочь отбить желание продавать ( когда не умеешь). Долгое размазывание конфликта или короткий, но аргументированный минус ( а то и не один) - порой второе правильнее
Отправлено 20 Апрель 2017 - 21:32
Продавец этот не особо пунктуальный человек!!! К продажам относится халатно. На себе это ощутил дважды! Он и на связь после окончания аукциона долго не выходил и отправлял долго! Сроки уж очень растягивает!
Я ему писал первым так как не дождался от него письма о выигранном лоте!
И тут мне письмо в личку поступило сейчас от одного из форумчан. Человек у него выиграл 5 лотов 13 апреля, деньги перевёл ему (930 руб) и всё.... тишина!
Сообщение отредактировал Владимир Pro: 20 Апрель 2017 - 21:34
|
|
Отправлено 20 Апрель 2017 - 21:36
Так что мужики смех - смехом, а правила форума нужно соблюдать и не важно у кого какая репутация и звание!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2017 - 21:36
Коль такое постоянное раздолбайство...активность в продажной ветке надо прикрыть..на время....
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2017 - 21:38
Коль такое постоянное раздолбайство...активность в продажной ветке надо прикрыть..на время....
Вот и я о том же....
|
|
Отправлено 20 Апрель 2017 - 21:51
Кто смотрел этот фильм тот поймёт мораль....
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2017 - 23:08
Кто смотрел этот фильм тот поймёт мораль....
Нет бы весь фильм выложил. А не скрин. Заодно бы время скоротали, пока продавца ждем
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2017 - 23:28
Интернет у меня слабенький чтоб такой объём залить, а ссылку нельзя размещать!
А фильм конечно хороший!
Отправлено 21 Апрель 2017 - 05:38
И тут мне письмо в личку поступило сейчас от одного из форумчан. Человек у него выиграл 5 лотов 13 апреля, деньги перевёл ему (930 руб) и всё.... тишина!
А ,что сам человек, который выиграл аж 5 лотов - застенчивый? Написал бы здесь. Потом....13 апреля это не так давно было. Это я к тому, что могло,что то с продавцом произойти. А вообще конечно, если он не обьяснит своё поведение, надо "запретить ему торговлю".
|
|
Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:09
На счёт застенчивости не знаю , почему тут не пишет тоже не сказал.
А по поводу что с продавцом что-то случилось - так получается после каждого аукциона с ним что-то происходит! Может отмечает крепко окончание каждого аукциона??
Отправлено 21 Апрель 2017 - 16:49
как фильм называется?Интернет у меня слабенький чтоб такой объём залить, а ссылку нельзя размещать!
А фильм конечно хороший!
|
|
Отправлено 21 Апрель 2017 - 17:47
А смысл в том что я как покупатель всегда смотрю отзывы. И если мы будем каждый раз прощать - мы будем поощрять раздолбайство . Но в праве минусануть только пострадавший ибо мы сторонние зрители , но нас оскорбляет неуважение к камраду и как выясняется не первый раз. Я бы хотел об этом узнать заранее из репы. Моё мнение.
Так я об этом и писал.....раздолбайство!!!! А минусовать...а смысл...?
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2017 - 22:08
Отправлено 21 Апрель 2017 - 22:12
Подождите. Деньги Вы всё равно не отправляли, можно подождать.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 07:29
Аааа! пять суток прошло! начинаю минусовать. или подождать?
А просто (минус)?
Отправлено 22 Апрель 2017 - 10:51
А просто (минус)?
ну,минус в репу уже заслуженно можно ставить,а хотелось бы услышать объяснения от продавца.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 11:17
ну,минус в репу уже заслуженно можно ставить,а хотелось бы услышать объяснения от продавца.
К чему все эти минусы и объяснения? Попросите администрацию лишить продавца возможности торговать на этом ресурсе и всё. За 5 дней можно дать пояснения.