Собственно вот аукцион http://forum.relicvi...-strart-1-rubl/,в личку не отвечает,хотя на форум заходил. как быть?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Продавец не выходит на связьНе выход на связь
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 10:15
Здравствуйте. Я у этого продавца выигрывал 1 или 2 лота, продавец не особо спешит выходить на связь и отправлять лот. Но всё же выполняет обязательства, так что ждите.
А вообще - 4.14.Продавец обязан первым выйти на связь в течении 5 дней после окончания аукциона через систему личных сообщений.
У него ещё есть 1 день для выхода на связь. Вы ему в личку писали?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 11:09
Здравствуйте. Я у этого продавца выигрывал 1 или 2 лота, продавец не особо спешит выходить на связь и отправлять лот. Но всё же выполняет обязательства, так что ждите.
А вообще - 4.14.Продавец обязан первым выйти на связь в течении 5 дней после окончания аукциона через систему личных сообщений.
У него ещё есть 1 день для выхода на связь. Вы ему в личку писали?
да,писАл.
|
|
#4 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 11:16
Хороший продавец Видать продешевил и не знает как расстаться.
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 12:14
#6 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 12:24
Купить 140 рублей в биметале за 130 рублей!!! Хохол, Вам нужно срочно платные курсы мастерства создать!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 12:26
Ну если писали - ждите. Да Вам только это и остаётся пока, ждать.
#8 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 12:37
Блин, ну что ни у кого никогда лоты не уходили очень дёшево? Ну надеялся человек на быстрый блиц, а вышло вон оно как. Ну сами же все знаете какой ступор при этом иногда наступает. Поощрять и оправдывать игнор в личке конечно не надо, тем более когда имеется перспектива отказа от продажи, а вот дать человеку лишний день-другой всегда стоит.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 12:54
Поправлю Вас.. 140 рублей за 30 рублей, а не за 130. Не часто такое в ауке бывает. Удача была на стороне тс. Думаю продавец из-за такой суммы, несмотря на ситуацию, не будет портить себе репутацию.
Купить 140 рублей в биметале за 130 рублей!!! Хохол, Вам нужно срочно платные курсы мастерства создать!!!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 13:09
Сам попадал и поболее
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#12 Гость_Удача_*
Отправлено 20 Апрель 2017 - 15:22
Интересно если он вышлет,ни чья репутация не надорвётся?
#13 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:44
Блин, ну что ни у кого никогда лоты не уходили очень дёшево? Ну надеялся человек на быстрый блиц, а вышло вон оно как. Ну сами же все знаете какой ступор при этом иногда наступает. Поощрять и оправдывать игнор в личке конечно не надо, тем более когда имеется перспектива отказа от продажи, а вот дать человеку лишний день-другой всегда стоит.
Дим, ступор могёт быть ежели рубль Екатерины второй в XF за 1000-2000 рублей уйдет.
А тут +/- 100 рублей. Погоды такая сумма вообще не сделает продавцу. Так что непонятно, чего все так удивляются конечной сумме торгов.Этих десяток уже все наелись, тем более, что самые частые выставленны, да - из оборотоа.
Я на всякий случай скину ссылку на эту тему в аукционную ветку. Может че с личкой у продавца, а так - прочтет ( ибо подписан на свой аукцион и ему уведомление по любому придет)
#14 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 19:03
Дим, ступор могёт быть ежели рубль Екатерины второй в XF за 1000-2000 рублей уйдет.
А тут +/- 100 рублей. Погоды такая сумма вообще не сделает продавцу. Так что непонятно, чего все так удивляются конечной сумме торгов.Этих десяток уже все наелись, тем более, что самые частые выставленны, да - из оборотоа.
Я на всякий случай скину ссылку на эту тему в аукционную ветку. Может че с личкой у продавца, а так - прочтет ( ибо подписан на свой аукцион и ему уведомление по любому придет)
Блин, хорошо вспомнил свой ник, нибираю-набираю, а меня не пускают)))
Сань, я тебе так скажу без ярлыков и скоропалительных выводов - чужая душа потёмки. Есть те кто из-за 100р включат режим тишины и надеясь на незначительную ценность и редкость лота будут ждать пока про них забудут или вот такой темы. Есть те кто просто заходя с телефоне не читают личку, а бегло просмотрев форум и убедившись в наличии доступа к аккаунту уходят. Есть те кто не помнит своих лотов по принципу: выставил - забыл. Да ты и сам знаешь каких только кренделей не бывает, помнишь Шведа. Короче пока продавец не отпишется - не узнаем, ну или если в течении месяца не отправит - тогда уж выводы будут не нужны. В любом случае - ждём-с.
|
|
#15 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 19:20
Будет вам. Там денег, что в номинале,...что в последней ставке - пузырь не купишь. Продавец всё равно выйдет на связь. А не выйдет...ну блин из-за "трицатника" репу ломать? Чёт мне подсказывает, что жулики такими лотами не оперируют.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 19:41
Всем привет. Вот тоже жду от этого товарища. сегодня пятый день как оплачены весы но пока по отправке он не отписался.
#17 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 19:53
Как на одном из форумов писали...БИМ - это ЗЛО...хотя к теме это не имеет отношение...
Отношение продавца к покупателям...вот ЗЛО!!!
Все в жизни бывает....сам не сразу отправлял лоты,и деньги тоже...все мы люди со своими проблемами...да и не в цене лота дело...дело в отношении!!!
Продавец был сегодня на форуме с утра....ну если что не так...черкани пару строк...тем паче,что у тебя есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед народом...ан нет.
Тут не кидок,или что то в этом роде...тут простое РАЗДОЛБАЙСТВО!!!!
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 20:07
А давайте ему минусов нафигачим? Ему видимо все равно, а нам приятно
А то ведь как всегда - тема на несколько страниц, потом - отмазка от продавца ( или внятная, или - не особо) и...все?
Человек, торгующий ОБЯЗАН отвечать покупателям и уж тем более - оплатившим лот.
Сообщение отредактировал Тапир: 20 Апрель 2017 - 20:07
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 20:16
А то ведь как всегда - тема на несколько страниц, потом - отмазка от продавца ( или внятная, или - не особо) и...все?
Форум то у нас демократичный...Не либеральный конечно, но демократичный. Хреначить минусы до разборки не принято. Нет ...конечно, кому приятно минусы ставить- можно...А если чел лежит в больнице и смотрит за всем с телефона? Если раздолбай,..так он уже в этой теме пинков нахватался и думаю, сделает выводы.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 20:19
Так я об этом и писал.....раздолбайство!!!!
А минусовать...а смысл...?
Надо,что бы он выполнил свои обязательство перед форумчанами...а потом можно и четвертовать ....
Форум то у нас демократичный...Не либеральный конечно, но демократичный. Хреначить минусы до разборки не принято. Нет ...конечно, кому приятно минусы ставить- можно...А если чел лежит в больнице и смотрит за всем с телефона? Если раздолбай,..так он уже в этой теме пинков нахватался и думаю, сделает выводы.
Саня...смотрит в телефон....ответить то можно...все мы люди и у ВСЕХ есть проблемы...
|
|