-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

помогите с выбором лопаты???
Автор
makur
, 08 дек 2010 19:17
Сообщений в теме: 13
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:17
Привет всем! Я прикупил терку 705 с двумя катухами, на коп ещет не выбирался.А лопаты нету, какую брать не знаю, да и какие вообще есть? ПОМОГИТЕ!
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:38
makur сказал(а) 8.12.2010, 19:17:
Бери FISKARS, самая популярная поисковая лопата. И модельный ряд приличный, есть что по выбирать. Финскую родную врятли найдешь, а наши Питерские пожалуйста в любом садоводе-огороднике! Да и цены не кусаются.Привет всем! Я прикупил терку 705 с двумя катухами, на коп ещет не выбирался. А лапаты нету, какую брать не знаю, да и какие вообще есть? ПОМОГИТЕ!
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:43
Уважаемые форумчане, енто не шутка, я не знаю может это мелочь, но не даром народ юзает разные штыки. Помогите, я думаю на копе каждая мелочь важна.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:13
Бери FISKARS, самая популярная поисковая лопата. И модельный ряд приличный, есть что по выбирать. Финскую родную врятли найдешь, а наши Питерские пожалуйста в любом садоводе-огороднике! Да и цены не кусаются.[/quote]FISKARS тоже разные бывают, и короткие и длинные, дорогие и дешевые??Если можно поподробнее, плиз.Спасибо за ответы
)

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:15
Я хожу с фискарем очень нравится а у знакомого зубр он его хвалит.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:20
makur сказал(а) 8.12.2010, 19:17:
http://forum.relicvia.ru/topic414.htmlПривет всем! Я прикупил терку 705 с двумя катухами, на коп ещет не выбирался. А лопаты нету, какую брать не знаю, да и какие вообще есть? ПОМОГИТЕ!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 18:22
[quote name='makur' date='8.12.2010, 19:17' post='98482']
Привет всем!
Я прикупил терку 705 с двумя катухами, на коп ещет не выбирался.
А лопаты нету, какую брать не знаю, да и какие вообще есть? ПОМОГИТЕ! Д а сейчас уже нужен лом а не лопата , а так беру с собой всегда 2 фискарь питерский маленький и штыковую ,попадается земля не угрызеш .
Привет всем!
Я прикупил терку 705 с двумя катухами, на коп ещет не выбирался.
А лопаты нету, какую брать не знаю, да и какие вообще есть? ПОМОГИТЕ! Д а сейчас уже нужен лом а не лопата , а так беру с собой всегда 2 фискарь питерский маленький и штыковую ,попадается земля не угрызеш .
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 19:15
Отходил сезон с коротким фискарём штык стандарт 28 см, другого ничего и нехочу.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 22:17
Поддержим отечественного производителя!!!. Походите по хозмагам, магазинам садового инвентаря, да и просто вещевым рынкам. Встречаются прелюбопытные и очень удобные модели и за совсем небольшие деньги. Вообще идеальным инструментом была лопата БСЛ-1( кто по Советской Армии помнит). Копнул раз и полкуба нет. Но сейчас таких не выделывают. Те лопаты не ломались пополам. Спины трещали и руки до земли вытягивались, а они не ломались. Сегодня если только где на складах осели.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 23:03
Mednykotelok сказал(а) 22.12.2010, 22:17:
Я так давольно долго поддерживал отечественного тосненского производителя... Он прямо на мне план, небось, месячный делал.Поддержим отечественного производителя!!!. Походите по хозмагам, магазинам садового инвентаря, да и просто вещевым рынкам. Встречаются прелюбопытные и очень удобные модели и за совсем небольшие деньги. Вообще идеальным инструментом была лопата БСЛ-1( кто по Советской Армии помнит). Копнул раз и полкуба нет. Но сейчас таких не выделывают. Те лопаты не ломались пополам. Спины трещали и руки до земли вытягивались, а они не ломались. Сегодня если только где на складах осели.