Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите с выбором лопаты???
#1 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:17
#2 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:38
Бери FISKARS, самая популярная поисковая лопата. И модельный ряд приличный, есть что по выбирать. Финскую родную врятли найдешь, а наши Питерские пожалуйста в любом садоводе-огороднике! Да и цены не кусаются.Привет всем! Я прикупил терку 705 с двумя катухами, на коп ещет не выбирался. А лапаты нету, какую брать не знаю, да и какие вообще есть? ПОМОГИТЕ!
#3 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:41
не по ленитесь... на сайте уже есть такая тема, найдите её и усё поймёте!Привет всем! Я прикупил терку 705 с двумя катухами, на коп ещет не выбирался. А лапаты нету, какую брать не знаю, да и какие вообще есть? ПОМОГИТЕ!
#4 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:43
#5 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:44
+100Бери FISKARS, самая популярная поисковая лопата. И модельный ряд приличный, есть что по выбирать. Финскую родную врятли найдешь, а наши Питерские пожалуйста в любом садоводе-огороднике! Да и цены не кусаются.
#6 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:13
#7 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:15
#8 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:20
http://forum.relicvia.ru/topic414.htmlПривет всем! Я прикупил терку 705 с двумя катухами, на коп ещет не выбирался. А лопаты нету, какую брать не знаю, да и какие вообще есть? ПОМОГИТЕ!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 18:22
Привет всем!
Я прикупил терку 705 с двумя катухами, на коп ещет не выбирался.
А лопаты нету, какую брать не знаю, да и какие вообще есть? ПОМОГИТЕ! Д а сейчас уже нужен лом а не лопата , а так беру с собой всегда 2 фискарь питерский маленький и штыковую ,попадается земля не угрызеш .
#11 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 19:15
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 22:17
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Online
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 23:03
Я так давольно долго поддерживал отечественного тосненского производителя... Он прямо на мне план, небось, месячный делал. Короткий тосненский, типа фискарь, обычно меньше сезона жил.Поддержим отечественного производителя!!!. Походите по хозмагам, магазинам садового инвентаря, да и просто вещевым рынкам. Встречаются прелюбопытные и очень удобные модели и за совсем небольшие деньги. Вообще идеальным инструментом была лопата БСЛ-1( кто по Советской Армии помнит). Копнул раз и полкуба нет. Но сейчас таких не выделывают. Те лопаты не ломались пополам. Спины трещали и руки до земли вытягивались, а они не ломались. Сегодня если только где на складах осели.