Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

помогите с выбором лопаты???
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:17
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:38
Бери FISKARS, самая популярная поисковая лопата. И модельный ряд приличный, есть что по выбирать. Финскую родную врятли найдешь, а наши Питерские пожалуйста в любом садоводе-огороднике! Да и цены не кусаются.Привет всем! Я прикупил терку 705 с двумя катухами, на коп ещет не выбирался. А лапаты нету, какую брать не знаю, да и какие вообще есть? ПОМОГИТЕ!
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:41
не по ленитесь... на сайте уже есть такая тема, найдите её и усё поймёте!Привет всем! Я прикупил терку 705 с двумя катухами, на коп ещет не выбирался. А лапаты нету, какую брать не знаю, да и какие вообще есть? ПОМОГИТЕ!
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:43
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:44
+100Бери FISKARS, самая популярная поисковая лопата. И модельный ряд приличный, есть что по выбирать. Финскую родную врятли найдешь, а наши Питерские пожалуйста в любом садоводе-огороднике! Да и цены не кусаются.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:13

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:15
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:20
http://forum.relicvia.ru/topic414.htmlПривет всем! Я прикупил терку 705 с двумя катухами, на коп ещет не выбирался. А лопаты нету, какую брать не знаю, да и какие вообще есть? ПОМОГИТЕ!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 18:22
Привет всем!
Я прикупил терку 705 с двумя катухами, на коп ещет не выбирался.
А лопаты нету, какую брать не знаю, да и какие вообще есть? ПОМОГИТЕ! Д а сейчас уже нужен лом а не лопата , а так беру с собой всегда 2 фискарь питерский маленький и штыковую ,попадается земля не угрызеш .
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 19:15
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 22:17
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 23:03
Я так давольно долго поддерживал отечественного тосненского производителя... Он прямо на мне план, небось, месячный делал.Поддержим отечественного производителя!!!. Походите по хозмагам, магазинам садового инвентаря, да и просто вещевым рынкам. Встречаются прелюбопытные и очень удобные модели и за совсем небольшие деньги. Вообще идеальным инструментом была лопата БСЛ-1( кто по Советской Армии помнит). Копнул раз и полкуба нет. Но сейчас таких не выделывают. Те лопаты не ломались пополам. Спины трещали и руки до земли вытягивались, а они не ломались. Сегодня если только где на складах осели.