Выезд 15..."приключения и только"
Услышав от знакомого про старую деревеньку,я просидел за картами в поисках сего чудного места.Нашел...место шикарное,наметил точки...короче,все по фен-шую!!!
IMG_20170528_081633.jpg 82,11К
0 Количество загрузок:
...проснулся рано,перед копом так всегда,но коль договорились с Алексеем(АлексейОрел),на 8.30,склонил голову на подушку.Потом как всегда,быстрые сборы и я еду за ним(сегодня была моя очередь крутить баранку).
Забрал Леху,заправка,кофе...мелкий флирт с работницами заправки и мы в пути.
А место манит...да еще как!!!Свернув с асфальта,надо было еще 12 км по грунтовке...Проехали 3 км,и мне захотелось очень...ну ОЧЕНЬ...Объединившись с природой,и ощутив все прелести жизни,я сажусь за руль...и все,приехали.
Сгорел мотор в бензонасосе....Вот это подарок!Пока нашли,кто приедит и оттащит машину домой...пока объясняли где мы...время шло.Решили,что надо идти на трассу,встречать помощь.Что и сделал Лешка...
2017-05-28-464.jpg 76,99К
0 Количество загрузок:
Я немного прошелся вдоль машины с прибором...
2017-05-28-466.jpg 89,81К
0 Количество загрузок:
...но результат нулевой,да как то и желания небыло...коль конь верный сломан...
Плюнул на все и сел в машину,повернул ключ...и о чудо ,она завелась!!!Моторчик рычал так,что было ощущение,он сейчас выскочит из бака,и помчится в даль...
Я по коробке,звоню комраду,даю отбой помощи...летим домой на крыльях...
По дороге разговор...а может давай бухнем,мяса пожарим,как и повод есть...День Пограничников...но я настоял на своем,и приехав к дому Алексея,быстро перегружаемся и в обратный путь,в заветную деревню!!!
Дорога быстро по асфальту пролетела,а дальше...полная жесть.Я понимал,что не дай бог сломался бы ТУТ,нас бы не одна собака не нашла бы.Но мы ехали по приборам
2017-05-28-470.jpg 50,32К
0 Количество загрузок:
Дорога петляла,то вниз,то в верх...
2017-05-28-471.jpg 66,76К
0 Количество загрузок:
2017-05-28-472.jpg 73,97К
0 Количество загрузок:
И мы на месте!!!Красота!!!
2017-05-28-473.jpg 90,53К
0 Количество загрузок:
2017-05-28-474.jpg 77,63К
0 Количество загрузок:
Лешка исполнил свой ритуал,в свой праздник всегда открывает банку тушенки(у богатых свои причуды)!!!
2017-05-28-475.jpg 64,74К
0 Количество загрузок:
Разобрали приборы и пошли...Мусор,мусор,опять ...монетный сигнал...осколок.Жесть полная.Деревня вся,полная мусорка!Хотел пройтись по огородам,но там уже зеленуха,а мы не марадеры.Встретили целый выводок лисят,пока доставал телефон,они быстро слиняли...но рассмотреть себя дали во вмей ихней красе.
2017-05-28-476.jpg 155,63К
0 Количество загрузок:
Походив где то 3 часа поняли ,что ловить здесь нечего.,надо ждать осени,конда уберут огороды...может там что то будет.Копки были,но мало...может такие как мы,побродили да свалили...Уехали домой.Первый раз без находок,даже никакой сопутки нормальной,кроме осколков и гильз.
Приехали к дому,я перегрузился в свою лайбу,думал что мотор еще живой...фиг там..."труп" полнейший.Пока домой,потом в магазин...хорошо что подходит мотор от десятки...1 час работы,и с радостным лицом я поехал домой на своей красавице!!!
Вот так прошел этот выезд,с горем пополам...и жим-жим,и предвкушение и разочарование...все испытали.Но наше все впереди!!!Извините за ошибки,если что...
Удачи всем!