Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прогулки по Орловщине или прикасаясь к историиВ поисках реликвий в моем крае.Тема пополняемая.
#61 Offline
Отправлено 14 Апрель 2017 - 16:12
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#62 Offline
Отправлено 14 Апрель 2017 - 17:59
Так...прошу в моей ВЕТКЕ НЕ ФЛУДИТЬ ...а то соберу вас ВСЕХ к себе...и устрою вам люлей ....только места хабарного нет....
А Волга...это уже ретро!!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#63 Offline
Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:55
В 9 часов звонок от Алексея...ну мы едим на коп?Блин,вообще забыл,что собирались на коп...вроде обещал,да и погодка солнечная,хоть и не тепло...
Коль договор был,значит тому быть!!!
Прилетел домой быстро,заварил чайку и в машину,ждать своего ученика.Просмотрев еще раз место разведки(а его Лешка предложил,тещя его любимая от туда),решил ,едим туда. 2017-04-18-400_1.jpg 29,53К 0 Количество загрузок:
Дорога сказка,погода тоже...КРАСОТА,да и от дома не так далеко
2017-04-18-402.jpg 57,56К 0 Количество загрузок:
Приехали на место,красота...поле перепахано,да и пейзаж красивый
2017-04-18-405.jpg 92,59К 0 Количество загрузок: 2017-04-18-404.jpg 93,63К 0 Количество загрузок: 2017-04-18-403.jpg 97,55К 0 Количество загрузок:
Пройдя метров 50,первый сигнал...копейка Александра1,начало положено,да и керамики много...место нормальное выбрали. 2017-04-18-406_1.jpg 135,21К 0 Количество загрузок:.Потом поднял 3 копейки 1924 года.И понеслась душа в рай...монетный сигнал...ОСКОЛОК...еще сигнал,такая же басня!!!Столько не копал,как в этот раз!!!Во время ВОВ,тут проходили ожесточенные бои...Опять сигнал...Лешка интересуется,что...я в ответ...ЭХО ВОЙНЫ!!!Попадались пуги,жалко что лысые.Поднял одну интересную,походу от кофтана..помою покажу.Сперва подумал,что серебро,тяжелая зараза...Лешка ушел с пашни на огороды 2017-04-18-407_1.jpg 80,46К 0 Количество загрузок:...результат нулевой.Очень много монетных сигналов,но увы...осколки.Иду себе,смотрю на небо ...сигнал!!!Копнул,...находка ГОДА,да и такое наверное никто не поднимал 2017-04-18-409_1.jpg 54,56К 0 Количество загрузок:!!!
Под ним был тюбик из под пасты.Время пролетело быстро...пора домой...мой скромный итог 2017-04-18-410_1.jpg 40,86К 0 Количество загрузок:.
А это хабар Алексея IMG_20170418_130716_1_1.jpg 219,96К 0 Количество загрузок: IMG_20170418_144108_1.jpg 212,21К 0 Количество загрузок:Последнее он определил,как протевопехотная мина...мы решили это не уточнять,от греха подальше...и со спокойной душей поехали домой.
Документ отдали местным,хоть и дедушка давно умер,сказали,что отдадим родным.С чувством выполненного долга,заведя машину,поехали домой.
Лешка на позитиве,хоть и не поднял ничего,но БОЕВОЙ дух еще не растерял!!!!Наш мужик...все у него впереди!!!
Спасибо за то ,что читали мое чтиво...с уважением Игорь.
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
#64 Offline
Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:07
Выход 7...разведка нового места.
,...находка ГОДА,да и такое наверное никто не поднимал2017-04-18-409_1.jpg!!!
ха, а я сегодня талон на техосмотр поднял тоже в пластике. Теперь буду знать что это круто Да и по находкам примерно мы с тобой одинаково копнули. Но ничего, будет и на нашей улице...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#65 Offline
Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:14
Привет Игорь!Праздник будет однозначно,и не раз !!!ха, а я сегодня талон на техосмотр поднял тоже в пластике. Теперь буду знать что это круто Да и по находкам примерно мы с тобой одинаково копнули. Но ничего, будет и на нашей улице...
|
|
#66 Offline
Отправлено 19 Апрель 2017 - 23:21
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#67 Offline
Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:32
Привет семья!!!Фоток сегодня не будет,все позабыл,да и фотать в принципе нечего...
Сидя в машине,проскочила мысль...а может все это нафиг(работу)?
Погода радует сегодня,тепло,только МЧС передало штормовое предупреждение...
Позвонил "ученику" Алексею...машину ремонтирует...тоже дело нужное.
Одному как то и не охото ехать...но просидев еще час,червячных дел мастер сделал свое дело.
Приехав домойй за снарягой,супруга ТАК посмотрела на меня...но вообще она зайка,только с БОЛЬШИМИ зубами!!!Таможня дала добро!
Куда ехать то...фиг его знает,да и времени на все 4-5 часов.
Решил заехать на одну деревеньку,недалеко от дома...15 км.При подъезде,красота...поле пашется...но зря радовался...
Машинка моя приметная,да и тракторист глазастый,чтоб его...
Не успел выйти на поле,шурует ко мне...не то что "Здрасте"...
...какого ху.,пиз... нах..,пид...механические....встретили как своего!!!
Мы люди не гордые,руки в ноги и по коробке...
А ехать то куда...на работу...бр.рррр
А может на Мельницу свою заскочить,подумано-сделано.
Хоть и не расчитывал на находки,но новая "хабарница" должна принести удачу!
Опять следы,опять ямки...и в надежде ХОТЬ что то поднять,зашел на поле...
Мужики,какой ветер был,словами не передать.В наушниках и то сигнал не слышно...жесть полная.3 часа есть,хоть что нибудь поднять...
Первый сигнал деньга...потом крестик,деньга Павла 1,копейка ...дело пошло!!!
Идут 3 копаря...или даже и не знаю как назвать то их...
Разговорились...они мастера своего дела...тут мужик ты НИЧЕГО не найдешь...все выбили до тебя,мы сами тут 3 раз..,находок нет вообще...Я то молчу,что уже на эту мельницу окунаюсь уже 3 год...да они и не знали ,что тут ветряк стоял.
Ходят как полоумные...у меня своя стратегия...блин,но приятно,когда проходишь по ихним следам и сигнал хороший...
Потом энти полоумные поперлись на огороды местных...полудурки!!!Погнали их,хорошо хоть в спину не стреляли...вот из за таких и нам нормальным,которые понимают и знают,что можно,а чего нельзя...проблемы появляются.
Когда подойдя к машине,показал им находки...надо было видеть их рожы...здксь,да ну...
А вот и мой скромный хабар...хоть и убиенные и не злато и серебро как у некоторых,но зато мои...
IMG_20170426_204610_1.jpg 37,74К 0 Количество загрузок:.
Всем удачи,хороших сигналов,и простите если что...
С уважением Игорь.
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
#68 Offline
Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:41
|
|
#69 Offline
Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:44
Чужие находки радуют глаз,а свои душу.А злато и серебро будет.Рано или поздно выстрелит.Удачи.
Выстрелит и не раз,да еще как...но потом !!!!
Всему свое время,и мое никто не возьмет !!!!
#70 Offline
Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:48
Привет,Игорь!
Молоток! Вырваться на природу уже хорошо.А когда под катушку ещё и попадается что-то,вообще замечательно
Я вот вторую неделю на "голодном пайке",времени нет совсем куда-либо вырваться.Читаю отчёты,скупую слезу пускаю....
Но в один из праздничных дней обязательно сорвусь.Пусть все земляные черви,букашки и личинки трепещут!!!
Кстати,вся конина похоже от твоей найденной коняшки.Коняшка просто в земле долго пролежала,вот и усохла........
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 26 Апрель 2017 - 21:54
|
|
#71 Offline
Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:53
Привет Василь!!!
Да что то так уже все напрягает...плюнул,да поехал...
Жду твоих повествований....давай ноги в руки,и в поля !!!
Главное про проволоку не забудь !!!
|
|
#72 Offline
Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:04
Привет Василь!!!
Да что то так уже все напрягает...плюнул,да поехал...
Жду твоих повествований....давай ноги в руки,и в поля !!!
Главное про проволоку не забудь !!!
Куда же я,да без проволоки? Пока время есть,как раз места подбираю,где она в количестве попадается.Да чтобы была поменьше размером,да поглубже......
|
|
#73 Offline
Отправлено 27 Апрель 2017 - 08:10
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#74 Offline
|
|
#75 Offline
Отправлено 27 Апрель 2017 - 11:40
Наше еще впереди!!!Хорошие находки! Жаль я на ремонте подвис...
#76 Offline
Отправлено 01 Май 2017 - 21:21
Вчера вечером позвонил Алексей,ну мы едем 1 на коп?А что ответить когда у тебя полна горница людей...у мелкого день рождения... 8 лет!!!
Леха,давай утром созвонимся,не знаю какое у меня будет состояние...или не стояние...
Сабантуй прошел ровно,в тарелку лицом не упал...просто одни барышни были,а перед ними я всегда как гусар...и обслужить и ублажить!!!
Встав в бодром здравии и даже без слабого похмелья,набрал "ученика"...30 минут,и он уже приехал за мной.Решили найти два хуторка,потерянные в истории и затерянные во времени...
После долгих консультаций с тещей Алексея(она с тех мест),мы решили что найдем эти места...эх,не все так просто..,
Проехать у нас не получилось,дорогу перекапали,да и самосвалы такую дорогу накатали,что только на танке можно проехать.
В предыдущий раз,ккогда были в деревне,я заприметил склон...КРАСИВЫЙ...и привлекательный...Решили добраться до него...скажу я ВАМ экстрима натерпелись...не те авто у нас.На ФРАНЦУЗСКОЙ ЛЯГУШКИ 408,в такие чегеря...только дурак может полезть...мы такие!!!
С горе пополам,не доехав до места,оставив машину пошли пешаком...
Красота природы и места...
2017-05-01-417.jpg 52,81К 0 Количество загрузок:
2017-05-01-418.jpg 148,93К 0 Количество загрузок:
2017-05-01-419.jpg 115,52К 0 Количество загрузок:
2017-05-01-420.jpg 112,89К 0 Количество загрузок:
Но место бито,и даже ни бито,а ВЫБИТО в ноль.В добавок полнейшая мусорка!!!
Первый нормальный сигнал...пуга орлянка...Походив пол часа сигнал,и ко мне подехал мотопеде местный...а до встречи с ним...+46...пятак Екатерины Великой...1776 года.
Но соовладав со своими эмоциями,и тупо спрятав пятак...завел беседу с местным..."металлолом копаете,мины ищете"...как всегда один и тотже вопрос.Не мы копатели по старине...а...и начали даваться советы,что да как.
Постояли,покурили,и местный стритрейсер умчал в даль,а я стал расматривать пятак 2017-05-01-421.jpg 57,78К 0 Количество загрузок:.Хоть и родубитый временем,но у меня второй...
Место мусорка полнейшее,да в добавок ямка на ямке,как потом после общения с аборигенкой...да тут сынки уже лет 7 копают...каких только миноискателей тут небыло...и машины на брюхо сожали,и еще всякие чудеса творили...
Сигналы все глубокие,пробки копаешь со штык...сигнал,полушка Елизаветы...убиенная...но хоть что то.Потом 1 копейка серебром...и маленькая перебежка в другое место.Опять местный (другое лицо проживания данного селища),опять сигарета,опять байки...Алексей душевный малый,языком почесать любит...а побрел далее.Под деревом опять ямки и между ними сигнал +46,да ну...копаю и вываливается еще один пятак...печалька,вижу что я его маленько лопатой преложил...когда убрал с него вековую грязь...сцука,по середке дырка....эх,а пятак приятный...был ...89 АМ.Перекусив,походили немноно,поднял копейку Николая 1...
Жалко,что Лешка нифига не поднял,хотя на такой мусорке удивительно,что у меня были находки.Но он на позитиве...и я думаю,что ВСЕ у него впереди.Мы не сразу нормально копать начинали.Скромный итог,хотя я и этому рад...да с мноим состоянием тела...
2017-05-01-422.jpg 43,97К 0 Количество загрузок:.
Хоть и не нашли мы хуторки,но отдохнули нормально.
Всем спасибо за почтение моей писанины!!!
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#77 Offline
Отправлено 01 Май 2017 - 21:32
Игорь,нормальный отчётец! А находки - дело наживное.Сегодня их нет,а завтра и подавно не будет попрёт!
|
|
#78 Offline
Отправлено 01 Май 2017 - 21:37
Хотя для выбитой мусорки,2 Екатериненских пятака...это уже РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!
|
|
#79 Offline
Отправлено 01 Май 2017 - 21:49
Насчет завтра...это ты в точку!!!!
Хотя для выбитой мусорки,2 Екатериненских пятака...это уже РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!
Ну так я знаю что говорю Но правда с моим алюминием неудобно вышло.....
А я ещё ни разу пятак Екатерининский не находил.Правда были массон и крестовик,но убитые в усмерть...
Так что жду
|
|
#80 Offline
Отправлено 01 Май 2017 - 21:50
С прошедшим! Здоровья твоему сыну и семье! Отчёт замечательный, на выбитом месте и два пятака-это рекорд гиннесса, удачи в дальнейшем!!!
|
|