Спасибо дорогой!!!Хоть они и убиенные,но все равно...ПЯТАКИ!!!С прошедшим! Здоровья твоему сыну и семье! Отчёт замечательный, на выбитом месте и два пятака-это рекорд гиннесса, удачи в дальнейшем!!!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Прогулки по Орловщине или прикасаясь к историиВ поисках реликвий в моем крае.Тема пополняемая.
Отправлено 01 Май 2017 - 21:54
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Май 2017 - 09:53
На днях моя дорогая и любимая супруга сделала мне подарок в предверии моего дня рождения,купила берцы GARSING.Собирался за ними в столицу ехать,но они появились у нас.Цена вопроса 2700(со скидкой) руб.И загорелось у меня проверить их в какой нибудь экспедиции.

Позвонил телефон и поступило предложение от Володи(bober),приехать к нему в гости и обследовать пару "ВКУСНЫХ" мест.А мы только всегда за.
Встав в пол пятого утра,заварив и собрав все бебики...стартую.Утро,город спит.

Шумит резина,тихо играет "Ретро радио"...красивые виды из авто...а что еще надо

130 км пролетели быстро,если бы не наши реали с "хорошими дорогами",то вообще бы дорога была бы сказкой.Пока Волдя собирался,во дворе я изучал ретро автомобиль,прикольная жижига...

Перегрузив вещи,двинулись по бескрайним просторам области.Первое место интересное,а как Володя рассказывает и показывает все,эх...я был в предкушении хабарного места.Деревьня старинная,глухоманевская...и она нас ждала!!!

Эх,красота,в пойме реки...а красота оказалась обманчива...Пролазили,накотались,даже брод на ту сторону нашли...И тут сигнал,копаю с воодушевлением...и вот оно мое сокровище...наверно раритет?Надо у Василя спрасить,он у нас спеу по"Алюминизагагулинским" раритетам!!!

Итог первого места печален,полный ноль и выбито сильно...
Но мы не вешаем нос,у нас ВСЕ впереди!!!Проезжали живописные места...КРАСОТА!!!

Опять километры по грунтовкам...но место ещи интереснее...так сказал Мой Проводник.С горем пополам добрались...я вам скажу,что Датсун Ондо...ЗВЕРЬ!!!

Опять спуски,опять подъемы,переправа через "могучую" реку...Да,место шикарное,но...мы опоздали.Одна чернина и все!!!Один холм,второй...ноль.
Вышли на пашню,все в керамики,да и разной...даже и злится начинали...Выбито,но и мы то не салаги...тюнинговая Терка,ЗОЗО...
Володь,хотя бы одну монетку поднять,а то как то не правильно.Ха...Володя держит в руке убиенный какал Деньги...Фу,хоть не пустые.Потом и я поднял такую же печальку...Главное,что ушли от нуля!!!И что удивило,сопутки вообще нет...ни конины,ни пластики...НИЧЕГО.Видать его утюжили люто...а может и нет.
Печально смотрев на гоу где стояло авто,понимал...подохну на горке.Мой молодой и растущий организм уже отвык от таких марш бросков.Но делать нечего...и я и берцы выдержали все как настоящии мужики!!!
Куда ехать?Уставшие,но еще немного бодрые решили найти два хутора...Проводник крутанул рулем и мы поехали...и в такую ЖО заехали...короче заблудились!!!
Пыль коромыслом,поля...поля...леса..ОКЕЙ ГУГЛ не работал...И тут на счастье увидали людей...и задали один вопрос..."Мы где?".Да,вырожение у мужика было интересное...оказались в Липецкой област!!!70 км нафугачили...жесть.
Потом заехали под вечер в деревушку,немного занялись "марадеркой по огородам"...хозяева были непротив,друзья Володи.Хоть огород дал еще 5 монеток.

Спасибо интересная и старая деревенька за свои закрома земные.

Хоть и слабый выезд,но я был очень доволен.Общаться с Володей очень интересно.Таких рассказов мало где услышите и прочитаете.Спасибо дружище!!!
Дорога домой в сумраке...По пути меня атаковало полчище жужащих и пикирующих мессеров(майских жуков),но я без страха отбивался от них...лобовым стеклом!!!
Надо ехать следы преступления или героизма отмывать.

Вот так прошел 10,юбилейный выезд...Спасибо всем,кто прочитал мою писанину.
Мир Вашим семьям и поздравляю всех с ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
С уважением Игорь.
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 08 Май 2017 - 10:38
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Май 2017 - 13:40
Привет Игорь! Отчёт красивый, с выбитого места и столько унести-это рекорд! А как берцы, выдержали?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Май 2017 - 14:32
Доволен как бегемот.Ногу держут хорошо,да и не потеет...Белоруссия(в обуви) для меня гарант качества!!!Привет Игорь! Отчёт красивый, с выбитого места и столько унести-это рекорд! А как берцы, выдержали?
|
|
Отправлено 08 Май 2017 - 20:38
За фото природы отдельное спасибо!!!
Жаль конечно что я с вами не поехал,но и мне дедушка подкинул чуть чуть.фото к сожалению прикрепить не получается(((
|
|
Отправлено 08 Май 2017 - 20:48
Молодцы. Главное хвост пистолетом. А вот по поводу дорог - вы еще не были на Украине. Тут по Киеву не возможно ехать, вся подвеска стучит, а за глубинку я вообще молчу. Просто едем по обочине и вдоль поля.
|
|
Отправлено 09 Май 2017 - 00:37
Игорь,привет! Хороший отчёт
А что касается алюминиевой загагулины,то это бюджетный вариант монокля
По цене,так для того чтобы его купили,ещё и доплатить придётся
|
|
Отправлено 09 Май 2017 - 07:06
Игорь,привет! Хороший отчёт
![]()
А что касается алюминиевой загагулины,то это бюджетный вариант монокля
![]()
По цене,так для того чтобы его купили,ещё и доплатить придётся
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ты меня убил .....думал,что загагулина стоит ОГОГО
...таскал с собою весь день....эх,видать форма изделия подвела
!!!!
Будем искать !!!
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 22:33
Привет дружище классный отчет
молодец, продолжай в том же духе и УДАЧИ...
|
|
Отправлено 14 Май 2017 - 17:57
...Когда в воскресенье был в гостях у Володи,мой "ученик" Леха решил прокатиться самостоятельно на коп...и находки были,хоть и советы,но все таки.
8 мая,выходной,надо копнуть...Позвонил Алексею,поехали на первое место...в лесок....через час стало понятно,что лес то так себе...бухарский,да как потом оказалось и монетки то советы позднии...Испугавшись плохой погоды,а если честно и пропавшее желание копать ВСЯКУЮ фигню,поехали домой...Вроде выезд,а вроде и нет...
...Собрались сегодня во второе место...
Час пути,и мы на месте...а там...зеленуха...Да и место "мутное"...
Хоть места и красивые,уехали...

Блин,у самого мысли...накой послушал "молодого",надо было ехать на проверенное место...Да и куда,домой...Хоть и дома надо быть к 16,а копнуть охото.
Интересные места далеко...И вспомнил,что по дороге домой есть место,когда то там была деревня...заехали,место красивое...

Три часа есть...Хоть и подбито,но находки кое-какие попались.Да и Леха поднял 3 коп.1912 г.Хоть и хотел я его ПРИКОПАТЬ за дезу...но сжалился над ним...
Скромный итог,опять все в банку к какалам,но хоть так...

Удачи други вам всем!!!
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Май 2017 - 20:16
Приветствую! Хоть и по находкам мало-зато погуляли от души. Мы своё ещё найдём, лежит где то рядышком, удачи в дальнейшем!
|
|
Отправлено 14 Май 2017 - 21:59
Игорь,привет!Наши находки ещё ждут нас! Во всяком случае меня они ждут точно.Но вот найду ли я их? Это уже дело другое
А я сейчас невыездной,обстоятельства.Вторую неделю только читаю и облизываюсь.
Сегодня с дочкой ходили гулять.Глазами нашёл 6 монет.Пять по 10 копеек и одну - 50 копеек.Оставил их "умирать" дальше.А потом смотрю,кружок лежит весь грязненький.По размеру не похож на ходячку и даже на советы.Приблизился,вроде зелень просматривается.Ну,думаю,сейчас что-то интересненькое подниму.
Поднял.Зелёный пластиковый кружок оказался......
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 14 Май 2017 - 22:00
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Май 2017 - 17:57
Привет други!
После вчерашнего своего дня рождения встал в 5 утра...Но силенок не хватило,и упал в сладкие объятия жены и Морфея...тяжеловато однако.
К 9 оклимался и решил все таки покопать...планов нет,новых мест нет...Да и на дальняк неохото...Решил прокатиться до своей любимой "мельницы"...
Жена посмотрев в окно,сказала ВСЕ,что думает про коп и про меня...
Но,мы же мужики,и наше слово закон...
Дождь,мать его...Приехал на место,ветер,но ничего...Ага...2 раза ливень был,хоть и не долгий,но промок до труселей...а потом еще и ветер.Жесть полная!!!Да еще состояние не очень...тяжеловато однако...
Но я то знаю,что дождь к серебру....надежда умирала последней...Жадный дед,мог и монетос подкинуть серебряный...эх.Накопал какалов,и поехал домой.Фотки не делал,уже выкладывал оттуда...
Итог...скромный,но..

Вот как то так...
С уважением к форуму Игорь.
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Май 2017 - 14:48
Плюс заслуженно, не взирая на погоду вырватся в поля, я тоже экстрим получил в выходные-но это расскажу в своем отчете. Удачи в дальнейшем!
|
|
Отправлено 22 Май 2017 - 15:03
Да там даже и в непогоде дело...а в состоянии!!!Приветствую! Игорь да нормально по находкам, есть сохран у некоторых монет, а серебро будет.
Плюс заслуженно, не взирая на погоду вырватся в поля, я тоже экстрим получил в выходные-но это расскажу в своем отчете. Удачи в дальнейшем!
Тяжеловато после хорошего застолья...но я выдержал...вот только все болит,как после зимы.
|
|
Отправлено 23 Май 2017 - 09:57
Мне супруга тоже обычно говорит все что думает о копе))))
|
|
Отправлено 23 Май 2017 - 10:35
Да не...моя золотая женщина!!!Просто погода была не летная,поэтому и загундела...Но кто в доме хозяин...я!!!Как сказал,так и будет...как мне кажется...Мне супруга тоже обычно говорит все что думает о копе))))
|
|