А так выглядит, что Вы пришли сюда только деньги зарабатывать.
Одна из ошибок, в маркетинговой системе Павла
Вот, почему у некоторых создалось впечатление, что "Принесите мне деньги, и вы заработаете столько-то! А если принесёте тогда то, получите скидку" --- Знакомо?
Продавать это искусство и не все это умеют делать. Как пример, "В ролике хочу видеть мастера в рабочем халате, за работой у микроскопа, а не самодостаточного вроде мужика в халате, который яко бы уже на этом заработал. Голос лучше за кадром, говорить на камеру не легко, у автора не получается. Далее слайд шоу с лучшими работами. На мой взгляд, никаких слов типа "заработаете весьма не плохие деньги, или высокая прибыль от 50 до 100% с монеты" А наоборот, скромно говорите, что обучите курсу и поможете в дальнейшем повышению квалификации "курсанта". И лишь пару слов, что "когда освоите курс в полной мере, сможете зарабатывать как я" Т.е. дело первично - это сквозным действием через всю презентацию. Даёте пару советов о том, что если в руки "курсанта" попал раритет, то лучше показать его с начало учителю или др. реставратору, получить консультацию по раритету и т.д. После снабдить форум (форумчан) тем, о чём говорит Женя, успешными работами и фотами тех работ, которые выполняете сейчас... И никаких: "посмотрите фото в соседней теме, там всё есть!" Надо понять, что действительно заинтересованы поисковиков, желающих научится чистить находки, рядовые монеты много, так дайте им, что они хотят, а не от 50 до 100% чегота.
. И это я с ходу написал, под впечатлением от вашей темы, а что было бы если я подготовился, написал сценарий, продумал, ту самую маркетинговую линию? Всё, убегаю по делам, удачи Павел. Начните заново, с чистого листа, темы.