на моём фота, она у меня за спиной!
700-800 т.р если по скромному.
На Вашем фото ничего не видно. Вы просите деньги или помощь? Неужели нет обзорных фотографий ?
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:17
На Вашем фото ничего не видно. Вы просите деньги или помощь? Неужели нет обзорных фотографий ?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:17
Спасибо от 23 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:18
Всего то 700-800 ...я то думал там пяток лямов ....
Сейчас скинемся и делов то ......
Так сказано-по скромному. Верхняя граница же не указана)
|
|
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:22
Велосипед и самолет - техника.
Калькулятор и компьютер - оборудование.
Армейский ОЗК и космический скафандр - защита от радиации.
Конкретно, что нужно то???
И по мелочам - на сколько вагонов выйдет?
техника на гусле чем легче тем лучше, другая не пройдёт, если ты ОЗК жизнь свою доверишь то ради бога, я пас. и всё остальное в том же духе!
С какой целью я буду что либо конкретизировать? Готов вложиться? Приезжай обсудим!
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:22
Мне кажется(это я не к ТС-у а к сообществу обращаюсь) ,...так вот мне кажется, надо с Ролом познакомить их. Ребята на одной волне... Теперь к ТС-у обращаюсь...А кто вам сказал ,что там клад Колчака? Может Ковпака? На горе написано : "Тут были Киса и Колча?" Смеюсь я ? Смеюсь именно.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:23
техника на гусле чем легче тем лучше, другая не пройдёт, если ты ОЗК жизнь свою доверишь то ради бога, я пас. и всё остальное в том же духе!
С какой целью я буду что либо конкретизировать? Готов вложиться? Приезжай обсудим!
Могу предложить команду квадрокоптерщиков для фиксирования происходящего.
|
|
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:26
Мне кажется(это я не к ТС-у а к сообществу обращаюсь) ,...так вот мне кажется, надо с Ролом познакомить их. Ребята на одной волне... Теперь к ТС-у обращаюсь...А кто вам сказал ,что там клад Колчака? Может Ковпака? На горе написано : "Тут были Киса и Колча?" Смеюсь я ? Смеюсь именно.
Может они знакомы уже ?)
Где находится штаб-квартира? Точный адрес. Готов выехать.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:28
Всего то 700-800 ...я то думал там пяток лямов ....
Сейчас скинемся и делов то ......
всё реально.. на форуме только активных 22000 человек, а сколько ещё дремлет... не сложно посчитать, что набрать нужную сумму труда не составит, только вот на маленькую фото на аватарке никто ни копейки не даст... чуть открытее надо быть...
да и в случае успеха вы точно готовы поделиться? по голове товарища молоточком не тюкните?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:28
ЗЫ:"Вы чьих тролль будете?.."
Пора за попкорном. Тема похоже пятничная.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:31
Надо бы помимо раздела "Поехали копать",сделать раздел для "ошалевших"кладоискателей"Поехали взрывать!"тему перенес...
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:31
давайте подробности:
Какая техника? часть техники у меня уже есть.. что ещё надо докупить?
Оборудование какое? что-то есть, что-то можно взять у соседа, он крутой кладоискатель...
Радиация? какой фон? чем защититься? есть немного свинца, можно сделать некоторые элементы одКак удолить
Как удалить эту тему??
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:33
Надо бы помимо раздела "Поехали копать",сделать раздел для "ошалевших"кладоискателей"Поехали взрывать!"
И Миньку ролика-модером
Всё бы Вам смеяться,а человек предлагает стоящее дело. И не дорого совсем. Гора на горизонте и есть предмет продажи
Как удалить эту тему??
Уже собрали нужную сумму ?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:36
Офигеть! До чего кризис людей доводит! Мошенничество уже ничем не прикрывают! Для того, чтобы попросить денег надо офигенный бизнесплан составить. Посидеть, подумать. Приподать так, что бы поверили. Но ж нет. Не хотят! Обленились! Не тот нынче уже аферист пошел! Не тот...
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:41
всё реально.. на форуме только активных 22000 человек, а сколько ещё дремлет... не сложно посчитать, что набрать нужную сумму труда не составит, только вот на маленькую фото на аватарке никто ни копейки не даст... чуть открытее надо быть...
да и в случае успеха вы точно готовы поделиться? по голове товарища молоточком не тюкните?
Как открытей? выложить координаты GPS ? Как вы считаете сколько из всех что язвят мне прилетит по ним? И кто там кого тюкать будет?
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:42
давайте подробности:
Какая техника? часть техники у меня уже есть.. что ещё надо докупить?
Оборудование какое? что-то есть, что-то можно взять у соседа, он крутой кладоискатель...
Радиация? какой фон? чем защититься? есть немного свинца, можно сделать некоторые элементы одежды...
Был у меня случай в Щелково в конце 90х.
Приперлась группа активистов составом из двух баб просить денюжку на освещение двора.Причем сами столбы стоят, провода все подключено - нужны были лампы. а у меня так сложилось прям в коридоре лежали нужные лампы. Нате говорю им. Только вот расписочку пожалуйста, что я вот такой меценат. Отказались. Им деньги подавай.
Мне то за словом в карман не надо лазить. Долго я потом, при встрече с ними, этот случай вспоминал...
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:43
+ 1.как будите экспедицию собирать постучитесь в личку!
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:46
Всё бы Вам смеяться,а человек предлагает стоящее дело. И не дорого совсем. Гора на горизонте и есть предмет продажи
Уже собрали нужную сумму ?
Какая сумма?? Я надеялся по беседовать с серьёзными людьми, а здесь одни (умные)!
+ 1.как будите экспедицию собирать постучитесь в личку!
Нет!
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:48
Был у меня случай в Щелково в конце 90х.
Приперлась группа активистов составом из двух баб просить денюжку на освещение двора.Причем сами столбы стоят, провода все подключено - нужны были лампы. а у меня так сложилось прям в коридоре лежали нужные лампы. Нате говорю им. Только вот расписочку пожалуйста, что я вот такой меценат. Отказались. Им деньги подавай.
Мне то за словом в карман не надо лазить. Долго я потом, при встрече с ними, этот случай вспоминал...
Так чаще просят не хлебушек ,а НА хлебушек.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
требуется помощь в определении маркировки гильзы |
Неопределенные предметы - определяем вместе | Pluekt |
|
|
|
Требуется помощь в определении |
Рим | просто ангел |
|
|
|