покаж фотки какие интересные из тайги !
катит?
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:08
катит?
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:11
ага, красиво, а с покапушек есть что ? или пусто там и нечего копать ?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:12
Думаешь? А я подумал эпидемия.
А айпишник откуда? Из ёшматькарлы?
Я не прячусь, я не даю лишней информации. и айпи не пробьешь конкретный адрес. так уж задумано!
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:17
так чтоб показать... не ту... не могу. Но есть прикольные останки. ща поищу!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:21
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:28
Сквозь волнистые туманы
Пробирается луна,
На печальные поляны
Льет печально свет она.
По дороге зимней, скучной
Тройка борзая бежит,
Колокольчик однозвучный
Утомительно гремит.
Что-то слышится родное
В долгих песнях ямщика:
То разгулье удалое,
То сердечная тоска...
|
|
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:39
Последнее особенно заинтриговало! Ради этого готов прям на ближайшие субботу-воскресение в неведомые края ломануться и лёд зубами грызть! Но вот ведь беда - в ближайшую субботу у нас в городе будет проходить фестиваль элитного алкоголя.Поэтому я буду очень сильно занят.А жаль...
Серебро в бочках, злато в пушках,..вино в кубках.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:48
Здравствуйте Уважаемые форумчане, интересно а ТС не боится , что после находки заначки
Через день того-этого??? Ну как предыдущие счастливые обладатели!!!! Или ТС был
Так сказать старшим группы?
Нет я не боюсь. они не знали толком что там лежит, и погибли от не достатка информации. Я же на против, осведомлён что и зачем там лежит, потому и жив до сих пор. Себе в карман от туда не чего не положишь. Закончишь как все пред идущие. К стати та троица которую я кратко описал, далеко не все, жертв гораздо больше!
И судя по выражением многих, в данной теме, на дай вам бог попасть к тому кладу. Многие живые....начинают там завидовать мёртвым!
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:52
Глубокая ли яма, Виталей? И что ЭТО?
эта не на той горе , глубина 95 метров, это барсук. так сказали в институте палеонтологии городе Томск.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:06
эта не на той горе , глубина 95 метров, это барсук. так сказали в институте палеонтологии городе Томск.
хотя этот (барсук) не имеет глазниц, нет у него лба как у млекопитающих. В институте сказали что, я должен передать его в дар России, и в этом случае они проведут экспертизу кто он такой и с каких времён он там лежит. Если я не передам, то я говорит обязана вызвать полицию, вы не имеете право хранить у себя такие вещи. Но к счастью перед тем как повёз к ним останки, мой хороший друг, а по совместительству юрист, составил и заверил у главы администрации района где я нашел кости. Такой хитрый документ где сказано, что на территории... бла-бла-бла.... найдены останки (и для отвода глаз, тем более что глава сам их не смотрел, было написано) приблизительно волка, и храниться они будут у меня и если в течении 6-мес. не явится их хозяин, то я становлюсь из правообладателем автоматически. То Бишь они мои и пошли все!! Я короче не отдал их.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:06
Ето Еш Карла.))
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:08
хотя этот (барсук) не имеет глазниц, нет у него лба как у млекопитающих. В институте сказали что, я должен передать его в дар России, и в этом случае они проведут экспертизу кто он такой и с каких времён он там лежит. Если я не передам, то я говорит обязана вызвать полицию, вы не имеете право хранить у себя такие вещи. Но к счастью перед тем как повёз к ним останки, мой хороший друг, а по совместительству юрист, составил и заверил у главы администрации района где я нашел кости. Такой хитрый документ где сказано, что на территории... бла-бла-бла.... найдены останки (и для отвода глаз, тем более что глава сам их не смотрел, было написано) приблизительно волка, и храниться они будут у меня и если в течении 6-мес. не явится их хозяин, то я становлюсь из правообладателем автоматически. То Бишь они мои и пошли все!! Я короче не отдал их.
Ето Еш Карла.))
Это Хакасия
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:08
Бойся,,,придёт к тебе Большой Ёш и усё))
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:10
И судя по выражением многих, в данной теме, на дай вам бог попасть к тому кладу. Многие живые....начинают там завидовать мёртвым!
Любой станет завидовать мертвым и рвать на ж..е волосы ,когда поймет , что его на деньги кинули , как последнего лоха.... когда .вместо клада Колчака увидит собачьи кости..
Сообщение отредактировал ВОЛЬГА: 13 Февраль 2017 - 13:12
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:12
В такой яме есть где разгуляться))) -Шура,запускайте Жолудёвича.)
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:13
Бойся,,,придёт к тебе Большой Ёш и усё))
Сколько тебе лет? юморист!
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:14
Похоже на Йошкар - ола. Столица Марий эл. Рядом с Кировской областью.
|
|
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:14
Сколько тебе лет? юморист!
Мы одногодки с тем барсуком )
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Требуется помощь в определении проблемы Garrett AT Pro |